즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 23:43:31 ID : reY7hwMmHyM
이해력 딸려서 이해하기 너무 어려운 웹툰 빼고
이름없음 2019/01/27 01:02:33 ID : LcNupSL84HA
네이버웹툰에서 '내일'이라는 웹툰! 눈물이 펑펑나는 웹툰은 아니지만 위로되고 슬퍼! 아, 자살을 막는 저승사자들의 이야기야!
이름없음 2019/01/27 01:11:03 ID : wNta9uoK6i1
강풀 작가의 그대를 사랑합니다
이름없음 2019/01/28 01:09:29 ID : beLdWrvBe43
아 지갑놓고나왔다 레전드ㅠ
이름없음 2019/01/28 06:04:22 ID : LcE05Xuq7zf
캐피탈리즘 호! 하는 만화 웹툰인가...? 감동이라서 눈물나오...기도 하지만 그게 문제가 아니야 주인공이 불쌍해서 눈물나옴
이름없음 2019/01/29 01:47:25 ID : slyJRxzQsmK
헬퍼 시즌1 아스란 영웅전 죽음에 관하여
이름없음 2019/01/29 08:12:05 ID : wHBaoLfbvg0
아지갑ㄹㅇ 나 학원에서 보다가 개울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 04:26:17 ID : 3zTWqjfQsmF
네이버 웹툰애 ' 늘 푸른 찻집 ' 이라고, 밝은 일상물이긴 한데, 중간에 한번 슬픈장면이 나와...띵작인데 아직 유료가 아니니까 한번쯤 보는거 추천 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 23:10:44 ID : 4Mi3AZg7BwL
난 네이버 그림자가족...아직 베도이려나??잔잔하게 슬퍼ㅠ
이름없음 2019/06/12 18:59:39 ID : 5Xy587feY1g
이거 얘기하러 왔는데 이미 처음으로 추천돼있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 진짜 인생 웹툰이야 ㅠㅠ 안울고 본 편이 손에 꼽을 정도
이름없음 2019/06/12 20:42:24 ID : lvdvjunxwtt
나는 그 강풀 작가의 그.... 뭐더라 감사합니다? 뭐였지 할머니랑 할아버지 나오는 거
이름없음 2019/06/12 20:45:18 ID : y7s63U0q2Mi
네이버 27-10 이거 가정폭력 관련 얘긴데 진짜 너무 무덤덤하게 얘기하고 아 암튼 일단 봐야 알아
이름없음 2019/06/12 22:34:23 ID : Pa64Y1ilxyH
시타를 위하여 추천해! 어릴 때 울면서 봤었음
이름없음 2019/06/13 00:43:37 ID : U7y2Lgo4Y78
그대를 사랑합니다?
이름없음 2019/06/13 04:52:53 ID : A6i7ammmrfc
재연재중인 웹툰인데 '내 어린고양이와 늙은 개' 라는 웹툰 추천할게!눈물펑펑까지는 아니라도 반려인이라면 누구든 맘이 찡해지는걸 느낄수 있을거같아
이름없음 2019/06/13 05:22:51 ID : 1u8lu5XwMjh
이거 한편이 짧아서 띄엄띄엄보면 그냥 코끝 찌잉ㅡ하고 마는데 한번에 몰아서 쫘악 보면 눈물펑펑 콧물펑펑임ㅠ
이름없음 2019/06/13 07:08:18 ID : A6i7ammmrfc
마져ㅜㅜ 나 쓴 레스주인데 처음 연재했을땐 집에 반려동물이 없어서 그냥 반려동물키우는 웹툰이구나..생각했는데 재연재 중인 지금은 내 옆에 어리고 사랑스러운 냥이가 있어서 그런지 처음 봤을때보다 더 몰입해서 보게되더라ㅜㅜ눈물도 나고

레스 작성
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4208 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7938 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9808 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13398 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17524 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6372 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 258 Hit
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8406 Hit
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21154 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15399 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 2992 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8832 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9093 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7751 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17501 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13144 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5467 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9456 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3599 Hit