즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 01:44:05 ID : AphwK3Phhza
내 친구년 나 가르쳐들려그래 그 상황을 알지도 못하면서 막 씨부리는거 진짜 연 끊고싶고 그 말투랑 행동이 너무 짜증나서 죽빵 때리고싶음 예) 너가 그렇게 말하면 저 사람 기분이 좋겠어 나쁘겠어? ㅇㅈㄹ 니가 상황을 아냐 그사람을 아냐 정뚝떨 무조건 자기 말이 맞는줄알아 진짜 맞고싶나;; 진짜 성격 개같아 그리고 니가 빌려간 내 6만원 내놔
이름없음 2019/01/26 03:51:59 ID : TXzbDtdBhwM
친구라고 허기에도 애매한데 친한 척 좀 하지마;;; 제발 내가 언제 너랑 친구하자 했어? 그리고 축제 연습하고 나서 다같이 피자 먹을 때 너랑 진짜 먹기 싫었어;; 예전에 치킨 먹었을 때 3명이서 1머리 먹어야되는데 니 혼자 반마리 쳐먹었잖아; 피자도 한판 3명이서 나눠먹어야 해서 내가 두조각씩 먹고 가위바위보 하자니까 니가 갑자기 나 존나 노려보면서 피자 개빨리 먹었을 때 진짜 얼굴에 피자 던져버리고 머리에 콜라 부어버리고 싶었어;; 무슨 우리가 피자 한조각 먹을 때 니는 2조각 먹냐;; 그리고 니 말 때문에 더 어이털렸다? 수가 안맞아서 남은 피자 먹지 말라한건데 너 혼자 피해망상 오지게 해서 뭐? 니가 많이 쳐먹어서 못먹게 한거라고? 지랄하지마;; 내가 그 말 반박하니까 니가 갑자기 콜라 500ml쩌리 반을 한번에 마셨잖아 그거 3명이서 목기도 부족한데 진짜 개빡쳐가지고 진짜 너 또라이라고 생각했어 근데 옆에 애가 ㅇㅇ아 니가 그렇게 많이 먹으니까 돼지지 이래서 속으로 존나 통쾌했다. 걔가 좀 통통하긴 했음. 그리고 체육시간에 피구하다가 걔가 머리 맞아서 내가 진심으로 사과하니까 무시하더니 체육 끝나고 반에 가는데 자꾸 앞에서 아~ 자꾸 머리아파~ 이 지랄 떨길래 내가 모르는 척 하면서 왜? 두통약 먹어 이러니까 "아니~ 누구한테 맞아서 그런가~? 자꾸 아프네~" 진짜 이거 실제로 들어보면 말투 개빡침 걔 특유의 말투인가 걔가 걱정해줄 때 말투도 "괜찮아~? 어떡해~~" 이런 말투 진짜 나한테 그만 좀 친한척 해줬으면 좋겠어;;; 진짜 니한테 할 말이 존나게 많다. 그리고 너가 축제 여자얘들끼리 춤 춘다한거 왜 안추냐고 물어보니까 "아니~~나는 사람들 앞에 서는걸 싫어해서~~~" 이래서 그런가 보다 했는데 생각해보나가 얜 평소에 발표 개오지게 하고 딴 학교랑 수업했을 때도 발표 개열심히 했던 얘라서 핑계를 댈거면 제대로 대던가 개같네 진짜 그리고 니 영어 발음 개구려. 또 영어 잘하는 척 좀 하지마;: 영어 잘하지도 못하면서 "ㅇㅇ아~~이거는 ~야~! 너 이건 알지~?" 이 지랄. 니 영어 발음 우리 반 얘들 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자얘들은 니가 영어시간에 발표 할 때마다 쳐웃드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 뫄이 눼임 이주 ㅇㅇㅇ~ 아임 프뤔 쿼리안~~" 진짜 일부러 혀 굴리는 듯한 그런 발음;; 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 걔를 싫어한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까는게 좋은 건 어닌데 수도 없이 나온다. 너 너가 옷 못입는거 알고있어? 진짜 못입는 것 까지는 안깔려했는데 제발 그런 옷 입고 나한테 "ㅁㅁ아~~ 나 오늘 옷 괜찮지~! 내가 옷 보는 눈은 좀 다른가봐~~" 이 지랄 좀 떨지마. 너 옷 존나 못입어. 왜 가을에 체육복 바지안에 반팔을 쳐 넣어서 입냐고 몸빼바지야??;;: 얘들이 너 그거 입은 거 보자마자 다 뿜었어;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제발 이건 간절히 부탁할게 헤드셋 끼고 일본랩 좀 하지마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헤드셋이라서 반주도 안들리는데 니가 아침마다 나 폰하고 있는데 옆에서 무반주로 일본 랩이랑 애니노래 메들리 해서 정신 분열 될 것 같아ㅜㅠㅠㅠㅠ한국 랩이면 내가 한국 힙합 조금 좋아해서 괜찮은데 그리고 왜 하필 일본 랩중에서도 이상한 랩만 부르나고ㅜㅠㅠㅜㅜ 나 근데 이야기 다 쓰고나서 레스 등록 안돼서 이것도 간추린거야 ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/02 02:43:18 ID : leKZdA7wJTU
제발 내가 하던 얘기 끊고 네 얘기 좀 하지마 사람이 얘기하면 말도 좀 듣고 내가 듣고 있냐고 다시 되물어봐야지 들을 거야?

레스 작성
183레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
952레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10107 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28686 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7162 Hit
33레스로판 깐다 5new 2369 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1520 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전