즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 10:53:59 ID : sjheZdA41ws
누군지 말도안하고 그냥 계속 두들겨 진짜나좀도와줘 너무 무서워
이름없음 2019/01/27 10:54:11 ID : sjheZdA41ws
나 지금 나가야되는데 준비다하고 나가려니까
이름없음 2019/01/27 10:54:33 ID : sjheZdA41ws
누가 집문을 두드리길게 이시간에 올사람도 없는데 누구지? 이러고 가만 있었더니
이름없음 2019/01/27 10:55:00 ID : sjheZdA41ws
계속 두들기고 무서워서 문 안열어주니까 집문 부서질듯이 쾅쾅쾅코아코오쾅!!!! 두들긴다고;;;
이름없음 2019/01/27 10:55:01 ID : fdRyIIGk03u
나가지마
이름없음 2019/01/27 10:55:08 ID : fdRyIIGk03u
확인도하지말고
이름없음 2019/01/27 10:55:13 ID : fdRyIIGk03u
소리도내지마
이름없음 2019/01/27 10:55:20 ID : sjheZdA41ws
그래서 남동생 깨워서 누군지 물어봐달라해서 남동생이 누구세요? 했는데
이름없음 2019/01/27 10:55:37 ID : sjheZdA41ws
아무말도 안하고 계속 두들긴다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 10:55:44 ID : fdRyIIGk03u
조용한소리로 경찰에게 전화부터 하자
이름없음 2019/01/27 10:56:05 ID : fdRyIIGk03u
열진마
이름없음 2019/01/27 10:56:16 ID : sjheZdA41ws
엄마아빠는 아침일찍 외출하셔서 집에 나랑동생밖에없어;;;;
이름없음 2019/01/27 10:56:45 ID : sjheZdA41ws
근데 차빼달라거나 빌라사람이면 어떡하지?
이름없음 2019/01/27 10:57:05 ID : sjheZdA41ws
근데 왜 아무말도 안하는거냐고...
이름없음 2019/01/27 10:57:22 ID : sjheZdA41ws
차는 엄마아빠가 타고 가셨을텐데;;
이름없음 2019/01/27 10:57:23 ID : fdRyIIGk03u
차빼달란 사람이 아무말 안하는거는 이상하지
이름없음 2019/01/27 10:57:39 ID : fdRyIIGk03u
빌라면 더 이상한데
이름없음 2019/01/27 10:57:43 ID : sjheZdA41ws
문 안열어주고 가만있으니까 간줄알았는데
이름없음 2019/01/27 10:58:05 ID : sjheZdA41ws
동생 폰으로 갑자기 과외쌤한테 전회와서 벨울리니까
이름없음 2019/01/27 10:58:09 ID : sjheZdA41ws
다시 문 두들겼어
이름없음 2019/01/27 10:58:19 ID : sjheZdA41ws
지금은 밖에 아무도 없는거같은데ㅠ방금까진 그랬어
이름없음 2019/01/27 10:58:22 ID : fdRyIIGk03u
밖에 바람이 많이불어?
이름없음 2019/01/27 10:58:43 ID : fdRyIIGk03u
아니다
이름없음 2019/01/27 10:59:02 ID : fdRyIIGk03u
열어주지말고 약속은 다음으로 미뤄
이름없음 2019/01/27 10:59:53 ID : sjheZdA41ws
그래야될거같아ㅠ 근데 내동생은 과외가야되는데 어떡하지
이름없음 2019/01/27 11:00:09 ID : sjheZdA41ws
내가 괴담을 많이봐서 뭔가 열면 옆에 서있을거같곺그래ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/27 11:01:35 ID : sjheZdA41ws
일단 나는 그렇다쳐도 동생 12시까지 가야돼서 11시반쯤에 문 열어볼게..
이름없음 2019/01/27 11:01:53 ID : sjheZdA41ws
후라이팬 들고 열거야 친구한테 전화해서 못갈거같다고 말했어
이름없음 2019/01/27 11:13:07 ID : 0q5aratxXta
후라이팬으로 잡으려고?
이름없음 2019/01/27 11:14:22 ID : 0q5aratxXta
레주 위험한데...
이름없음 2019/01/27 11:18:34 ID : Wo7s7fcMjio
롸,,아니야 가지마 제발 ㅠ
이름없음 2019/01/27 11:20:09 ID : xWkoINs3A5e
외사경 같은 거 없나
이름없음 2019/01/27 11:23:31 ID : uk3AZiqmINz
우리집은 밖에볼수있는 구멍같은것도없고 걸리게하는?? 그런것도 없어..
이름없음 2019/01/27 11:24:02 ID : uk3AZiqmINz
이거랑 나 스레주야!! 지금 데이터켜서 아이피바꼇다ㅠ
이름없음 2019/01/27 11:24:13 ID : 1xu1irs6Y8m
누가 집문을 계속 두드리면 여기서 이러고 계시지 말고 112에 신고하셔야죠
이름없음 2019/01/27 11:24:29 ID : uk3AZiqmINz
일단 동생이 문 열었는데 아무도 없길래 나왔어.. 근데 윗층이 뭔가 맘에 걸리네
이름없음 2019/01/27 11:25:14 ID : uk3AZiqmINz
경찰에 신고하기 좀 애매해서..이런적은 처음이라 그리고 경찰 못믿겠어;..
이름없음 2019/01/27 11:25:37 ID : uk3AZiqmINz
밖에 나와서 언니만났는데 집으로 가는거같던데 걱정된다
이름없음 2019/02/28 00:57:16 ID : 6i9y47uty1C
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/28 00:59:38 ID : JTTWp9jBAnX
지금은.??어디야

레스 작성
4레스저주인형new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11590 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1347 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 876 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24