즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 14:31:01 ID : cre5hwK5dSF
원령공주말고 그냥 모노노케야 2007년에 방영했던 아야카시 화묘편의 개존잘 약장수가 주인공인 애니인데 분위기가 너무 대박이야 동양풍에 눈을 뜨게 해 준 애니ㅠㅜ 나 유치원 다닐 때 나온 애니인데 작화도 이쁘구ㅠㅜ 색감이랑 선도 마치 한지 위에 그린것 같은 느낌이고 종이질감 나는 톤 깔아놓은것도 취적이야..
이름없음 2019/01/25 16:23:03 ID : QpSMjhdO5TW
-
이름없음 2019/02/03 22:06:14 ID : 7byFdCqrtdD
헉 대박 나 모노노케 진짜 좋아해 가끔 비 오는 날에 뽕차면 정주행하는 애니 ㅠㅠㅠ 진짜 특유의 화려한 연출이나 쌀집오빠의 조곤조곤한 목소리나 배경음악이나 다 너무 예쁘고 취향이어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 23:53:43 ID : nSGtAnV9bbc
약장수 진짜잘생겼고 퇴마의검도 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 02:45:17 ID : cre5hwK5dSF
아 연출ㅠㅜ 가끔 장면 바뀔때 좀 뚝뚝 끊기는거 깔끔하고 너무 좋아 그런 연출이 신비한 작 분위기랑도 잘맞고 10년도 넘은 애니인데 연출 1도 안촌스러워 진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 02:54:28 ID : cre5hwK5dSF
마자마자 진짜 약장수 너무 잘생겼어 어떻게 얼굴에 그렇게 그려놨는데 잘생길수 있지 너무 잘생겨서 말문이 막힘 근데 또 몸짓은 귀엽다..ㅠㅠㅜㅜ 나만 그런가
이름없음 2019/02/04 03:05:45 ID : kpPbbcoMpfe
유치원때 나왔다 에서 충격받고 감..
이름없음 2019/02/04 10:21:57 ID : cre5hwK5dSF
헉 유치원생이었다하면 내 나이가 다 까발려지네ㅋ큐ㅠ 지금알았다 10년은 유치원생을 뽀로로보는 나이에서 모노노케 보는 나이까지 확대시키기에 충분한 시간이었어
이름없음 2019/03/31 21:04:55 ID : 7gqoZhbCjcs
후후후ㅎ훟 부럽지 얘두랑
이름없음 2019/04/01 01:23:03 ID : 3va9By1zVan
나도 모노노케 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅜ 약장수님 정말 잘생기셨음 (잘생겼다기 보다는 예쁜 느낌인가...?) 모노노케 특유의 연출도 좋고 색감이나 분위기 미쳐벌여ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/04/01 01:25:54 ID : 3va9By1zVan
옴뫄ㅣ 이거 뭐야? 만화책?????!??!
이름없음 2019/04/01 07:51:49 ID : TPa005VdV88
와 원서 직구한거야? 너모 부럽다ㅠㅠㅠ 사진에서 보배로움이 느껴져 아름다워... 고져스.. 짱멋잇다....
이름없음 2019/04/01 10:15:47 ID : gi61wrapSNs
대단👍 보배롭다 약장수 너무 멋있어!!! 미인이야!!
이름없음 2019/04/01 17:15:31 ID : o1u1eK0rcE8
나 스레주인데 모노노케 아는 사람 많아서 너모 기분이 좋아.... 모노노케 더 안나오려나ㅠㅠ 특유의 정적인 분위기 오졌는데ㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 17:25:58 ID : 66nO1beNuk8
들어는봤어
이름없음 2019/04/01 21:05:46 ID : s7eY04HzSNw
헐 나 중학생때 우연히 알게돼서 엄청 팠었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오랜만에 들으니까 반갑다ㅠㅠㅜ 서코가도 굿즈파는 부스 한두개 잇을까말까였는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 약장수 진짜 잘생김... ㅠㅠㅠ 그림체도 진짜 특이?하고 좋아...
이름없음 2019/04/01 21:48:03 ID : 7gqoZhbCjcs
훟훟ㅎ 저기에 dvd도 있다궁 모노노케 dvd는 응24에서도 살 수 있어!! 2만5천원인가 하더라 근데 미국판이라서 자막이 영어밖에 없지만 흑흑 그래도 난 이거 몇 번이나 봐서 자막 없어도 다 알아듣겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막을 통째로 외운 꼴....
이름없음 2019/04/01 21:48:58 ID : 7gqoZhbCjcs
내 생각에 약장수씨는 옆모습이 제일 아름다운 것 같음... 스레딕에서 모노노케 아는 사람들을 만나서 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/01 21:50:12 ID : 7gqoZhbCjcs
생긴 게 요괴 같으면서도 예쁘고... 신기하게 생겼는데 예뻐... 연출도 색감도 작화도 성우도 ost도 스토리도 뭐 하나 빠지는 게 없는 수작인데 많이 알아줬으면 좋겠다 흑흑....
이름없음 2019/04/01 21:51:56 ID : 7gqoZhbCjcs
아 맞아 얘들아 사실..... 알라딘에서도 만화책 살 수 있어.... 일본어로 검색하면 나옴.....
이름없음 2019/04/02 12:07:34 ID : hyZfXxPio5g
응 24가 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 수24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2019/07/28 00:43:44 ID : MnQsrwHveJP
처음 접했을 때가 5년전인데 그땐 명작인 줄만 알았지 약장수가 초섹시요염귀욤다이너마이트인줄은 몰랐어서....뜻밖에 늦덕됨....ㅠ
이름없음 2019/07/28 03:21:17 ID : MqjeGrapO62
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 사람 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마설마하면서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초초초초섹시미지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 11:42:03 ID : MnQsrwHveJP
약장수오빠 코믹스에선 더 잘생겼던데 구하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 17:09:19 ID : RA5htfO5VhB
모노노케 고독한방 들어갔는데 나 포함 두명밖에 없어서 고통받는중...역시 이 장르는 망한걸까ㅠ 혹시 관심있다면...꼭 들어와...
이름없음 2019/08/05 01:05:37 ID : 2LcLgmK7vCq
미친 모노노케 아는 사람들이 이렇게 많았구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연출 개쩌는 수작인데 왜 다들 몰라ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 26 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 185 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18251 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21