즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 23:11:37 ID : umq3Xusjipd
잡담판에도 올렸었는데 다시한번 올릴게 혹시 라노벨 읽는 사람있어? 혹시라도 있다면 읽는 작품 써줘!!! 나와 호랑이님 꼬리를 찾아줘 우리집 아기고양이 보스 몹 답게 행동하세요, 스왈로우 씨! 그래도 봄은 온다 에로망가선생 우리 딸을 위해서라면, 나는 마왕도 쓰러뜨릴지도 몰라 소녀형 페이지 내가 좋아하는건 여동생이지만 여동생이 아니야 이세계 식당 난 이 정도읽어!!
이름없음 2019/03/11 02:38:41 ID : AlCjcrfcLas
라노벨 스레 있었구나! 온라인 게임의 신부는 여자아이가 아니라고 생각한 거야? 어떤 마술의 금서목록 현자의 제자를 자칭하는 현자 바티칸 기적 조사관 그러나 죄인은 용과 춤춘다 경계선상의 호라이즌 집에 이것들 말고도 더 있는데 요새 읽는 것들만 써봤어. 궁금한게 있는데 내가 좋아하는건 여동생이지만 여동생이 아니야 이거 재밌어? 저번에 서점 갔다가 보이길래 살까 말까 고민했었는데 궁금하다..
이름없음 2019/03/11 03:26:40 ID : falbfSFg40s
듀라라라 우리딸을 위해서라면~ 바티칸 기적 조사관 오버로드 변경의 팔라딘 사쿠라코씨의 발밑에는~ 하카타 돈코츠 라멘즈 히구라시 타비토 모노가타리 시리즈 전생했더니 슬라임~ 소아온 유녀전기 살육의 천사 납골당의 어린왕자 밀리언 달러 빌 용사상호조합 교류형게시판 사이코패스 천경의 알데라민 일단은 이정도 잡식이라 다양하게 읽는편! 라노벨,소설,문학,시집 등
이름없음 2019/03/11 07:51:21 ID : AkmttcpWlxv
본인은 내가 좋아하는 건 여동생이니만 여동생이 아니야를 현재 한국판 정발된 초판을 전권 가지고 있는데 음...뭐라해야하지 재밌고 일러스트도 굉장히 모에한디... 항마력?이라고 해야하나 그게 부족하면 조금 거부감이 들 수도 있어 우선 엄청난 하렘물에다가 야한 일러스트도 자주 보이고 가끔씩 남주의 시선이 아닌 여동생의 시선으로 전개될 때가 있는데 그때 말하는게 "~하였습니다"라서 조금 불편할 수도? 1권 사보고 결정하는게 나을 것 같아
이름없음 2019/03/11 15:01:21 ID : xWmGk07atvz
헉 야한 일러스트가 자주 보인다니... 조금 고민해봐야겠다 대충 내용만 보면 남매 둘이서 라노벨을 집필하는데 그 과정에서 팬들이 생기고 그런건줄 알았는데..
이름없음 2019/03/11 16:50:31 ID : u5Qr9fO2lhb
흐음...맞긴 하지 정확히는 팬도 생기지만 남주에게 들이대는 여자들도 많아지지만...
이름없음 2019/04/07 15:15:06 ID : xWmGk07atvz
혹시 종말의 세라프 읽은 레더 있니...? 이게 라노벨이랑 만화책 이렇게 두 개가 있던데 둘이 무슨 차이야? 듣자하니 만화판은 소년만화같고 소설판은 분위기가 어둡고 시간대도 느낌도 서로 다르다던데 둘이 병행해서 보면 어때?
이름없음 2019/04/08 20:22:59 ID : 5VeY9BAnVdP
유일하게 읽어본 게 거미입니다만, 문제라도?야. 2권까지만 읽었지만.

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21