즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 03:09:01 ID : lzVffe1xClA
너희들이 원하는 그림을 그려줄테니까 아무나 그릴만한걸 올려줘! 따로 인증코드는 붙이지 않을 생각이야. 다른 그림을 그리고싶어하는 비버들이 얼마든지 그림을 그려서 자유롭게 올릴 수 있게! 실력이 없어서 부끄럽더라도 괜찮아! 애초에 그림 못그리는 내가 그려서 ㅁ먼저 올릴거니까 누구든 용기를 내서 올리는건 환영이야. 잡담이 길었는데, 학원 과제하러 다녀올테니까 모쪼록 레스 많이 달아주길 기대할게~
이름없음 2019/01/25 03:09:50 ID : Pg7xXAqrs66
귀여운 강아지
이름없음 2019/01/25 03:26:58 ID : 1julg0sqrvw
이름없음 2019/01/25 03:50:37 ID : 2lhgo47ulck
기타치는 고양이
이름없음 2019/01/25 05:37:31 ID : lzVffe1xClA
흠... 마음에 들지 모르겠네. 나름대로 열시히 그린거야. 덧붙여서 하나당 시간은 1분30초를 넘기지 않도록 신경쓰며 그렸어 개 똥 냥 순이야.
이름없음 2019/01/25 06:37:08 ID : Pa3xxwq3Qty
호랭이 근데 시간은 왜 1분 30촌데...? 더 길게 써도 되니까 최대한 잘그려줘~ 스레주 몇살임?
이름없음 2019/01/25 06:40:48 ID : unBbCp88o3V
로어를 그려줘
이름없음 2019/01/25 07:59:21 ID : uoNurgp84Lg
유병재
이름없음 2019/01/25 10:12:55 ID : ZfV9eKZbgZd
와 잘그린다!!!!! 금손비버가 나타났어!!!
이름없음 2019/01/25 10:13:19 ID : ZfV9eKZbgZd
한가인 뺨치는 날 그려줘
이름없음 2019/01/25 11:13:27 ID : lzVffe1xClA
애초에 못그리는 사람은 시간을 많이쓰ㅜ든 적게쓰든 결과물은 한없이 못그리니까 짤리 그리는 습관이라도 들이려고 하는거야. 학원에서 모작 하나 하고있으면 그리는데 40분 걸리면서 퀄리티는 최악이라... 일단 낙서식으로 이렇게 ㄱ그려보려고. 낙서를 많이 하라는 말을 들었거든. 못그렸다고 욕하지 마! 유병재(?) 호랑이(?) 순이야.
이름없음 2019/01/25 13:38:31 ID : mnxxzUZfTSK
휘파람 부는 토끼 그려줘
이름없음 2019/01/25 13:46:06 ID : 2lhgo47ulck
헐 기타치는 고양이 부탁했던 레스준데 완전 마음에 들어..!
이름없음 2019/01/25 14:02:50 ID : xvfU3RzUY06
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유병쟈 허탈해보여 고마엉
이름없음 2019/01/25 22:18:32 ID : zfeY7fcJRyM
키위 먹는(..?) 토끼 그려줘 !! 잘 그린당 ,,
이름없음 2019/01/30 10:32:24 ID : zfeY7fcJRyM
레주 바쁜가? ㄱㅅ

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5570 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2748 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9343 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32033 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32199 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3932 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2982 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5725 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8662 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5834 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 708 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 644 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 4시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3459 Hit
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3468 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26190 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5796 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5907 Hit
411레스끝말잇기 4214 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5673 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2673 Hit