즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 03:06:59 ID : gqmGoIL81hd
책의 첫문장 적는 스레는 있는데 왜 마지막 문장 적는 스레는 없을까! 해서 직접 세웠다! 나부터 시작할게. 도시는 여전히 그곳에 있었다. -눈먼 자들의 도시
이름없음 2019/01/27 15:59:59 ID : unB9hgi1ck4
그 흰, 모든 흰 것들 속에서 당신이 마지막으로 내쉰 숨을 들이마실 것이다. -흰/한강
이름없음 2019/01/27 16:38:15 ID : By6nQoJPdzQ
나도 좋아, 어거스터스. 나도 좋아. -잘못은 우리 별에 있어
이름없음 2019/01/27 16:41:16 ID : 3Rwk8i2oLam
그는 숨을 깊게 들이쉬고는 말했다. "자, 내가 돌아왔어" He drew a deep breath. "Well, I'm back" He said. - 반지의 제왕(The Lord of the Rings)
이름없음 2019/01/27 19:51:26 ID : asknvdyE1js
그러나 그곳을 거쳐간 일단의 용병들과 그들이 세운 작고 초라한 나라의 흔적은 발굴되지 않았다. -검은 꽃, 김영하.
이름없음 2019/01/29 12:55:33 ID : utxU0snV88n
그리고 그는 내 목덜미에 다시 한번 차가운 입술을 댔다. 트와일라잇(스테프니 메이어)
이름없음 2019/01/29 15:34:34 ID : PeFbcoNBy6k
그리고 여기 왔을 때는 분명히 있었던 현관문 위의 가면도 이미 사라지고 없었다. -가면산장 살인 사건, 히가시노 게이고
이름없음 2019/02/03 16:49:51 ID : utxU0snV88n
"그리고 총을 든 채 괴물을 향해 달려갔다." 뱀파이어 나이트 (김이환)
이름없음 2019/03/07 03:41:26 ID : xxxzU0k9tfW
그날 아침, 너를 어둠에서 꺼내준 건 나였지만 실제로 나를 구해준 건 바로 너였어. -파리의 아파트, 기욤 뮈소

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42055 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24921 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7010 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3385 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 990 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 656 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31198 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2217 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 766 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06