즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 16:30:25 ID : rta09uk03Ba
얼굴이 평타인 사람은 똑같이 평타인 사람만 만나라는 둥. 분수에 맞는 사람을 만나라는 둥. 존못이랑 여신은 사귀지 말라는 거야 뭐야
이름없음 2019/01/26 16:43:11 ID : o6o7upO66nR
그 사람 논란의 여지가 있는 말을 해서 은근 불편해... 그냥 불편한 사람이 안 보는게 답이다 싶어서 구독 취소 하고 다른 유튜버 보는중
이름없음 2019/01/26 16:43:59 ID : apWnWlA6i1g
뭐 자기는 그렇게 살고 있나보지
이름없음 2019/01/26 20:14:28 ID : 7zaskmlcnyL
나도 말투 거슬려서 안 봄..
이름없음 2019/01/27 00:03:57 ID : 2pXy7s03wle
난 말 잘한다고 생각하는데
이름없음 2019/01/27 00:32:04 ID : SHxBgkq6o59
그런 말도 했어? 너무 툭툭 내뱉는다는 느낌이 들어서 저번에 논란있었을 때부터 안 봤어
이름없음 2019/01/27 00:35:27 ID : veHBglA6qo5
난 대강봐서 몰랐는데 좀 가르치려고 드는게 있어보였어
이름없음 2019/01/30 10:00:04 ID : HAZiqnPbhfc
아 ㅇㅈ 나이도 어린데 다른사람들한테 위에서 군림하려고 하고 말투가 4가지 없어서 너무 별로야ㅠㅠㅠ꼰대 스타일 겁나 싫어;;
이름없음 2019/01/30 13:21:10 ID : cE9Ao43PbfS
김철수나 봐야지..
이름없음 2019/01/30 14:14:52 ID : hBwNBvwk67B
나도 그래 요즘 왠지 모르게 조송영상을 접할 일이 있었거든 어투가 너무 세고 예의가 없는 것 같아 사람 각자마다 취향이라는 게 있는데 너무 자기 위주로 얘기한달까..
이름없음 2019/01/30 17:01:17 ID : mIMkq3VaqY6
나도 그래서 그 유튜버 안 봐 수ㄴ수나 김ㅁㄴ민 보지
이름없음 2019/01/30 23:17:55 ID : fPijdzVhy2L
도란이시구나 ><☆
이름없음 2019/01/30 23:38:20 ID : cE9Ao43PbfS
ㅅㄴㅅ좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 23:48:58 ID : Ai4LeY1g2JR
맞아 ㅠㅠ 그커플 좋아 특히 ㅅㄴㅅ님 짝꿍분 목소리 완전 굳..
이름없음 2019/02/03 02:01:54 ID : gry3RBak065
미ㅅ장 님 보는 사람은 없낭?? 존잼..
이름없음 2019/02/03 02:16:28 ID : 7zaskmlcnyL
나 봄 진심 말 개잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸데없는 선물 추천좀 2019/12/23 16:26:00 ID : ILe40txWo3U
친구들이랑 쓸데없는 선물교환 하려고 하는데 진짜 쓸데없는 선물 추천좀..
이름없음 2019/12/23 16:29:16 ID : XBvyK2JVdXw
이왜갱
이름없음 2019/12/23 17:53:29 ID : a5Qk65hs3xB
남자화징실 안내표지판 (점자까지 있으면 완벽)
이름없음 2020/01/18 01:06:42 ID : jba3xxxzXtf
떨땅ㅜㅜ사랑해
이름없음 2020/01/18 03:26:24 ID : k06Y5U3O8rA
조송 구독자들 댓다는것도 가관임... 머리 짧으니까 무슨 코르셋을 벗었느니 자랑스럽다느니 또 잠자리 역할극을 지들 맘대로 짜질 않나... 그걸또 제재하지도 않는 조송도 문제인거 같고 여튼 보다가 ㅈ같아서 구독 취소함.. 여담이지만 나도 도란이양♡ 철수형님 헤이든누나 넘모 좋앙
이름없음 2020/01/18 20:39:53 ID : eY4HzSNtdDv
난 조송 극극초반에 보다가 말투거슬리고 사가지없어보이고 논란터지고 바로 구독취소함 ㅎㅎ..진짜 별로
이름없음 2020/01/18 23:06:55 ID : DAkmoHu8mJU
무슨 논란 있었어 ??
이름없음 2020/01/19 00:06:39 ID : 9s3Ci7faso0
ㅈㅅ 논란도 있었고 자기가 멋있는줄 알고 막말 오지게 해ㅋㅋㅋㅋ개오글거려ㅜㅜ

레스 작성
2레스isfp무물new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 255 Hit
1레스우리 서로new 257 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 730 Hit
2레스손깍지new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19