즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 21:02:48 ID : 7ak8lyHzXti
방금 무통보로 계정 펑한 갠봇보고 빡쳤다. 레스주들 중에서도 있어?
이름없음 2019/01/26 21:08:41 ID : 7ak8lyHzXti
저번에 갠봇을 돌리는데 나한테 전화번호를 요구했던 오너님이 계셨지. 내가 왜 필요하냐고 물어보니까 그냥 봇주인 나랑 친해지고 싶다고 그러더라 그리고 자기는 여자랑 안사귄데 마지막 말은 왜 하는거야???? 내가 설마 설레발 쳐서 물어본줄알아?
이름없음 2019/01/27 02:43:46 ID : gZg3Pg5hy0m
갠봇 모집도 안 했는데 갑자기 내 최애 갠봇으로 나타나시더니 하루 굴려주시고 사라지셨어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/27 02:51:29 ID : a5RDze5aqY8
사정 말하고 자주 못 들어갈 것 같다라고 말했는데, 내가 굴리던 그 캐 갠봇을 무통보로 다시 구할 때.
이름없음 2020/05/07 15:26:44 ID : O3yHwq7teIH
갱신
이름없음 2020/05/07 15:30:36 ID : VhAlvcranDu
자주 온다 하고는 이틀만에 무통보로 계폭한 갠봇 ㅇㅇ
이름없음 2020/05/07 16:53:12 ID : 9BuqY1coJSH
일방적인 이별 통보 후 계폭까진 괜찮았는데 계정 살려서 아이디 바꾸고 내 계정 블락한 다음에 거래계로 쓰던 갠봇 ㅋㅋㅋ 봇주님... 왜 그러셨어요...

레스 작성
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10386 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10332 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
644레스버튜버 까스레new 27866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3733 Hit
52레스로판 깐다 5new 2784 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17311 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 209 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2697 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18196 Hit