즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 20:02:31 ID : ze40pVdXthd
단편 썰임. 그것도 오늘 일어난 따끈따끈한 썰
이름없음 2019/01/25 20:03:26 ID : fcIGoJQmoLg
으악
이름없음 2019/01/25 20:03:41 ID : ze40pVdXthd
그니까 그 실험이 어떤 실험이었냐면 낙하 시 충격에 대한 실험이었음. 구체적으로는 아이스박스 위에 낙하하면 충격은 얼마나 흡수될까 였음
이름없음 2019/01/25 20:04:17 ID : 2E60q1zVhxQ
ㅁㅊㄱ나.. ㅎ..
이름없음 2019/01/25 20:04:29 ID : ze40pVdXthd
오 보는사람 있었구만 그 알지 하얗고 뽀독뽀독거리고 긁으면 동그란 가루날리는거
이름없음 2019/01/25 20:04:44 ID : fcIGoJQmoLg
보통은 과일같은걸..
이름없음 2019/01/25 20:04:59 ID : nQmttfO6Y65
ㅁㅊ 왜 그러한짓을
이름없음 2019/01/25 20:05:00 ID : i63O6Y4KY65
허허..
이름없음 2019/01/25 20:05:24 ID : ze40pVdXthd
다시 들어오려면 3주이상 걸린다는데... 아무튼 그걸 준비해서 실험하기러했다
이름없음 2019/01/25 20:06:10 ID : 2E60q1zVhxQ
안돼!
이름없음 2019/01/25 20:08:18 ID : ze40pVdXthd
친구는 나포함 총 3명이었는데, 그친구를 각각 A와 B라고 칭하겠다. 우선 A는 이랬다. A: 충격은 흡수되는데 흡수된 충격이 튕겨나와서 트램펄린처럼 될듯
이름없음 2019/01/25 20:09:57 ID : ze40pVdXthd
B: 충격 흡수했다 튕겨내고 무슨 비브라늄이냐. 아마 어느정도는 흡수하고 부서지지 않을까
이름없음 2019/01/25 20:11:26 ID : ze40pVdXthd
나: 걍 매트에 안착하듯 사뿐히 착지할것같은데 B: 진심이냐. 나: 진심임
이름없음 2019/01/25 20:12:26 ID : ze40pVdXthd
암튼 이렇게 된 고로, 실험대상은 내가 되었다. 우선 A와 B가 아이스박스를 준비했고 난 적당히 높은곳을 찾았다
이름없음 2019/01/25 20:13:26 ID : ze40pVdXthd
한 6m 쯤 되보이는 높이였는데, 올라가보니 역시나 다리가 후들거리는 높이였다.
이름없음 2019/01/25 20:13:30 ID : i63O6Y4KY65
바보냐고 아 그래 여기 바보판이구나아아!!
이름없음 2019/01/25 20:14:19 ID : ze40pVdXthd
그럼에도 난 아이스 박스를 믿고 낙하를 강행했지만... 나: 하나, 둘, 셋! 간드아!
이름없음 2019/01/25 20:15:01 ID : ze40pVdXthd
역시나 결과는 처참했다. 나: 어? 엌 씨발!!!
이름없음 2019/01/25 20:16:36 ID : ze40pVdXthd
그 누구도 예상하지 못했겠지만, A가 옳았다. 진짜로 아이스박스는 비브라늄마냥 충격을 흡수했다 튕겨낸 것이다.
이름없음 2019/01/25 20:17:50 ID : ze40pVdXthd
난 아이스박스에 낙하한 직후, 발목이 순식간에 꺾이고는 바로 용수철처럼 튀어올랐고 바닥에 떼떼굴 구르며 착지했다.
이름없음 2019/01/25 20:19:04 ID : nQmttfO6Y65
않이...
이름없음 2019/01/25 20:19:41 ID : ze40pVdXthd
나: 으어엌 싯팔 겁나아퍼 으어엌! A: 헐미친 진짜로 튕...아 아니 이걸 진짜 하냐 B: 이새끼 또라인건 알았지만 진짜 상또라이색히네 나: 쓰...쓰벌..! 구급차나 부르라고 개새끼들아!!!!
이름없음 2019/01/25 20:20:43 ID : ze40pVdXthd
나: 으어엌 아이스박스 이 쉬불년, 널 믿었건만!!! 너무나 고통스러운 나머지 막 헛소리가 튀어나왔다.
이름없음 2019/01/25 20:22:33 ID : nQmttfO6Y65
직접 떨어지기 전에 물건이라도 떨어뜨려보고 하지...
이름없음 2019/01/25 20:22:35 ID : ze40pVdXthd
결국 구급차는 도착했고, 구급대원에게 자초지종을 설명했다. 구급대원: 야이 미친놈들아 우리가 아이스박스 갖고댕기는거 봤냐. 그 판때기로 어떻게 충격을 흡수해. 현답이었다.
이름없음 2019/01/25 20:22:53 ID : nQmttfO6Y65
미친놈들 소리 들어도 싸다 싸
이름없음 2019/01/25 20:24:21 ID : gkk2ttinWrz
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2019/01/25 20:24:27 ID : ze40pVdXthd
이후 가까운 병원으로 이송되었고, 거기서 엑스레이와 검사를 받았다. 기적적으로 뼈는 안다쳤지만, 양쪽 발목의 인대가 매우 심하게 늘어났댄다
이름없음 2019/01/25 20:25:41 ID : nQmttfO6Y65
그정도로 끝난걸 다행으로 생각해라..
이름없음 2019/01/25 20:26:03 ID : ze40pVdXthd
지금 양쪽에 발목 지지대인가 차고있다. 일주일간 왠만해선 걸어댕기지도 말랜다.
이름없음 2019/01/25 20:27:34 ID : nQmttfO6Y65
아이스박스 하나 믿고 6m에서 떨어질 생각을 하다니 진짜 바보냐 아 바보판맞구나
이름없음 2019/01/25 20:28:24 ID : nQmttfO6Y65
아이스박스의 성능은 둘째치고 조준 잘못해서 맨땅에 떨어졌으면 어쩔뻔했음ㄷ
이름없음 2019/01/25 20:28:36 ID : ze40pVdXthd
ㅅㅂ. 내가 대체 왜그랬을까. 그래도 나는 긍정적으로 생각하기러 했다. 어찌됐건 아이스박스는 충격을 흡수시키지 못한다는 사실과, 두번다시 이런일은 하지말자는 교훈을 얻었으니
이름없음 2019/01/25 20:29:59 ID : ze40pVdXthd
그리고 지금...다시와서 생각해보니 내가 생각해봐도 너무 어이가 없는 바보짓이었다. 그래서 바보판에 올리고자 이 스레를 세웠다.
이름없음 2019/01/25 20:31:56 ID : ze40pVdXthd
마지막으로 이 글을 읽는 비버들에게 충고하건데, 혹시라도 낙하실험같은 바보짓은 생각도 말자. 잘못하다간 다리 작살나는 수가 있다.
이름없음 2019/01/25 20:33:39 ID : ze40pVdXthd
그러면 리얼리티가 부족할것 같았다. 내가 알고싶었던건 인체에 대한 현상이었으니까
이름없음 2019/01/25 20:34:22 ID : nQmttfO6Y65
그런 바보짓은 스레주급 초특급 바보가 아니라면 생각조차 힘들거라고 생각해 존경한다 바보판을 위해 한 몸 희생하다니
이름없음 2019/01/25 20:35:46 ID : ze40pVdXthd
내가 이 스레를 밥판에 올린 이유지. 정말 이 이상의 사전적인 바보짓이 어디에 있겠냐 뼈가 무사한것만 해도 다행인건가
이름없음 2019/01/25 20:38:23 ID : ze40pVdXthd
아마 최소한 무릎까지는 작살났을걸 흠...이랬음 정말 끔찍했겠군 아...그렇게 되나? 일단 나는 생각해보니 엄청난 바보짓이어서 올린건데. 과찬의 말씀이다
이름없음 2019/01/26 01:18:27 ID : yJWrAp81eFd
진정한 비버다...
이름없음 2019/01/26 02:05:57 ID : Zclh9g7Bulc
비버중의 비버...모두 스레주의 패기를 본받으며 스레주 자체는.. 본받지 말자 아무튼 완쾌 기원해 비빕빕!!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4432 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6731 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33194 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1010 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32974 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4509 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 980 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2702 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6019 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6041 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21859 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3692 Hit
278레스영어 끝말잇기 6511 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6794 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16