28살 여친이 혼전순결(혼후관계)주의라 성관계를 무조건 거부해 오직 성욕만 풀자고 연인 사귀는 건 아니라지만 그래도 아직은 성욕이 끓어오르는 29살 남자 입장에서는 힘들지 여친은 '종교' 자체를 싫어해서 종교적 이유도 아니고 사고방식도 개방적인 애가 오직 성관계만 거부하는데 존중해주고는 있지만 솔직히 힘들 때가 많다. 결혼 확정되면 하겠다는 말은 날 싫어한다는 뜻이 아닌가 싶기도 해.

니가 책임질 수 있겠다 싶으면 결혼을 하던가.

요약하면 이거네 1. 결혼하거나 2. 참고 여친을 배려하거나 3. 헤어지고 스레주랑 맞는 여자를 만나거나

>>102 21세기에 이런 후진 발언을 하다니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱ그럼 불임인 사람들은 섹스도 못하겠네 ㅆㅂ

>>104 책임도 안 질거면 왜 하냐?

>>104 어떻게 말을 그렇게 해석하지? 님 일상생활 가능해? 사람들이랑 대화가 되긴 함?

>>104 여친이 혼전순결이니까 관계를 못한대 그러니까 >>102가 전체적으로 책임질 수 있으면 결혼하고 하라는 거잖아

이거 스레주도 안오고 싸움만 일어나는데?

>>104 내가 레스 남겨도 보지도 않을 거 같아서 무시하려고 했는데 너 정말 한심하다
레스 작성
2레스 저 어떻게 해야하죠ㅜ 2019.02.14 11 Hit
연애 2019/02/14 00:13:08 이름 : 이름없음
20레스 이루어질 가능성, 0% 2019.02.14 150 Hit
연애 2019/02/12 02:25:22 이름 : 이름없음
4레스 그냥 헤어질까? 2019.02.13 54 Hit
연애 2019/02/13 15:05:58 이름 : 이름없음
7레스 남친한테 헤어지자고 했는데 2019.02.13 76 Hit
연애 2019/02/13 18:13:06 이름 : 이름없음
3레스 연애할때 남자친구가 전부가되는 나ㅜㅜㅜ 2019.02.13 30 Hit
연애 2019/02/13 22:52:02 이름 : 이름없음
14레스 질투하는거 좋아해? 2019.02.13 231 Hit
연애 2019/01/31 00:54:40 이름 : 이름없음
3레스 아 설레고싶다 2019.02.13 26 Hit
연애 2019/02/13 20:26:20 이름 : 이름없음
6레스 나 여잔데 여자를 좋아하는 거 같아 2019.02.13 45 Hit
연애 2019/02/13 19:30:14 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람한테 선물 줄려고 하는데 도와줘 ㅠㅠ 2019.02.13 45 Hit
연애 2019/02/13 03:37:07 이름 : 이름없음
5레스 전남친 심리 뭘까 내가 너무 의미부여 하는건가? 2019.02.13 72 Hit
연애 2019/02/12 21:31:26 이름 : 이름없음
4레스 폰가게직원의 댕댕미를 본 이후부터.. 2019.02.13 62 Hit
연애 2019/02/13 03:54:49 이름 : 댕댕에게빠짐
5레스 짝남이 왜 이럴까 ㅠㅠ 2019.02.13 65 Hit
연애 2019/02/12 15:53:35 이름 : 이름없음
109레스 » 여친이 혼전순결이라 450일째 성관계 못가지니까 힘들다 2019.02.13 2329 Hit
연애 2019/01/25 17:55:43 이름 : 이름없음
8레스 이게 무슨 사이일까..? 2019.02.13 57 Hit
연애 2019/02/12 22:51:31 이름 : 이름없음
4레스 포기하기엔 그 사람이 너무 좋아 2019.02.12 62 Hit
연애 2019/02/12 15:07:28 이름 : 이름없음