즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 01:36:55 ID : SHxB9bck9tf
동생이랑 한방쓰다가 싸우고 빡쳐서 거실에서 자거든 근데 여기 너무 춥단말이지 우풍?도 좀들어오고 그래서 이불뒤집어쓰고자다가 숨쉬기 빡쎄서 난방텐트삼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ 오늘 첫게시했는데 좀 괜춘한듯 일단 소풍온기분이야 쿄쿄쿄 행보케
이름없음 2019/01/27 01:38:52 ID : raoE4JXurdQ
헐 ! 나두 난방텐트 써 나는 방에 침대 위에 설치하긴 했는데 방이 좀 추워서 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 따듯하고 아늑하구 조아
이름없음 2019/01/27 01:39:16 ID : SHxB9bck9tf
바람 확실히 덜온다 ㅠㅠㅠ 만칠천원의 행보기여ㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 01:40:30 ID : SHxB9bck9tf
이렇게 아늑한줄알았으면 진작살걸 그랬어 1월의 베스트 소비야 XD
이름없음 2019/01/27 01:55:27 ID : raoE4JXurdQ
그치그치 너무 아늑하구 좋아 ㅠㅜㅜ 안에서 귤 까먹으면서 휴대폰으로 드라마 정주행하면 개꿀 ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/01/29 00:39:23 ID : Bhz9dA0lcq1
오늘은 난방텐트 두번째날이야 아빠가 술드시면 엄마랑 자기때문에 이제서야 두번째ㅋㅋㄱㅋㅋ 무도짤보면서 맥주랑 과자먹고있음 너무 좋당 크흐💕 한파주의보라던데 여전히 아늑하군 행복이 멀리있지않아 그치?
이름없음 2019/01/29 00:54:22 ID : raoE4JXurdQ
안녕 지나가다가 또 보이길래 오늘도 왔어 ~ 나도 얼른 들어가서 자야징 ~ !
이름없음 2019/01/29 00:56:50 ID : hzbzSJRCrs6
뭔진몰라도 부럽다 자기만의 공간이라니..
이름없음 2019/01/29 01:01:55 ID : Bhz9dA0lcq1
어멋 반갑당ㅎㅎㅎ 나도 이거 다마시면 잘거얌 잘자 레스주 😄 난방텐트 그냥 텐트라고생각하면돼ㅋㅋㅋ 소풍 온 기분이라 좋아!
이름없음 2019/01/29 10:29:26 ID : 3O3yE65alcp
나도 내 동생 휴가나오면 난방텐트 쓰는데ㅋㅋㅋ 걔 휴가나오기전에는 내가 걔방 쓰고 ㅋㅋ 어쨌든 난방텐트 뭔가 추울 것 같지만 의외로 따뜻하고 아늑하더라고! 진짜 좋아! 단점이 있다면 들어오거나 나갈때 지퍼를 열고 기어들어가고 나가야하는게 쫌... 그래도 개꿀임ㅋㅋㅋ 잠도 잘오고
이름없음 2019/01/30 00:48:16 ID : BxO3xvii9zg
맞아맞아ㅋㅋㄱㅋㅋ 아침에 텐트에서 나가면 밖은 쫌 추운데 텐트안은 따뜻해ㅋㅋㄲ 레스주가 느낀 단점은 나도 어제느꼈어 화장실가려고 지퍼여는데 소리가크게느껴져서 조심스럽게 열었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 00:49:11 ID : ula9xXunDzb
ㅠㅠ 나는 침대가 높아서 그런지 자꾸 비틀려서 결국 내렸어...
이름없음 2019/01/30 00:52:09 ID : BxO3xvii9zg
난 여름되면 이 텐트를 못쓴다는게 굉장히 아쉬울것 같아 막내동생을 텐트로 초대했는데 거절당했지만ㅋㅋㄱㅋ 역시 혼자만의 공간은 필요한듯 난방텐트로 독립을 다짐하게 될줄이야ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 00:53:48 ID : BxO3xvii9zg
헐 안타깝당... 나는 바닥에두고자는거라서 그러진 않았는데 많이 아쉽겠다 설치하고 자면 되게 아늑하고 따뜻할텐데..

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스이게 인종차별이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16586 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 429 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 239 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 478 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전