즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 01:38:11 ID : xXs4Ny7vB80
(구걸구걸) 일단 이건 내가 옛날부터 만들어둔건데 SD 캐릭터로 돼있어서 사람 비율로 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나 ...아무도 공짜로 해주진 않겠지만 일단 써볼게
이름없음 2019/01/27 01:38:57 ID : xXs4Ny7vB80
아 사진!! 일단 이거 나이대는 17살에 이름은 Ellyca Louise
이름없음 2019/01/27 01:48:51 ID : rhy0nBglB85
예쁘다! 나 그려볼랭
이름없음 2019/01/27 01:56:52 ID : bdu2pXs7fgj
....?? 리퀘를 신청한다는 거야 받는다는 거야
이름없음 2019/01/27 08:11:52 ID : lzVf85SK0oG
리퀘를 신청합니다 라고 하는게 적절할 것 같아
이름없음 2019/01/27 11:07:20 ID : xXs4Ny7vB80
잌 새벽이라 잘못 말했네 지적 고마워!! 근데 이거 비밀번호를 까먹어서 수정을 못하겠당
이름없음 2019/01/28 22:25:15 ID : rhy0nBglB85
그려왔옹 그냥 가볍게 그린거야 퀄리티는 안높지만 만족했으면 좋긋다^~^ 캐릭터 이뽀 사실 오른손애 총쥐어주고 싶었는데 그림 실력이 딸려소 으쯜수가 읎네
이름없음 2019/01/28 22:39:19 ID : 5cNzgpcGoJR
헉 스레주는 아닌데 분위기 산뜻하고 넘 이쁘다ㅠ 저런 고양이상 눈매 너무 좋아하는데 덕분에 잘 감상하고 가!
이름없음 2019/01/29 01:26:40 ID : xXs4Ny7vB80
후와우와우와우와우와 너무이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8258 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12333 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38662 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4374 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4392 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3947 Hit
336레스창고 20627 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32180 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2481 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16763 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10945 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35326 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1740 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25367 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41981 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32042 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1875 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3706 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24466 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16