즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 08:53:55 ID : WlBcHxwnA2J
1990년생 평범한 여성인데 516일 교제한 동갑 남친이 2018년 01월 02일 18시 51분에 헤어지자는 카톡 하나 남기곤 떠나버렸어.. 나중에서야 카톡 확인한 내가 전화로 울고 불면서 내가 다 잘못했으니 제발 다시 한 번만 생각해달라고 울면서 빌었더더만 뭐라는 줄 알아? 나 같은 여자와 계속 연애하기에는 자기 인생이 불쌍하다더라.. 당분간 연락 금지라고 분명히 말했는데도 카톡 보낸 나의 집착이 짜증 나니까 그만 닥치고 꺼지래. 그러더니 다음 날 낮에 번호 변경했더라고; 세상 모든 것을 잃은 느낌이었어. 슬픔, 분노, 공포, 우울 등 오만감정이 다 들었어. 그러다가 점점 시간이 흐르면 흐를수록 조금씩 덜해지기는 했지만, 1년이 지난 지금까지도 너무나도 외롭고 또 그리워. 잠깐이라도 한 번이라도 보고 싶고, 잠깐이라도 목소리 들어보고 싶고, 잠깐만이라도 좋으니 카톡이라도 해보고 싶다..이걸 어쩌지?? 친한 대학교 동기가 남친과 헤어졌다가 1년 4개월쯤 지나서 다시 연락하고 재연애 시작했는데, 오랜 세월이 흐른 지금까지도 잘 사귀고 있어서 나한테도 비슷한 행운이 찾아오길 기다렸지만, 연락 오는 일 따위는 없었어 지금 정신과 가면 좀 상담받다가 우울증 약 처방받을까? 주변에는 벌써 결혼한 친구도 있는 판에 난 이미 헤어진 남친 못 잊어서 허우적거리고 있네.
이름없음 2019/01/25 09:07:55 ID : 9y5dV89tg0s
정신력이 약하군
이름없음 2019/01/25 12:46:02 ID : kts9wE2k4Fe
슬프다 ,, 그놈보다 좋은사람 만나길 바라
이름없음 2019/01/25 13:47:44 ID : E643XvDzhxR
그 새끼가 쓰레기네
이름없음 2019/01/25 14:48:38 ID : XzglvbdClDu
미친거아니야 힘내
이름없음 2019/01/25 15:05:00 ID : a2k3u07e0li
미친거 아니야.. 나도 일상생활에서는 안그러지만 2년 지난 전남친 생각에 가끔 눈물날 뻔한 적 많어. 그 사람이 이제 내 사람이라는 걸 받아들이는데까지 사람마다 시간이 다르게 걸리는거같아. 스레주는 그게 길 뿐이고. 이상한게 아니라고 생각해. 근데 그런 상황일수록 과거에 얽매히지 말고 현재에 충실하면서 딛고 일어나는게 중요해! 나는 추억들이 떠오르거나 그럴 때 일부러 더 바쁘게 보내거든!! 그래도 정 힘들다면 정신과 가서 한번 상담 받아봐. 얼른 괜찮아지길 기도할게. 화이팅!
이름없음 2019/01/25 16:38:11 ID : vgZa02k4Gk7
폭력 휘두르는 인간 바로 다음으로 쓰레기가 카톡으로 이별 고하는 놈들이야
이름없음 2019/01/25 19:55:27 ID : veGk8o3U43O
맞아
이름없음 2019/01/25 20:02:41 ID : SGrbu8nV9co
내 생각일 뿐이지만 어쩌면 스레주는 전남친을 아직 사랑하기 보다도 일방적으로 당한 이별의 충격에서 못 벗어난걸 수도 있어. 사랑보다는 전남친을 믿고 있던 만큼 상처가 더 커서.. 현실은 헤어졌는데 아직 마음은 헤어지지 못한 상황인거같아. 스레주 말대로 정신과를 가서 상담을 받아보는게 좋을것 같기는해. 그리고 너 그사람이랑 다시 사귄다 해도 언제 갑작스레 또 버려질지 몰라서 불안해 할거야 분명.
이름없음 2019/01/25 21:12:19 ID : eJWrtii5VcJ
정신과에서도 약만 줬어
이름없음 2019/01/25 22:20:10 ID : eJWrtii5VcJ
멀쩡한 연인 놔두고 환승해버리는 사람과 이렇게 장기간 괴로움에 시달리는 사람들의 차이가 뭘까
이름없음 2019/01/26 00:35:33 ID : 0moJU2K2Gms
ㅇㅇ
이름없음 2019/01/26 01:33:21 ID : 3RBglyIMpbD
나도 헤어졌다는 사실을 인정하지 못하니까 미치는줄
이름없음 2019/01/26 13:01:35 ID : Bz9hhuoMnUY
.
이름없음 2019/01/27 09:44:35 ID : tiqo6ktusjh
나도 실연 당하고 정신과에서 우울증약 복용중. 의사가 하는 말이 실연 당하고 정신과 오는 사람들 엄청 많댔어 모든 사람들이 차였다고 바로 다른 인연 찾으러 다니지는 않아.
이름없음 2019/01/27 15:04:27 ID : 9gY08jfTQnz
동일인이야 정신과 비추해 상담보다는 무조건 우울증 약부터 주던데 그거 먹으니 정신이 멍해
이름없음 2019/01/30 12:02:58 ID : K7Ai5RA40tw
그 남자는 뒷담하며 신나게 즐기고 있을걸? 스레주만 너무 불쌍하다
이름없음 2019/01/30 13:14:25 ID : dU7umq6lvfV
08년도에 헤어졌어 교통사고뺑소니가 나서 오랜시간을 병원에서보내고 수술하고 회복하고.. 그애 부모는 나때문이라고 내가 아들 죽일뻔했다면서 헤어지라고했거든 걔는 아니라고생각하면서도 날 그렇게 좋아하던 부모님이 이제는 내가 싫다고하니까.. 라는 이유로 걔는 지금 결혼해서 아이낳고 잘 살고있고 나도 결혼은 했지만, 지금도 걔생각하면 눈물나고 그립고 보고싶어 미친거아니야 사랑에 미치면 그럴수있는거지만 정신적으로잘못된거 절대 아니야
이름없음 2019/02/02 18:36:02 ID : wE02tyY8jbe
스레주보다 오래 지났는데도 그리워질때가 있어 내가 쪼다 같아서 그런가는 몰라도 자주 그리워

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 202 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 217 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 489 Hit
4레스정시에 도착하는 법 511 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 558 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 470 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 928 Hit