즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 00:36:02 ID : 0tAknDzgi3x
제목 그대로 너무 말라서 보기 안좋아서 살찌고 싶어 많이 먹고는 있는데 살이 안찌는 체질이라 빨리 살이 붙지도 않고 .. 빠른시간안에 살 많이 찌는법좀 알려줘!! 특히 얼굴에 볼살 찌고싶은데 볼살 찌는법도 그리고 배나 한곳에 살찌는게 아니라 골고루 이쁘게 살찌려면 어떻게 해야될까
이름없음 2019/01/26 00:40:39 ID : 66qp89s4Hwt
밥은 잘 챙겨먹고 후식으로 과일 먹고 물마시고 적당한 운동 찌는 것도 힘들테니 화이팅
이름없음 2019/01/26 00:45:23 ID : ljBz9eMjio0
진짜 마른 사람들도 스트레스 심함(물론 날씬한거랑 마른거랑 다른거임ㅇㅇ) 내가 극심한 저체중이고 살도 빨리 찌는 타입 아닌데 나는 레주와 다르게 전체적으로 말랐지만 볼살은 심각하게 많아...ㅎㅎ 그래서 내가 사람들에게 말랐다는 소리를 듣느냐? 그렇지 않음..몸뚱아리가 말랐다고 해도 주변 사람들은 내 볼살 때문에 말랐다고 생각도 안함 차라리 말랐다는 말을 들었으면 좋겠다 저체중이라서 빈혈도 심하고 힘도 없고 그냥 몸이 종합병원임..영양제 꼭 챙겨먹고 일부러 살찌우려고 많이 먹고 운동은 걷는게 다인데 살이 전혀 안 찜..아 살 쪘네 뱃살. 근데 전체적으로 말랐는지라 꼭 뱃살만 튀어나와보임.....인생 진짜 갑자기 이 글 보고 울화통이 터져서 써봤어ㅎㅎ..시끄러웠다면 미안 나도 레주 마음 이해간다ㅠ
이름없음 2019/01/26 00:48:48 ID : o7zglA6p9ck
쉴새없이 운동하면서 먹으렴 나 평생 저체중이였는데 아침 간식 점심 간식 저녁 간식 야식 이렇게 먹다보니 3키로 쪘어!!!! 근데 이것도 어느정도 오래 해야겠더라 난 3개월정도 저렇게 한거같아 건강하게 찌려면 운동이 필요한거니까 운동도 꼭해!
이름없음 2019/01/26 01:04:56 ID : 0tAknDzgi3x
고마워ㅠㅠ!!
이름없음 2019/01/26 01:06:32 ID : 0tAknDzgi3x
헐 긴글 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나두 공감된다 정말로 마른거랑 날씬한거랑은 달라 ... 나는 볼살도 없고 몸도 말라서 주변 사람들이 농담식으로 하는 장난이 너무 스트레스 받아ㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 01:06:54 ID : 0tAknDzgi3x
고마워!! 열심히 노력해볼게 ...!
이름없음 2019/01/26 11:44:44 ID : NzcLbu1ioZi
아침 점심 저녁 꼭 챙겨먹고 음식 많이 먹어 야식이랑도 친해지면 살 금방쪄.. 단 건강하게 찌는건 아냐..ㅠ
이름없음 2019/01/26 11:55:36 ID : JPdwsi8lxCr
많이먹는다고 되는게 아니야ㅜㅜ마른사람이 오히려 살빼는사람보다 더 힘들다는 소리가 있을정돈데 마른사람은 근력운동많이하고 단백질 섭취 많이하면서 규칙적인 생활하면 진짜 효과 굳..3끼 다 챙겨 먹어야해!!규칙적이게
이름없음 2019/01/26 12:03:01 ID : a2moLeY1hdO
과자, 음료수, 아이스크림 등 당분 많은 간식거리가 살찌는데는 최고야
이름없음 2019/01/26 14:35:54 ID : AY08mKY2pSF
나 저체중인데 한참 간식이랑 밥 많이 먹어서 한달?두달 좀 안되게 4kg 쪘다가 일주일 밥 적게 먹으니까 다빠짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동 해야 예쁘게 찌고 유지도 잘된다..
이름없음 2019/01/26 16:47:46 ID : lgY3wlclcpR
운동하는게 제일이야!!

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 47 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 41 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28