즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 00:38:07 ID : HyL9fSJXusk
5월부터사겨서 5번?정도 헤어지고 5번중 4번은 내가 먼저 헤어지자했지 근데 모두 잡아줘서 다시사겼지만 이번엔 제대로 잡지않았어 걔가 날 엄청좋아했으면 잡았겠지? 진짜 다시 연락이왔으면 좋겠는데 절대안오겠지 너무 힘들고 다시연락할껀덕지도없고 자존심도상하고 걔는 이미 마음잡고있겠지
이름없음 2019/01/26 00:39:12 ID : DurcHvbhbzS
너 약간 이기적이네 그만큼 많이 찼으면서 잡았을때 잡혀주길 바란다니
이름없음 2019/01/26 00:41:38 ID : vba7grs5WnX
5번이나 헤어지고 다시 사귀는게 이해가안돼 4번은 자기가 했는데 잡아주길바라는것도 이해가안되고
이름없음 2019/01/26 00:45:30 ID : HyL9fSJXusk
많이 이기적이지 헤어지자고한거는 확김에 저지르는것같애 사귈때 너무 외롭고 사랑받는느낌이 안들어 근데 헤어지고나면 좋았던 추억 그사람의 좋은 행동이 생각나
이름없음 2019/01/26 00:53:39 ID : DurcHvbhbzS
홧김에 헤어지자고한다니 버릇나빠보이는걸 사귈때 외롭고 사랑받는 느낌이 들지 않아서 홧김에 헤어지자고 한건 아니지? 만약 그렇다면 남친한테 얘기를 해서 풀었어야지. 헤어지고나서 좋았던게 생각난다니, 일단 남친이 너한테 과분한 사람이라는건 확실하구나. 조금이라도 미안한 마음이 있다면 잡지 마. 이기적인 마음에 어거지로 잡아서 붙었다가 또 홧김에 헤어지자 하지말고.
이름없음 2019/01/26 01:00:48 ID : U2L84MrwJQp
오우 제발제발 잡지마 잡지마 제발 그냥 놓아주라 그 남자는 무슨 죄니? 이번에는 제대로 잡지 않았다고? 그래서 널 그만큼 사랑하는게 아니라고? 그런 느낌으로 가면 넌 이미 그 남자 안 사랑하는거 아니니? 온 마음 다 바쳐 사랑했으면 너도 그 남자가 너에게 사랑 받고 있음을 느끼게 해줬어야지. 5월부터 사귀어서 5번을 헤어지자고 홧김에 말한건 사랑이니? 너부터 너 자신부터 바꿔라 제발! 그 남자분을 그렇게 만든건 전부 너고 네 탓이야 왜 그렇게 힘들게 만들어? 제발제발 잡지마. 이제 그만 놔주라 너같은 여자 만나서 인생 구렁텅이에 빠지기 전에 제발 놔줘
이름없음 2019/01/26 01:24:43 ID : HyL9fSJXusk
내가차고내가잡는건아닌거네 내가 쓰레기인거구나
이름없음 2019/01/26 01:31:55 ID : rwNxU7Bs6Ze
잡을 마음이 있다면 자꾸 헤어지지마
이름없음 2019/01/26 01:33:49 ID : HyL9fSJXusk
그럴려면 하나부터열까지 맞춰줘야하는데 그러다 버려지리까봐 무서워
이름없음 2019/01/26 01:40:18 ID : U2L84MrwJQp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네 넌 그래서 남친이 너 하나부터 열까지 다맞춰줘서 버렸냐? 진심 쓰레기네 핵 쓰레기; 너같은 년은 조언도 아깝다 제발 딱 너같은 쓰레기랑 결혼해라 다른 사람 잡아서 인생 종치게 만들지 말고 딱 너처럼 생각하고 연애하는 사람 만나 제발 정상인 만나려고 용쓰지 말고 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 01:45:10 ID : HyL9fSJXusk
나라는 사람이 문제인거지??? 전에 트라우마가있어서 ..... 어떻게하면 안헤어지고 정말 좋아할수있는지 알려줘 아무나
이름없음 2019/01/26 02:34:34 ID : U2L84MrwJQp
응 오로지 너란 사람의 문제야 전에 트라우마가 있다고? 그건 변명밖에 안돼 네가 트라우마가 있다고 해서 남한테 상처 줄 수 있는 자격이 있는게 아니잖아? 오하려 그런 상처를 받아봤던 너라면 더더욱 그러면 안됐지. 니 남친은 시도때도 없이 오로지 너만 받들고 살아야돼? 네가 헤어지자하면 죽어라 매달리고 잡고 그래야해? 네가 뭔데? 너 지금 너가 니 남친한테 트라우마 심어주고 있는거라고는 생각안돼? 그냥 무조건 너만 우선이고 네 상처가 우선이야? 상처에 크기는 그 누구도 가늠할 수 없으니 나 또한 네가 받은 상처에 대해 왈가왈부 하지 않을거야. 다만, 너도 니 남자친구가 받고 있을 상처에 왈가왈부 하지말고 관둬. 제발.

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스손절하는 법new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 264 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 824 Hit
2레스.new 520 Hit
5레스.new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 581 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 563 Hit