즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 01:41:07 ID : 5SFiqjjtjs9
나는 02년생이라서! 그리구 하고싶은 공부는 언어인데 예체능에 재능이 없는 건 아니지만 예체능이나 기가같이 배워봤자 그닥 쓸모없는 공부를 시험때문에 억지로 하는 게 싫었어 너희는??
이름없음 2019/02/08 11:22:54 ID : CphvzPclfU3
한국 교육에는 답이 없겠구나 생각해서. 공부할때는 공부하고 놀때는 놀고 친구랑 놀기 좋아하고 그런 평범한 나였는데 그 어린나이에 저런 생각이 들더라.
이름없음 2019/02/13 10:38:03 ID : hgrxXBxU0pW
사촌오빠가 우리집 들어와서 살아도 된다고 해서. 오빠 집 앞에 학교가 어마어마하게 싸서. 한국 미래는 답이 안보여서.
이름없음 2019/02/13 17:12:01 ID : p9cpPii02tA
나라가 점점 답이없어져서
이름없음 2019/02/13 17:20:21 ID : wsqmINwNwHy
나라가 미쳐돌아가서
이름없음 2019/02/14 17:17:58 ID : A446pgi9unw
하는 경험의 질이 달라서... 유학을 가게 된다면 이 이유지 않을까 싶어

레스 작성
2레스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 43 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 318 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 515 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 516 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 103 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 226 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 723 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 874 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 512 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 253 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 239 Hit
3레스이게 화병인가??new 217 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2536 Hit