즐겨찾기 스레드
북마크
이름 ◆a3xwq1wq5e3 2019/01/25 23:43:34 ID : nDwNs7dSHxw
뿅뿅. 가끔 갱신할 곳이 필요해서 만들어봤어. 난입도 괜찮아.
이름없음 2019/01/25 23:45:12 ID : nDwNs7dSHxw
어제는 진짜 감동받았었는데
이름없음 2019/01/25 23:45:35 ID : nDwNs7dSHxw
매일 어떻게 지내야할지 감이 안 잡혀.
이름없음 2019/01/25 23:46:12 ID : nDwNs7dSHxw
이제 해야할 일이 있으니까 오늘자 아무말은 여기까지만
이름없음 2019/01/25 23:54:20 ID : nDwNs7dSHxw
이라고 했는데 스레딕을 떠돌다보니 벌써 10분이 지나닜어 이번엔 진짜 갈거야
이름없음 2019/01/25 23:56:25 ID : IFbcoGq5hvz
잘가
이름없음 2019/01/26 17:31:25 ID : nDwNs7dSHxw
방문자님 안녕! 나 사실 레스는 진작 봤지만 어제는 찔려서 인사를 못했어. 대신 방문자님 레스 보고 바로 수레딕 껐던걸로 기억해....^ㅁ^ 아무튼 들러줘서 고마워.
이름없음 2019/01/26 17:34:40 ID : nDwNs7dSHxw
나= 관종 컨셉충 개그욕심 셋의 집합체 완전체 근데 소심해서 사람 5명 이상 넘어가면 말을 잘 못해. 이미 다른 세사람이 말하고 있으면 말이 귾기질 않는다니까 ㅋㅋㅋ 그래도 요즘은 조금씩 말해보려고 노력중이야. 억지로 끌어내는게 아니라 그냥 생각하는걸 꺼내놓으려는 연습.
이름없음 2019/01/26 17:36:22 ID : nDwNs7dSHxw
졸려.... 세수 이틀째 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클렌징 워터로만 때웠음ㅋㅋㅋ 이건 비밀인데 이도 하루 안 닦았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이렇게 더럽냐 멀쩡한 기운일 때 미리 씻어두도록 하자....(끙 그러니까 지금은 잘랭
이름없음 2019/01/26 17:37:40 ID : nDwNs7dSHxw
아 방금은 이는 닦앗어! 세수만 안 한거야! 라고 덧붙여본다 뭐 여전히 더럽지만 아 맞아 발도 닦았지롱.
이름없음 2019/01/26 17:38:35 ID : nDwNs7dSHxw
자고 일어나면 샤워하고 간만에 스킨케어좀 하고 애니 좀 보다가 밥 먹어야지 그리고 그 다음은 스트리밍보면서 방청소
이름없음 2019/01/26 17:39:07 ID : nDwNs7dSHxw
계획 세우는거 너무 행복해 지키지 못한다고 하더라도 계획세우는 순간은 행복하다.. ㄴ일이 착착 진행될것만 같아.
이름없음 2019/01/26 17:39:49 ID : nDwNs7dSHxw
묘한 기분이네 생각하는 걸 다 레스로 쏟아내니까... 더럽다고 생각해서 친구들한테도 비밀인거 얘기하고 나니까 속이 시원해져서 그런가
이름없음 2019/01/26 17:40:59 ID : nDwNs7dSHxw
.
이름없음 2019/01/26 17:42:17 ID : nDwNs7dSHxw
.
이름없음 2019/01/26 17:43:27 ID : nDwNs7dSHxw
.
이름없음 2019/01/26 17:44:52 ID : nDwNs7dSHxw
.
이름없음 2019/01/26 17:46:03 ID : nDwNs7dSHxw
.
이름없음 2019/01/26 17:48:24 ID : nDwNs7dSHxw
아무튼 인터넷은 무서워.
이름없음 2019/01/26 17:51:51 ID : nDwNs7dSHxw
아무튼 돌아보면 나 진짜 많이 성장했다. 지금도 성장할거 투성이지만. 근데 여기 개인적인 얘기를 어디까지 적어야하ㅡㄴ지 모르겠네 현실에서 워낙 너무 숨기고 다녀서... 음... 과거 얘기 나오니까 흥분해서 막 적었다 응 안 되겠다 몇개는 지워야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 17:54:44 ID : nDwNs7dSHxw
나 자신을 위한 규칙을 만들었다! -자세한 일은 레스 남기지 말기 -감정만 기록 물론 나 방청소 안하고 더러운건 꾸준히 폭로할 예정이야
이름없음 2019/01/26 17:55:36 ID : nDwNs7dSHxw
그런 이제 진짜루 자야지 ㅎㅎ 아빠같아 ㅎㅎ.
이름없음 2019/01/26 17:56:19 ID : nDwNs7dSHxw
진짜로 잠! 이러다가 핸드폰 계속 만지면 잠도 못자고 피곤하기만 하니까! 진짜루 잘거야!!! 진짜진짜로!!
이름없음 2019/01/26 17:56:35 ID : nDwNs7dSHxw
핸드폰을 내려놓아야한다
이름없음 2019/01/26 17:57:10 ID : nDwNs7dSHxw
진짜 너 자꾸 이러면 나중에 폰 옷장위에 올려둔다?! 게을러서 못가져가겠지 케케케
이름없음 2019/01/26 17:57:29 ID : nDwNs7dSHxw
자아분열 재밌다... 이제는 진짜로 폰 내려놓을 시간
이름없음 2019/01/26 17:57:43 ID : nDwNs7dSHxw
홈버튼 누르고 전원버튼 누르기 실시

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전