즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 02:12:43 ID : ktBthglBfan
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ.... 써놓고 보니까 이상한데 투디아이돌 말고도 히프마이랑 반도리도 포함이야....ㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 좋은 곡들 많아서ㅠㅠ 투디아이돌스레에서 서브컬쳐도 추가했어!
이름없음 2019/02/09 02:03:38 ID : wtzhApeZjtc
리겜 할 때 제목 안 읽어서 가사 밖에 몰라... 러브라이브 엔딩 곡이랑 럽션 strawberry엿나??? 락 느낌 풍기는 거 좋드라...
이름없음 2019/02/10 03:13:28 ID : ktBthglBfan
비프로젝트 요즘 내가 빠진 장르인데 듀오유닛인 키타코레 노래가 전체적으로 세련되고 잘 뽑힌 노래들이 엄청 많은데 그 중에서도 가장 대중적인 노래가 크랭크 인인 것 같아! 인트로랑 인털루드가 너무 좋아서 그 부분 듣고 빠져서 아직도 듣고있어ㅠㅠ 멜론에도 있어! 우리 알범커버도 너무 이쁘지않니ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 03:16:04 ID : ktBthglBfan
단체곡 최애곡은 당연히 무적댄져러스라고 생각해... 비프로 애니 1기에서도 마지막화에 이노래 나와서 오졌고ㅠㅠ 리듬게임 내에서 나오는 비지엠들도 전체적으로 세련되서 비지엠 들으려고 게임 많이 했던 것 같아. 내 입덕곡이기도 하고ㅠㅡㅠ
이름없음 2019/02/10 03:21:02 ID : ktBthglBfan
뱅드림에서 제일 퀄 좋은 밴드 노래 꼽자면 로젤리아가 최고라고 생각해. 그 중에서도 양지로도나이트가 인트로에 나오는 피아노 선율이 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 21:26:23 ID : i9ta3yJWrus
방도리 파스파레 wonderland girl 들어봐 사랑스러움의 절정임
이름없음 2019/02/10 23:18:00 ID : dDy7wHu1cq7
아이카츠 샤이닝라인ㅠ

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 33 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 244 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48294 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4896 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6809 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26853 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37422 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3627 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4084 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25281 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20297 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42358 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12