즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 03:55:49 ID : MmHBfdVbzPh
.
2019/09/17 03:07:16 ID : h82k05TO1gY
이름없음 2019/09/17 03:30:22 ID : 83BbzO4Lbxx
성이 뭐야
이름없음 2019/09/17 07:44:06 ID : Y8kmnyJPbjB
ㅎㅂ아 좋아해 너무..
이름없음 2019/09/17 08:00:46 ID : qmMnU1u9y3V
콩아
이름없음 2019/09/17 23:05:34 ID : PfU1AZeJRCo
혹시 성 알려줄 수 있어???
이름없음 2019/09/18 00:02:29 ID : utuk66kq3Wi
언제 어떻게 알게 됐어?
이름없음 2019/09/18 00:18:07 ID : mmspbClvjwL
ㅇㅅㅈ 개좋아 진짜 사랑해
이름없음 2019/09/18 00:19:06 ID : E3zRDtcpSMi
하은아 좋아했고 앞으로도 좋아할 거야 넌 아직 여전해?
이름없음 2019/09/18 00:22:48 ID : 3U0qY7ffhAn
마! 나온나 함보자
이름없음 2019/09/21 23:08:39 ID : jtikmsjgZfQ
유진아 앓다 죽을 내 유진아,,, 다시 좋아해서 미안해,,, 너 그렇게 싫어했던거 아는데, 너 지금 나한테 하는 행동 친구로써 하는 거 인거 아는데, 내가 정리가 덜 됐나봐. 내가 덜 아팠나봐.. 내가 쓰레기지 그냥.. 근데 나 너 좋아하는거 진심이야. 너도 나 좋아해줬으면 좋겠다. 진짜 이기적인 생각인데, 나한테 하는 행동들 진심이었으면 좋겠고, 들키기 싫어서 다른애들한테도 그러는거 였으면 좋겠다,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나 진짜 병신같지,,, 암튼 나 진심으로 너 많이 좋아해. 연락 기다리고 있어. 답장 좀 잘 좀 해줘라 임마! 귀여워 심장아플정도로. 월요일날 보고 웃어줘. 난 너 웃는거 보면 세상 근심 다 녹아버려. 말이 너무 길어졌네.. 암튼 다시 내가 너 좋아해서 미안해. 진짜 진심으로 많이 좋아해 유진아
이름없음 2019/09/21 23:22:47 ID : Qtta9s3xBbu
테러수준이다 지나가던 유진이 친군디 그만해라 재미없다 우리도 고만할테니
이름없음 2019/09/22 00:46:43 ID : JTTRxxA6par
ㅇㄱㅇ 언니가 좋아해서 미안해 아무런 접점도 앖는대 맨날 눈마주치려고 노력해서 미안해 근데 언니는 너만 보면 너무 심장이 뛰어 어떡하지 너가 예고입시 실패해서 여기로 온거 아는데 그래도 학생회 하면서 열심히 학교활동해서 보기 좋더라 나는 주황조끼는 아니도 연두색조끼입는 사람인데 리더십캠프때 무대한거 잘 봤어 넘 멋지더라 다음에 내가 인사 한번 해도 받아줬으면...좋겠어...
이름없음 2019/09/22 00:47:28 ID : JTTRxxA6par
몇살인지 조심스럽게 물어봐도 될까...?
이름없음 2019/09/22 01:01:03 ID : upWqphyY8rv
혹시 성이 뭐야??
이름없음 2019/09/22 01:43:47 ID : E3zRDtcpSMi
하은이 너무 좋아 사랑해...
이름없음 2019/09/22 01:58:50 ID : eY5O07bxzSL
혹시 성이 ㅅ씨야?
이름없음 2019/09/22 02:01:05 ID : jtikmsjgZfQ
아니아닝
이름없음 2019/09/22 02:22:38 ID : Xs61Ci2ljtf
좋아해 ㅈㅁ야
이름없음 2019/09/22 03:09:31 ID : 0nDs79h9fV8
아무도 아니라는데 누구냐? 와 ㅅㅂ 술깨네
이름없음 2019/09/22 03:27:05 ID : dyE0005RDtb
김진서 사랑해 사랑한다 진짜 사랑해
이름없음 2019/09/22 03:56:28 ID : 7s9Btck4HDs
혹시 하은이 성이 어떻게 돼?
이름없음 2019/09/22 13:46:41 ID : E3zRDtcpSMi
이 씨야!
이름없음 2019/09/22 16:06:55 ID : uq4Y01h89ul
ㅇㄹ아 이제 여기 안들어올래 정말 나도 안되겠어 ,,,,, 마음아프지만 너 결과나올때까지만 같이 있어주고 싶은데 나도 지금 중요한 일이 있어서 바쁘게 지내면서 너 잊어갈게 너도 요즘 진짜 바쁠테니까 자꾸 이런 곳에다 시간 쏟지말고 항상 널 생각하고 응원하는 언니 있으니까 당당하게 어깨펴고 말도 잘하고 그렇게 지내주면 좋겠어 그리고 시비거는 사람있음 말하고 다 패버릴테니까 ㅋㅋ 그런사람 있을땐 내가 니 옆에서 쉴드쳐줄테니까 보고 씨익 한 번 웃어줘 ㅎㅎ 암튼 널 정말 아낀다는것만 잊지말고 살아가죠,,, 사랑했어 많이~
이름없음 2019/09/22 19:21:31 ID : upQldxwq7tg
죄송한데 스레주 몇살이에요 ..? 제가 아는 언니랑 말투가 너무 닮아서요 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/22 23:09:57 ID : s9uk4E8qqjj
새벽아 좋아해
이름없음 2019/09/23 03:55:54 ID : Xs61Ci2ljtf
ㄱㅈㅁ 좋아해 그냥 너랑 있는 시간이 너무 좋고 소중해 니 얼굴 한 번이라도 더 보려고 쉬는 시간에 어떻게든 너 보려고 가 다른 애 보러 온 척하면서 너 보기도 하고 아침마다 너 마주칠려고 집에서 34분쯤에 나와서 니 뒷모습 보이면 바로 달려가는데 어떨땐 좀 부끄러워서 모르는 척할때도 있어 그럴 때마다 너가 먼저 나 불러줄 때 되게 기분 좋았는데 음 넌 그냥 날 친한 친구로 보고 나 되게 귀여워해주고 참 고마운데 난 니가 나한테 귀엽다고 해주고 나 좋아해? 이런 말할 때마다 되게 부끄럽고 아 얘도 나 좋아해서 이러는 건가 엄청 헷갈릴 때가 많아 그래서 나 혼자 맨날 상상해 내가 너랑 사귀면 잘해줄 수 있을텐데 만약 내가 니가 좋아하는 사람이었다면 얼마나 좋았을까 이런 생각도 많이 해 진짜 하루에 수십번은 니 생각해 지금도 보고 싶고 너무 보고 싶어서 잠이 안 와 몇달을 혼자 끙끙거리면서 맘고생해봤는데 이 고생 쭉해볼게 니가 알아주든 말든 니 옆에서 너 계속 좋아할게
이름없음 2019/09/23 22:58:27 ID : k1cnwk6ZcoF
ㅅㅂㄴ아 좋아하긴개뿔 너 좋아한게 한이다 애들이 너 좆같다고 목소리도 듣기 싫다할때 내가 아니라고 말하고 다닌 내자신이 좆같아서 한 천만대는 때리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현타와 졸라 ㅂㅅ이랑 쳐놀았네 역시 눈빛 좆같은애들이랑은 멀리하는게 상책이였어!!!!!!!!!!!!!! 눈빚 중요하다 다덜조심
이름없음 2019/09/23 23:43:24 ID : RDtjyY1fQk6
ㄱㅊㅁ 좋아해 1년 전부터 어차피 넌 안 보겠지만
이름없음 2019/09/23 23:44:17 ID : Vfe2JXBtilC
ㅇㅅㅈ 너랑 친구하고 싶어. 정말 좋아해.
이름없음 2019/09/24 02:02:01 ID : 4K7vzRvbfTR
은영선배. 당신 가치관이나 생각 등등 모든것들이 너무 멋있어요. 잘되길 바랄게요
이름없음 2019/09/24 07:08:24 ID : 1du07e0oKY5
ㅊㅅㅇ 바보야
이름없음 2019/09/24 19:00:11 ID : 4GsnV9coGqZ
김예지 좋아해 많이
이름없음 2019/09/24 20:01:42 ID : TU1Be1veK5d
수민 언니 사랑해. 앞으로도 보고싶을꺼고 평생 잊지못할꺼야. 영원히 내 아른다운 첫사랑으로 기억되겠지
이름없음 2019/09/24 22:58:28 ID : oZa5QtwE5Xu
연주야
이름없음 2019/09/25 01:27:43 ID : eFh9bclgZck
예림언니,언니 때문에 요새 내가 어떻게 해야할지 모르겠어 그냥 사랑하는 것 같아 우리 같은 마음이었으면 좋겠어.
이름없음 2019/09/25 01:36:11 ID : jwNy1yE1cpV
ㅇㅎㅇ 애인 있는거 알았다면 좋아하는 마음 품지도 않았을텐데. 불러주는 이름에 설레지 않았을텐데. 어께 건드리는 손짓에 가슴떨리지 않았을텐데. 밤잠 설치지 않았을텐데.
이름없음 2019/09/25 02:07:44 ID : dSJQts7bA1w
혹시 ㅇㅅ에 있는 학교다녀?? 늦었지만ㅠㅠ
이름없음 2019/09/25 07:52:48 ID : 2HvjBvwnBbv
성 초성 뭔지 물어봐도 될까..?
이름없음 2019/09/25 08:40:49 ID : y7y3VdWphy2
.
이름없음 2019/09/25 16:12:23 ID : s62FfWi3Dtc
한슬아 보고싶다 정말 너무 보고싶다 이러다 가슴에 사무치겠어 슬아 어쩌지 계속 이러면 어쩌지 너무 보고싶다 슬아 널 원망도 못하는 내가 바보같다 너무 보고싶어 어떡하지
이름없음 2019/09/25 20:18:13 ID : eFh9bclgZck
ㄱ!!! 왜??
이름없음 2019/09/25 20:50:15 ID : E7f9a2smLdV
ㅇㅈ
이름없음 2019/09/25 23:25:52 ID : jupWoY3A5go
연서언니 보고싶고 다시 연락하고싶어 언니가 날 진심으로 좋아했는지 모르겠지만 난 진심이야 너무늦게 깨달아 버렸어 5개월이 지난 지금 다시 연락할수없을까 너무 보고싶어
이름없음 2019/09/25 23:45:19 ID : mNAqjeFdvik
다온
이름없음 2019/09/25 23:52:00 ID : upQldxwq7tg
아니야 잠시 설렜어 답장 고마워
이름없음 2019/09/25 23:55:23 ID : vdA3V89wLe4
조혜민언니 이거 안 보겠지만 언니가 세상에서 제일 예뻐요 그리고 진짜 좋아해요
이름없음 2019/09/26 00:21:57 ID : CrwNzhvAY5X
채원아 미안해 슬슬 마음정리 하려구 사랑해
이름없음 2019/09/26 00:57:44 ID : Fa647xPhdSH
정의언니라고 불러보고 싶어
이름없음 2019/09/26 03:02:49 ID : Mja3xvfTO2m
이주영 잘 지내? 보고 싶어
이름없음 2019/09/26 03:19:03 ID : nRA3TQk3A1y
초성알려주라!
이름없음 2019/09/26 03:57:20 ID : Ph9jtilA2Gr
다른사람 이름까지 풀로 올리는건 좀 아닌거같다
이름없음 2019/10/01 10:44:07 ID : 7BxRxva66nR
하영,,,,
이름없음 2019/10/01 19:06:01 ID : mmspbClvjwL
앗 늦게 봐서 미안해 15살이야!
이름없음 2019/10/01 19:09:56 ID : mmspbClvjwL
우리 소중하고 귀여운 소정아 진짜 너무 사랑하고 내 맘 좀 알아줘...ㅠㅠ내가 너 올마나 좋아하는데!!!..너 좋아한지도 벌써 212일이네..내가 많이 사랑해
이름없음 2019/10/01 19:21:14 ID : lDs1fU5hs4K
현지야..보고싶다
이름없음 2019/10/01 20:40:11 ID : 64Zcq3Qk5TO
ㅈㅎ야 .. 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 바보야 친해지고싶은데,, 못다가가겠다
이름없음 2019/10/01 21:45:00 ID : Qk1g6mJTSHC
유정아~~~~!!!!!!어떡해 너무 좋아 유정아~!!!!!
이름없음 2019/10/01 22:21:14 ID : txQts2q5e6q
널 분명히 좋아했지만 이제 생각해보면 아니었다고 하고 싶어
이름없음 2019/10/01 22:51:21 ID : jupWoY3A5go
ㅇㅇㅅ언니좋아해요
이름없음 2019/10/01 23:15:05 ID : jg7umspdQrc
혹시 그 분 이름이 뭐야??
이름없음 2019/10/01 23:39:01 ID : oK6lxCnO3Bc
.
이름없음 2019/10/01 23:39:55 ID : 9ArtdyMp9dD
나영아 김나영!!!!!
이름없음 2019/10/02 00:04:15 ID : 7eZbeHBe2Fe
진유림 많이 좋아해
이름없음 2019/10/02 01:13:36 ID : txQts2q5e6q
박연정 이름 너무 예쁘다 연정이 예쁘다
이름없음 2019/10/02 23:35:07 ID : i5QlgY63SFh
ㅈㅎ야 마니 조아해....
이름없음 2019/10/02 23:37:41 ID : 42HCi2k1a5U
혹시 몇 살이야??
이름없음 2019/10/02 23:54:05 ID : teHDtfRBasm
이름은 차마 말못하겠고 너무 좋아해 그리고 차단풀어...(전애인아님친구임)
이름없음 2019/10/03 00:34:18 ID : WkoJQoLbDBB
혹시 지역이 ㅎㄴ이야????
이름없음 2019/10/03 00:46:14 ID : g45cHCkmoFb
수현아
이름없음 2019/10/03 00:46:57 ID : 02k1eLgpbwm
서윤아
이름없음 2019/10/03 00:49:41 ID : WkoJQoLbDBB
민지야 좋아해
이름없음 2019/10/03 01:39:13 ID : hhxTWi3yIGk
혹시 몇살이야?
ㅎㅎ 2019/10/03 01:58:29 ID : RBdVbzUZg4Z
조아해
ㅎㅎ 2019/10/03 02:00:51 ID : RBdVbzUZg4Z
4랑해
이름없음 2019/10/03 02:20:29 ID : QrbDtjzbDAl
미정아 나 아프다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/03 08:14:26 ID : txQts2q5e6q
연정아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 이름 진짜 예쁘다 한 번만 직접 불러보고 싶다... ㅠㅠㅠ 연정아.. . . 연정... .. 너는 어떻게 이름도 연정이니?
이름없음 2019/10/03 10:48:00 ID : ak9wFio3Wi6
네가 내가 생각하는 그 애였으면 좋겠다
이름없음 2019/10/03 11:00:47 ID : fWjdB804NBx
ㅁㄱ 언니 내가 많이 조아해 그러니까 빨리 일어나 보고 싶다 비트윈 봐 비트윈 보라고 언제 보는데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/03 11:04:04 ID : lhbCpgp83zR
갤럭시노트 10 널 사랑해
이름없음 2019/10/03 23:14:33 ID : 7s8rs7bwleE
신양아 넌 정말 너무해
이름없음 2019/10/04 00:18:24 ID : 6o2Hvjur89v
그쪽 이름이 어떻게 되어요? 말하기 어려우면 초성이라도
이름없음 2019/10/04 00:27:58 ID : KY65gi08i2k
ㅇㄱ언니
이름없음 2019/10/04 23:36:09 ID : teMrz9h9jza
하린언니 많이 좋아해요. 언니가 생각하는 것 그 이상으로. 언니 졸업할 때나 되면 고백해보려고 해요. 아마 더 빨리 할 수도 있겠지만... 근데 언니도 지인짜 눈치없다. 내가 그렇게 어필을 했는데. 아직도 내가 언니 좋아한다는 걸 몰라요?
이름없음 2019/10/05 00:39:19 ID : mmrgpbxCruo
ㅇㅈㅅ!!₩÷₩+₩@₩!₩!진ㅁ자조아한다고이나쁜사람아!!+×+
이름없음 2019/10/05 01:07:48 ID : mNvDxQmso44
오메 ㅋㅋㅋ아닐꺼알아서 나이도 못물어보겟다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/05 01:26:37 ID : ck8i8oY2liq
나 948레스주는 아닌데 혹시 성이 뭐야
이름없음 2019/10/05 16:49:10 ID : cpPirta7cNu
몇살이야??
이름없음 2019/10/05 17:55:43 ID : a05Wjbg0skn
몇살인지 알수 있을까요?
이름없음 2019/10/05 20:54:58 ID : slwmoK3TO5V
18년 여름,,, 유정아 지금까지 좋아해
이름없음 2019/10/05 21:02:30 ID : txSHyMpgi9v
혹시 몇살인지 알 수 있나요?
이름없음 2019/10/05 21:30:30 ID : ak9wFio3Wi6
성이 뭐야?
이름없음 2019/10/05 23:27:07 ID : RBdVbzUZg4Z
ㄷㅇ아 널 좋아한다고 아무한테도 얘길할 수가 없어서 너무 슬퍼 교에서도 애들 시선이 무서워서 내 마음가는대로 했다가 너 ㄷㅇ이 좋아하는거 아니야? 소리 들을까봐 너한테 맘껏 말걸고 장난치지도 못하는 현실이 너무 답답하다 교실들어와도 너한테 먼저 시선이 가고 자리바꾸기전 니가 앞에 있을때 나도 내 시선을 주체할수가 없어서 넘 힘들었다 여자를 좋아하는건 처음이라 많이 혼란스럽고 걱정되지만 널 많이 좋아해 너도 날 좋아해줬으면 좋겠는게 내 바람이다
이름없음 2019/10/06 17:37:07 ID : uoIINxSMrAk
몇 살이야?
이름없음 2019/10/06 23:59:51 ID : Qk1g6mJTSHC
17!!
이름없음 2019/10/07 00:16:56 ID : jwJO2srvveI
19!
이름없음 2019/10/07 00:28:28 ID : h9cleNs9s1d
혹시 동갑 좋아해?
이름없음 2019/10/07 01:10:16 ID : XtcnDwMqi5R
ㅈㅇㅇ 내가 많이 좋아해 내가 그동안 아꼈던 그 어떤 사람보다 더 많이 아끼고 있어 원래 다정한 사람은 아닌데 너한텐 그러고 싶네 좋아해 정말 많이 아낀다
이름없음 2019/10/07 20:52:25 ID : Qk1g6mJTSHC
응!! 동갑이야
이름없음 2019/10/07 20:54:24 ID : oY3yNvDuqZf
사랑한다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 586 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 498 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 571 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 908 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 710 Hit
5레스. 1776 Hit
2레스. 2091 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1835 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 667 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 869 Hit
2레스 657 Hit
1레스 1330 Hit