즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 13:11:05 ID : lDs66mNzdPf
ㅈㄱㄴ 더럽게 안 불어지는 불공평한 수행평가를 초등학생들에게 시켰다는 게 나는 도무지 이해가 가질 않는다. 18살인 지금까지도 단소는 불어지지 않음..
이름없음 2019/01/25 13:13:38 ID : re6kmk5U6lv
내가 수평보러 나갈때 불어지는 부분찾아서 입 대고 나갔는데 소리는 하나도 안남 근데 선생님이 조금만 옆으로 틀었는데 아주 잘남..
이름없음 2019/01/25 13:17:16 ID : lDs66mNzdPf
아니 내가 어지간하면 이해하겠는데 소리도 내기 힘든 악기라니 너무하잖아요
이름없음 2019/02/14 09:53:33 ID : sqqnRyE2nyG
심지어 불면 어질어질 하..
이름없음 2019/02/14 10:11:56 ID : q2NvwslyJQm
수학을 풀래 단소를 불래 하신다면 둘다 포기함
이름없음 2019/02/14 15:27:12 ID : 3zU41wq6i03
1년동안 음악쌤이 단소불라고 개지랄떨어서 진짜 단소만봐도 부시고싶음
이름없음 2019/02/14 15:27:46 ID : 3zU41wq6i03
단소소리안나는애들은 45분동안 서서 단소불라고하고 벽에 기대지도 못하게하고 학교끝나고 남기고
이름없음 2019/02/14 17:12:49 ID : vDwJVe4Zikr
단소 ㄹㅇ 악마의 악기 소리만 내도 수행평가 점수 어느정도는 줘야한다고 생각해
이름없음 2019/02/14 17:25:29 ID : qlDBwGpU6ry
나도 초중딩때 단소 소리 못냈어.. 성인이 된 지금도 소리 못낸다.
이름없음 2019/02/19 12:14:04 ID : fPa4HvcmnCn
님들 단소에 입대는부분에 테이프 반만 남기고 붙이면 소리 ㅈㄴ잘 남
이름없음 2019/02/20 02:58:45 ID : vAZjuoE4E5Q
나무단소는 입대는 부분에 오목하게 홈 들어간거 더 깎아내면 소리 잘나더라!! 학원쌤이 가르쳐주신 꼼수야
이름없음 2019/02/23 18:54:45 ID : zWry5aso6qp
아진짜 극혐... 단소 말고 소금 하고 싶엇는데 시발 애들이 다 단소하쟤서 단소함;;; 소리 진짜 좆도 안 나오고 썅 개빡쳐
이름없음 2019/02/27 16:30:27 ID : fbwk9Ai7hy0
아니 단소를 왜못불어ㅋㅋㅋ나도첨에는 어려웠지만...
이름없음 2019/02/27 19:51:09 ID : 04NBtjy1zQs
ㅂㅁㄱ
이름없음 2019/02/27 21:45:03 ID : qoZdxBfe6ry
단소 6년 내내 단 한 번도 소리 안 남ㅋㅋㅋ 걍 통풍 잘되는 몽둥이임ㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 22:02:00 ID : 67xQoGqZeNx
나 진짜 단소 불다가 졸라 빡쳐서 그 무광 테이프로 몰래 막아서 불었음.. 후.. 쌤은 아직도 모른다. 테이프 꼭 무광이여야댐
이름없음 2019/02/27 22:02:20 ID : 67xQoGqZeNx
그 머지.. 테이프 위에 글씨 써지는 거
이름없음 2019/02/27 22:30:18 ID : 2oLffgo2Le4
단소? 그거 선생님 전용 타악기 아니었음???
이름없음 2019/02/27 22:37:48 ID : fbwk9Ai7hy0
단소도 못불다니 한심ㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2019/02/27 22:39:32 ID : yJXy41yIJXx
뭐 임마 그래도 나는 누구처럼 남 비꼬지 않는 시민의식은 갖추고 있거든.
이름없음 2019/02/27 22:39:55 ID : yJXy41yIJXx
단소는 사람마다 차이라도 있지 네티켓은 뭐냐 뇌가 덜 발달됐니?

레스 작성
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17711 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4850 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2868 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26334 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12649 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19875 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 282 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10707 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4344 Hit
76레스로판 깐다 5new 3077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전