이해력 딸려서 이해하기 너무 어려운 웹툰 빼고

네이버웹툰에서 '내일'이라는 웹툰! 눈물이 펑펑나는 웹툰은 아니지만 위로되고 슬퍼! 아, 자살을 막는 저승사자들의 이야기야!

강풀 작가의 그대를 사랑합니다

아 지갑놓고나왔다 레전드ㅠ

캐피탈리즘 호! 하는 만화 웹툰인가...? 감동이라서 눈물나오...기도 하지만 그게 문제가 아니야 주인공이 불쌍해서 눈물나옴

헬퍼 시즌1 아스란 영웅전 죽음에 관하여

아지갑ㄹㅇ 나 학원에서 보다가 개울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 웹툰애 ' 늘 푸른 찻집 ' 이라고, 밝은 일상물이긴 한데, 중간에 한번 슬픈장면이 나와...띵작인데 아직 유료가 아니니까 한번쯤 보는거 추천 ㅠㅠㅠ

난 네이버 그림자가족...아직 베도이려나??잔잔하게 슬퍼ㅠ

>>2 이거 얘기하러 왔는데 이미 처음으로 추천돼있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 진짜 인생 웹툰이야 ㅠㅠ 안울고 본 편이 손에 꼽을 정도

나는 그 강풀 작가의 그.... 뭐더라 감사합니다? 뭐였지 할머니랑 할아버지 나오는 거

네이버 27-10 이거 가정폭력 관련 얘긴데 진짜 너무 무덤덤하게 얘기하고 아 암튼 일단 봐야 알아

시타를 위하여 추천해! 어릴 때 울면서 봤었음

>>11 그대를 사랑합니다?

재연재중인 웹툰인데 '내 어린고양이와 늙은 개' 라는 웹툰 추천할게!눈물펑펑까지는 아니라도 반려인이라면 누구든 맘이 찡해지는걸 느낄수 있을거같아

>>15 이거 한편이 짧아서 띄엄띄엄보면 그냥 코끝 찌잉ㅡ하고 마는데 한번에 몰아서 쫘악 보면 눈물펑펑 콧물펑펑임ㅠ

>>16 마져ㅜㅜ 나 >>15 쓴 레스주인데 처음 연재했을땐 집에 반려동물이 없어서 그냥 반려동물키우는 웹툰이구나..생각했는데 재연재 중인 지금은 내 옆에 어리고 사랑스러운 냥이가 있어서 그런지 처음 봤을때보다 더 몰입해서 보게되더라ㅜㅜ눈물도 나고
레스 작성
9레스 남주 머리+눈 색깔 2019.07.02 82 Hit
취향 2019/07/01 13:32:54 이름 : 이름없음
167레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 2019.07.02 1873 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
151레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2019.07.02 1995 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
2레스 자신에게 핵지뢰인 작품 이름만 쓰고 가는 스레 2019.07.02 82 Hit
취향 2019/07/02 18:43:15 이름 : 이름없음
13레스 옛날 거 좋아하는 사람? 2019.07.01 175 Hit
취향 2019/06/09 23:17:13 이름 : 이름없음
3레스 수인 파는 스레는 없나? 2019.06.30 33 Hit
취향 2019/06/29 22:34:50 이름 : 이름없음
306레스 최애x나! 드림 스레!! 2019.06.29 4477 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
116레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2019.06.29 773 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
287레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 2019.06.29 1127 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
2레스 삭제 2019.06.26 63 Hit
취향 2019/06/24 19:00:45 이름 : 이름없음
1레스 최애 앓는 스레 2019.06.18 18 Hit
취향 2019/06/18 22:59:40 이름 : 이름없음
3레스 웹툰 추천이야!! 2019.06.15 41 Hit
취향 2019/06/15 21:12:29 이름 : 이름없음
17레스 » 눈물 펑펑 나는 웹툰 추천좀 2019.06.13 251 Hit
취향 2019/01/26 23:43:31 이름 : 이름없음
8레스 유튜버 스트리머 덕질스레! 2019.06.10 80 Hit
취향 2019/06/09 21:15:59 이름 : 이름없음
3레스 각자 이상형 적고 가자! 2019.06.09 39 Hit
취향 2019/06/09 21:36:03 이름 : 이름없음