즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 18:48:09 ID : K3SE6440lbh
8월에 헤어졌는데 그 친구가 9워말에 연락한번 왔었어. 그래서 만나서 술먹고 관계가지고 그 이후로 한번더 보고 다시 연락 씹었거든... 근데 얼마전에 그 친구가 또 연락왔어 잘지내냐고, 술약속도 잡았는데. 전에 10월에 잘때도 내꺼 붙잡으면서 이게 자기 안그리워했냐고 그러고 자긴 그리워했다더라.. 뭔가 얘도 그냥 밤이 외로워서 연락하는거 같은데 나도 그런거 나쁘게 생각하지 않거든. 이 친구 생각도 나랑 같은건지 어떻게 물어볼까? 둘다 현재 애인은 없는상태야
이름없음 2019/01/26 19:07:54 ID : Gtzfbu05Wrw
당연히 몸정때문이지 뭐긴뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 19:13:25 ID : Hwmmk8qry0r
누가봐도 파트너~~~
이름없음 2019/01/26 19:14:07 ID : K3SE6440lbh
나도 그렇게 생각하는데 내가 물어보랴는건 위글에 나와있는 거 처럼 그 친구한테 어떻게 말해야 걔도 나도 서로 편한 관계가 될수 있을까 술먹고 자는건 괜찮은데, 영화도볼려고하고 그러니깐 그냥 잠만 자는 사이면 좋겠는데 말이야
이름없음 2019/01/26 19:18:08 ID : K3SE6440lbh
참고로 연락 씹은건 나야. 나는 잘해볼 생각은 없고 그냥 잠자리만 하는 관계원하는데 얘도 그런건지. 그렇다면 어떻게 선긋고 만날지 물어본거야
이름없음 2019/01/26 19:24:10 ID : Gtzfbu05Wrw
내가 생각이 꽉 막힌건가 섹파를 하겠다고...?? 허걱이네 정말 매우.
이름없음 2019/01/26 19:29:14 ID : K3SE6440lbh
모르겠어 근데 살다보면 주위에도 섹파있는 사람 몇명씩 보이더라. 나도 성격은 몰라도 침대에서 만큼은 전여친이 최고였던거같아. 걔도 나를 그렇게 생각 했던거 같고
이름없음 2019/01/26 19:31:41 ID : Gtzfbu05Wrw
그럼 나중에 서로 옆에 다른사람이 생기면 어떡할려고 ? 그 관계가 끊기 쉬울꺼라 생각하지만 아닐껄. 헤어졌으면 헤어진거고 끝난거야
이름없음 2019/01/26 19:32:51 ID : K3SE6440lbh
몸정이란게 이래서 무섭나봐
이름없음 2019/01/26 19:37:17 ID : Gtzfbu05Wrw
거기서 멈춰 더 깊어지기전에

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 862 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스끝난듯new 9095 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 117 Hit
580레스대나무숲🌲new 26062 Hit
1레스너무잘생김new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15779 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1085 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 138 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1233 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45533 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1728 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 665 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 555 Hit
1레스의미부여ㅠ 366 Hit