즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 22:00:55 ID : QmleNy6i3zR
나 맨날 친척 집가면 맨 흰밥만 먹어 반찬 없이 ㅠㅠ 소고기 뭇국이라도 있으면 그게 최고의 만찬이야
이름없음 2019/01/26 22:02:30 ID : QmleNy6i3zR
나는 아구찜을 안 먹는데(갈 때마다 손도 안 대) 맨날 가면 아구찜 시켜놓고 ㅇㅇ야 먹어 이러고... 나는 그냥 아 네 하면서 먹는 척 흰 밥만 먹고 ㅠㅠㅠㅠ 반찬이 아구찜밖에 없음
이름없음 2019/01/26 22:05:18 ID : QmleNy6i3zR
내가 평소에 할머니 댁 가면 밥을 음식점 공기밥의 4분의 1정도 먹는단 말야? 원래 먹는 양도 적을 뿐더러 명절이니 먹을게 끊이질 않아서... 그런데 이젠 많이 컸고 먹는 양도 늘어서 배는 고픈데 과자나 초콜릿 사달라 하기도 뭐 하고 생으로 굶는당....
이름없음 2019/01/26 22:06:57 ID : QmleNy6i3zR
그나마 먹는 게 나물? 나물이라도 없으면 맨 밥에 김치도 같이 먹어~ 이러시는데 나는 개인적으로 김치랑"만" 먹는 걸 안 좋아해... 학교 김치 이런 건 좋은데 뭔가 생마늘 같은 느낌 들어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/26 22:07:45 ID : QmleNy6i3zR
옛날 치킨이라도 시켜 주면 좋겠당... 레더들도 이래?
이름없음 2019/01/26 22:20:25 ID : 3O2q0mlikpT
헐 .. 우린 가족들이 많아서인지 음식 많이해
이름없음 2019/01/26 22:39:34 ID : k5QtBy7BxSH
우리는 고기 반찬 안빼놓긴 한데 이상하게 비릴 때가 많아서 밥만 퍼먹을 때가 많음 그거 말고 걍 이것저것 주전부리 줏어먹어 과일이나 식혜 같은거..
이름없음 2019/01/26 23:10:05 ID : 3TWi788jdyG
나는 그냥 미리 내가 간식거리 좀 알아서 꽁쳐둠
이름없음 2019/02/04 02:26:58 ID : 2Nvwnvio1zW
우잉? 명절에 그렇게 먹을게 없어?
이름없음 2019/02/04 12:30:18 ID : zhAmJSMrvzX
응 먹을거리로 넘쳐흐르지..성인 남자가 배 터지게 먹어도 남을 정도로
이름없음 2019/02/04 14:28:28 ID : rgry7BBtgY4
응응 오늘 저녁은 폭식이야
이름없음 2019/02/04 16:25:27 ID : bjvBhs9AktB
예전엔 많았는데 지금은 없오..
이름없음 2019/02/04 17:54:32 ID : rdTWlzUY8i6
에엥 흰밥만 먹는다고..? 설날에는 맛있는걸 먹어줘야 하는데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 18:52:47 ID : Ve6i2k7dO1h
많긴한데 안 했으면 좋겠어 다 여자들만 하잖아.... 그래서 우리 외가쪽은 명절에 잘 안모이기 시작했어

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 272 Hit
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
2레스.new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 347 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 215 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 222 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19