즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 16:36:28 ID : q0pPjzgnQtx
아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아락 똑똑해지고 싶긴 한데 공부하기 싫어 ㅇ으아아ㅏ아앙으
이름없음 2019/01/27 04:44:12 ID : fapO2k66o3O
5시부터 하려 했는대 급 싫어지네
이름없음 2019/01/27 16:27:18 ID : K6jinO3zV87
그래그래 그래서 언제 할 건데?
이름없음 2019/01/29 14:52:50 ID : mE09tfV9dBh
아 나도 나 오눌 9시부터 헐러그랬는데 결국 다놀고 시부레레레래랠레래래 인강들우려고 컴터는 켰는데 하기 싫어서 수레딕만 보눈중
이름없음 2019/01/29 14:53:19 ID : mE09tfV9dBh
공부판 같이 공부할 레더 있나고 허눈 스레있던데 니도 거기 같이 가서 할래?
이름없음 2019/01/29 22:09:41 ID : 8i79g59bir9
영어 꼴도보기싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모의고사 개실ㅎ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ빈칸문제는 도대체 어ㅐ존재하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ단어는 또 어ㅐ케 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 13:11:10 ID : q0pPjzgnQtx
인생 챙기기 실ㅎ어어어어어어어ㅓ어어어
이름없음 2019/02/18 19:49:36 ID : q0pPjzgnQtx
아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아알 공부하기싫어어어어ㅓ어어ㅓㅓㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어어ㅓ어어어ㅓ어어어ㅓ어어어어
이름없음 2019/02/18 19:49:59 ID : q0pPjzgnQtx
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/02/18 20:26:20 ID : ts66i2nCnWr
매일 갱신할 스레가 생겼네!
이름없음 2019/02/19 12:35:58 ID : q0pPjzgnQtx
와 미친 공부해야되는데
이름없음 2019/08/15 16:02:08 ID : q0pPjzgnQtx
아아아아아아ㅏ라라이아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ
이름없음 2019/08/17 13:45:03 ID : 64ZcnzWnXBt
앙아아아아아아아어어어어ㅓㅓ하기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/13 19:05:02 ID : K6pbva63Pg4
하하 돌아오지 않는군 스레주 흐읍~(숨들이쉬기) 아아아아아ㅏ어아아어너너ㅏ아나나나아아어ㅓ너어아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아어어어어아아ㅏ아아아아어아아ㅏ어아아아아아너ㅓ너너너아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아앙아ㅏ어어어어어어아나ㅏㄴ수학문제너무열심히풀어서뇌가익은기분이야아아아아아ㅏ아아아아아앙아아아아아아ㅇ존나이제머리에안들어와영어공부도해야하는데앵어아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아나ㅏ나나나아아아아ㅏ나나나아아아아
이름없음 2020/05/13 23:43:43 ID : hampTVgoY7b
외워야하는 공식이 A4용지 5장분량이다ㅋ 얘두라... 나중에 기사시험은 보지마......... 후회한다 나처럼
이름없음 2020/05/20 11:12:05 ID : K6pbva63Pg4
아.과학.죽어.과학자.죽어.죽었다고?두.번.죽어.
이름없음 2020/05/20 11:12:26 ID : A2Mp89s5VcL
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
이름없음 2020/05/20 11:15:16 ID : o6rBta3A3RD
😭
이름없음 2020/05/20 14:48:20 ID : a3xDxTXzgi9
한번보면 다 이해하고 암기되고 기초만 봐고 심화까지 푸는 그런 머리와 재능을 갖고싶다..
이름없음 2020/05/26 21:52:49 ID : K6pbva63Pg4
존나 공부량 쏘 엘라스틱 엘라스틱 판타스틱 환타스틱 환타스틱 환타스틱 링딩동이네....하....인생..
이름없음 2020/06/08 07:35:57 ID : A2LfgkoHDs5
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/02 22:56:19 ID : K6pbva63Pg4
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/02 23:11:29 ID : i07cHva1a4L
살려줘 하기싫어
이름없음 2020/10/02 23:19:36 ID : eMmL9hcIHvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야되는데 레스들 하나씩 다 읽었다 하
이름없음 2020/10/03 01:14:47 ID : a5SMmIMmMpg
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/04 06:53:50 ID : tbio2K2ILfc
공부란 개념은 왜 있을까
이름없음 2020/10/04 07:31:49 ID : ZfU2LgmK2IL
촛대따
이름없음 2020/10/04 08:13:27 ID : 8640ljwE5O2
매일 갱신해야 하는 스레군
이름없음 2020/10/04 21:34:05 ID : aljy4Zg2Le2
으으으
이름없음 2020/10/04 22:37:40 ID : 3DAkmoL9io6
아아아아그으아각으ㅡ극 시험 17일 남았어 개짜증난. 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 ㅜ ㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 ㅜ
이름없음 2020/10/05 22:15:52 ID : KY9wJSNBz9j
하아아아
이름없음 2020/10/05 22:23:52 ID : bCnRwmtArvA
아아안ㅇㄷ슨ㆍㅂㄴㅅㄷ30부터 하려고 맘먹었는데 하기 시렁ㅂㆍㄴㆍㅅㄷㅅㄷ
이름없음 2020/10/05 22:24:50 ID : zVdRDteFbjA
아아아ㅏ아...
이름없음 2020/10/06 09:50:37 ID : lbfSJWpdXvz
느아아아아아애ㅔㅓㅓ😭😭
이름없음 2020/10/07 15:39:07 ID : s7dV9jAlveG
방금까지 거짐 30분동안 수학나형 30번 잡고 풀었는데 답이ㅋㅋㅋ 11169랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해기 싫다 진짜
이름없음 2020/10/07 15:41:18 ID : byGraq3PdAY
매일 갱신해야 하는 스레네
이름없음 2020/10/07 15:43:20 ID : irulbbdu3zO
아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아앙아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ나다아나나나나ㅏ나나나아나아아아ㅏ나나나나아아아나아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아나아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아다아아ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/08 09:30:16 ID : i2oE4K5dWji
아아아아ㅏ앙ㄱ아악아아아으악하기싫어
이름없음 2020/12/21 01:41:06 ID : K3Wi7aq5hAm
아..아..아...(비명도 힘듬
이름없음 2020/12/21 13:59:06 ID : oLgkmk4IK2I
공부 시렁
이름없음 2020/12/21 18:13:15 ID : VatBBvCmMlu
ㄱㅅ....
이름없음 2020/12/21 18:14:08 ID : iqjcmpSHCpb
진짜 돈만 많았으면 공부 이까이꺼
이름없음 2020/12/21 18:22:56 ID : AqqlDvBf84E
ㄹㅇ
이름없음 2020/12/21 18:51:01 ID : 4Gnva9Ajcr8
이름없음 2020/12/21 22:23:30 ID : xTSGsrxPimN
느아아애ㅣㅢㅣㅢ아애ㅐㅐ어어애애어ㆍ
이름없음 2020/12/22 09:27:14 ID : WlvdyJVgi3C
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/22 09:41:38 ID : L84L86583vg
아 안 하고 싶다
이름없음 2020/12/22 12:32:51 ID : upQk2moFdCj
1시간 반 뒤에 시험이지롱
이름없음 2021/01/04 16:11:14 ID : 2IFg6mIHu1b
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/04 18:53:14 ID : s9ta7hBteL7
싯파 지금 뭐 하는겨
이름없음 2021/01/04 19:38:28 ID : Qk4FjxXvyKZ
나는 공부 하기 싫다 . 고로 컴퓨터를 할 것이다
이름없음 2021/01/04 19:43:33 ID : mmk5XBxV88o
ㅅㅂ 개짜증나 왜 미적 기하를 선택해가지고 시발 개또라이였네 나... 미적분 9등급 깔아줄 각이 사아악 선다 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 14:46:12 ID : Pcq0sqqoZa6
아+!!!!아+!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘만 하지 말까 진짜 닥 오늘망???
이름없음 2021/01/06 14:47:39 ID : 3u4K45bA1Dy
아 괴외 오늘이라 숙제를 안 할 수도 없고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ과거의 나 뒤지게 패고 싶다....
이름없음 2021/01/12 16:23:21 ID : Pcq0sqqoZa6
와 잘 하다가도 한번 안하니까 진짜 하기 싫어지구나...
이름없음 2021/01/12 17:32:45 ID : ZhbA5cK3U47
이제 진짜 얼마 안남았는데 하기시렁 실감이 안나...
이름없음 2021/01/13 20:23:05 ID : GmmoIMrtbbd
하아...
이름없음 2021/03/06 23:42:24 ID : k05U6jjBulc
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/07 00:15:32 ID : qoY9BtgZdBg
집중안된다 ㅠ
이름없음 2021/03/07 00:26:30 ID : glyFiqklba6
얘들아 방에서 공부 안 되면 환기 한 번 시켜봐. 진짜 기분 탓이 아니고 집중 잘 됨.. 그리고 잠 8시간 이상은 자야 기분좋게 공부 가능하더라. 7시간 이하로 자면 기분 개더러워서 집중 존나 안 됨
이름없음 2021/03/07 00:58:07 ID : ZhgmLbyE8qi
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/26 19:55:40 ID : 5fdWkoIMlvc
아낭나아나아나애낭낭나아나ㅏ안ㅇ니ㅏㅇ
이름없음 2024/01/26 21:07:59 ID : wMjgY3vhe7t
하 시발

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스고1 3모new 249 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 212 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학new 223 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 280 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 439 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 259 Hit
1레스수학 54 -> 80 268 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 487 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1181 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5198 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1754 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1526 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2844 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3114 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3567 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20