신전 떡볶이랑 삼송빵집 통옥수수빵 먹고싶어 있을때 많이 먹을걸.. 살찔까봐 안먹은 내가 바보다

난 어제도 신전먹어찌롱!~~~~~~~

아ㅏ 나 파닭먹고 싶다..

캡쳐해논거 많은데....

마이구미 포도맛ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

갱신!!! 진짜 내년에는 가고 만다

간장 게장, 양념 게장 조개젓, 낙지젓 비요뜨 (아직 있나?) 인천에 살다가 내륙 지방에 사니까 바다가 그리워 ㅜㅜ 그래도 여기도 나름 한국에서 못 먹는 맛난 것들이 있으니까 괜찮아

갱신! 몇시간 전에도 갱신 했지만 다시 갱신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>12 >>13 힘내잣!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 참고로 난 >>3부터 >>11임,,

그러고 보니 한국의 설날 무렵에 스레딕 밑에 영덕 대게 광고가 나왔을 때 그렇게 서럽더라... ㅜㅜ (내륙 지방에 거주해서 이제 바다 보기가 힘듦)

우리집앞에있던 존나게 맛있는 생선구이집 중국집 돈까스집 다 그립다 여긴 그맛이 안나ㅠㅠㅠㅠ

눈오는거...보고싶다..
레스 작성
4레스 캐나다 유학 급해 도와줘ㅠㅠ 2019.02.28 77 Hit
해외 2019/02/28 12:01:05 이름 : 이름없음
3레스 유학 2019.02.28 42 Hit
해외 2019/02/26 20:41:32 이름 : 이름없음
3레스 인스타 팔로우 공개? 비공개? 2019.02.26 162 Hit
해외 2019/02/26 01:37:32 이름 : 이름없음
5레스 유학중인 사람들 궁금한게 있어 ㅠㅠ 2019.02.25 69 Hit
해외 2019/02/25 02:15:57 이름 : 이름없음
2레스 유학가고 싶은데 조언해줄 스레 있나 ㅠㅠ 2019.02.24 61 Hit
해외 2019/02/21 15:08:05 이름 : 이름없음
4레스 어쩌면 교환학생을 가게될지도 모르는데 2019.02.23 75 Hit
해외 2019/02/23 01:38:22 이름 : 이름없음
5레스 영국에서 취업하고싶은데 불가능할까?? 2019.02.22 120 Hit
해외 2019/01/20 00:56:50 이름 : 이름없음
18레스 » 한국이 그리워질때마다 갱신하는 스레 2019.02.20 220 Hit
해외 2019/01/26 18:22:30 이름 : 이름없음
4레스 해외여행 2019.02.19 45 Hit
해외 2019/02/18 19:29:23 이름 : 이름없음
14레스 유럽 이민 질답판 2019.02.19 103 Hit
해외 2019/02/18 05:21:11 이름 : 스레주
3레스 크로아티아 가본사람!!!! 후기나 여행장소나 그런것들 추천해줘.. 2019.02.19 58 Hit
해외 2019/02/12 01:00:28 이름 : 이름없음
8레스 외고가면 교환학생 갈 수 있어? 2019.02.15 202 Hit
해외 2019/01/17 17:54:21 이름 : 이름없음
6레스 다들 유학 생각한 계기가 뭐야?? 2019.02.14 132 Hit
해외 2019/01/26 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 미국 영주권 2019.02.13 116 Hit
해외 2018/10/20 20:22:13 이름 : 이름없음
10레스 유학생활 하는 사람 2019.02.13 125 Hit
해외 2019/01/21 14:20:52 이름 : 이름없음