즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 06:03:32 ID : qrBteNBula4
.
이름없음 2019/01/26 06:05:49 ID : fQq7wGleLdU
현실적인 조언이 필요하다했지? 뭔 거짓말이야 솔직하게 말해 그냥 당연한거 묻고있네 현실도피하지마 니가 만든 거짓말에 니 발 걸려서 넘어지고 평판 땅을기고 얼굴도 못들고 다닐바에 지금잠깐 힘들고 나중에 이겨내는게 나음 그냥 니 잘못실토해 시간 너무 촉박해서 따라했다고 미안하다고 후회되는거 알면 여기서 멈춰 더 창피해지기 싫으면ㅋㅋ니가 부정할수록 사람들은 파고들거다
이름없음 2019/01/26 06:27:36 ID : qrBteNBula4
고마워.
이름없음 2019/01/26 07:14:46 ID : TPeJVasqqpc
.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 448 Hit
4레스정시에 도착하는 법 471 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 517 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 428 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 888 Hit