신전 떡볶이랑 삼송빵집 통옥수수빵 먹고싶어 있을때 많이 먹을걸.. 살찔까봐 안먹은 내가 바보다

난 어제도 신전먹어찌롱!~~~~~~~

아ㅏ 나 파닭먹고 싶다..

캡쳐해논거 많은데....

마이구미 포도맛ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

갱신!!! 진짜 내년에는 가고 만다

간장 게장, 양념 게장 조개젓, 낙지젓 비요뜨 (아직 있나?) 인천에 살다가 내륙 지방에 사니까 바다가 그리워 ㅜㅜ 그래도 여기도 나름 한국에서 못 먹는 맛난 것들이 있으니까 괜찮아

갱신! 몇시간 전에도 갱신 했지만 다시 갱신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>12 >>13 힘내잣!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 참고로 난 >>3부터 >>11임,,

그러고 보니 한국의 설날 무렵에 스레딕 밑에 영덕 대게 광고가 나왔을 때 그렇게 서럽더라... ㅜㅜ (내륙 지방에 거주해서 이제 바다 보기가 힘듦)
레스 작성
4레스 유럽 이민 준비하는 스레 2 시간 전 new 10 Hit
해외 2019/02/18 05:21:11 이름 : 스레주
18레스 난민문제에 대해 어떻게 생각함? 11 시간 전 update 155 Hit
해외 2018/08/15 17:30:29 이름 : 이름없음
51레스 뉴질랜드 사는데 궁금한거있어? 14 시간 전 update 268 Hit
해외 2019/01/15 14:02:08 이름 : 이름없음
5레스 ✨✨여행사진 자랑하는 스레🌎✨ 2019.02.16 63 Hit
해외 2019/02/13 21:50:54 이름 : 이름없음
1레스 말레이시아 2019.02.16 10 Hit
해외 2019/02/16 13:51:10 이름 : 이름없음
11레스 미국 유학생이야 질문 받을게! (비자 신청, 문화, 등등) 2019.02.16 42 Hit
해외 2019/02/13 10:48:44 이름 : 이름없음
2레스 크로아티아 가본사람!!!! 후기나 여행장소나 그런것들 추천해줘.. 2019.02.16 15 Hit
해외 2019/02/12 01:00:28 이름 : 이름없음
16레스 » 한국이 그리워질때마다 갱신하는 스레 2019.02.15 117 Hit
해외 2019/01/26 18:22:30 이름 : 이름없음
8레스 외고가면 교환학생 갈 수 있어? 2019.02.15 145 Hit
해외 2019/01/17 17:54:21 이름 : 이름없음
6레스 다들 유학 생각한 계기가 뭐야?? 2019.02.14 87 Hit
해외 2019/01/26 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 미국 영주권 2019.02.13 73 Hit
해외 2018/10/20 20:22:13 이름 : 이름없음
10레스 미국이나 캐나다 사는 애들아 아이폰 진짜 많이 씀? 2019.02.13 167 Hit
해외 2019/01/07 00:12:08 이름 : 이름없음
10레스 유학생활 하는 사람 2019.02.13 102 Hit
해외 2019/01/21 14:20:52 이름 : 이름없음
6레스 캐나다 명문고 다니는 학생임. 궁금한거 있으면 다 물어봐! 2019.02.12 49 Hit
해외 2019/02/11 11:35:30 이름 : 이름없음
1레스 독일 유학에 대해서 2019.02.11 17 Hit
해외 2019/02/11 04:10:17 이름 : 이름없음