즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 00:10:56 ID : mNBs2lg1u1d
대답해줘!
이름없음 2019/01/26 00:12:00 ID : 64ZeLf84Nvv
어장관리아냐? 문어발인가
이름없음 2019/01/26 00:12:39 ID : 7Apats3vjtg
불안함
이름없음 2019/01/26 00:13:24 ID : g0txXs66qkk
어장
이름없음 2019/01/26 00:13:49 ID : mNBs2lg1u1d
그렇구낭
이름없음 2019/01/26 00:14:06 ID : mNBs2lg1u1d
왜???
이름없음 2019/01/26 00:14:20 ID : mNBs2lg1u1d
어장이구나
이름없음 2019/01/26 00:15:09 ID : y5gjg581clj
쓰레기
이름없음 2019/01/26 00:16:05 ID : fXxWqjfWryY
맞아 간보고 다니는게 젤 더러워 퉷
이름없음 2019/01/26 00:17:17 ID : 7Apats3vjtg
불안한 상태니까 관심이나 응답을 갈구하게 되는거거든 누가 좋다 보다는 나는 외롭다 상태일때 보통 저렇게 되던데
이름없음 2019/01/26 00:23:24 ID : mNBs2lg1u1d
라마냐 침 뱉게
이름없음 2019/01/26 00:25:26 ID : TWjgZa07fgl
투썸플레이스
이름없음 2019/01/26 00:25:57 ID : TWjgZa07fgl
미안 그거 다썸이엇나 그렇게 부르는 사람들 있던뎅
이름없음 2019/01/26 00:32:43 ID : mNBs2lg1u1d
그렇구낭
이름없음 2019/01/26 00:32:57 ID : mNBs2lg1u1d
유잼 드립
이름없음 2019/01/26 00:41:41 ID : 3DzhwFbhgql
어장
이름없음 2019/01/26 00:43:36 ID : mNBs2lg1u1d
근데 어장은 사귀는거 아님?
이름없음 2019/01/26 00:44:09 ID : mNBs2lg1u1d
안 사귀면서 여러명이랑 썸은 탈 수 있잖아
이름없음 2019/01/26 00:47:36 ID : nVbCmFcnu04
그건 양다리고 썸 여럿이 어장아님?
이름없음 2019/01/26 00:48:54 ID : 3DzhwFbhgql
ㄴㄴ 썸이 어장이야 한명이랑 사귀면 다 포기해야되는게 윤리니까 얘랑 사귈듯말듯 쟤랑 사귈듯말듯 이리저리 꼬시는거
이름없음 2019/01/26 00:51:39 ID : TWjgZa07fgl
어장안에 여러명이 들어가잇는 거니까 어장관리지
이름없음 2019/01/26 00:52:44 ID : fXxWqjfWryY
사람들이 보통 뭐라고 생각하는지 궁금했던거야?
이름없음 2019/01/26 00:52:50 ID : y5gjg581clj
말하는거 진짜 별로네 누가 너 그런 목적으로 이용한다고 생각해봐... 기분 더럽네 꼭 이런 애들이 진심으로 좋아하던 사람이 사실은 아쿠아맨(걸)이었다 이러면 발악을 하던데...
이름없음 2019/01/26 00:53:48 ID : mNBs2lg1u1d
썸=어장인가...?
이름없음 2019/01/26 00:55:41 ID : mNBs2lg1u1d
이름없음 2019/01/26 00:55:59 ID : 64ZeLf84Nvv
썸이 왜 어장이야..? '여러명'이랑 썸을타는게 어장이지
이름없음 2019/01/26 00:56:03 ID : mNBs2lg1u1d
니가 더 별론데
이름없음 2019/01/26 00:56:48 ID : fXxWqjfWryY
그건 좀..
이름없음 2019/01/26 01:00:34 ID : y5gjg581clj
어휴 뭐가 문제인지도 모르고... 나중에 너가 그렇게 당해봐 그럼 내 말이 이해가 가겠지. 당해본 입장으론 존나 빡쳐. 너의 그런 사고방식과 비슷한 생각을 하는 사람들은 저들이 하는 행동에 몇 명이 울고 상처 받는지 신경도 안쓰겠지만... 나중에 다 그거 돌려 받는거야. 생각 똑바로 하고 살아 진짜 별...ㅋㅋㅋ 할많하않이다.
이름없음 2019/01/26 01:07:29 ID : mNBs2lg1u1d
ㅂㅅ아 내가 했다는 얘기가 아니라고
이름없음 2019/01/26 01:17:26 ID : y5gjg581clj
니가 글에 남이 그랬다 말이라도 함? 지 생각인냥 잘만 떠들다가 달려드니 남말이라하누... 욕하면 다니^^...ㅋㅋ 내가 병신이라 치면 너도 만만치 않은 병신이야...
이름없음 2019/01/26 01:19:48 ID : mNBs2lg1u1d
친구랑 얘기하다가 궁금해서 써본거임
이름없음 2019/01/26 01:20:04 ID : mNBs2lg1u1d
ㅂㅁㄱ
이름없음 2019/01/26 01:20:37 ID : mNBs2lg1u1d
걍 딴데 물어봄
이름없음 2019/01/26 01:22:00 ID : mNBs2lg1u1d
꼭 저런 피해망상증 오지는 애들이 있더라
이름없음 2019/01/26 15:15:11 ID : fXxWqjfWryY
에효 찌질해라.. 이제 이딴거 갱신하지마라~

레스 작성
152레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
3레스나 미쳤나봐new 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45435 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1637 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인스타 스토리new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전애인이new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25963 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠ 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1121 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1797 Hit
1레스 403 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 742 Hit
3레스. 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22