즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/10 06:04:33 ID : oGoK6rxO61A
여기다 해도 되는거 맞겠지?
이름없음 2017/12/10 06:47:51 ID : oGoK6rxO61A
뭐 아무도 안보는거 같지만.... 해볼래 아무튼...... 우선 난 여자 ㅇㅇ 난 2017년(아직은 올해지 ㅇㅇ)에 수원에서 재수(?)를 했어 물음표인 이유는 나이가 현역...... 하하 그러나 올해까지 합쳐 수능을 두번봤다지 수원 사는 사람들은 알지만 수원에는 재수학원중에서 좀 크고 이름 있는 학원은 딱 두개야 스듀 아님 메가 둘 중 어느거라고는 말안하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 신상이 까발려질수도 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대부분 재수학원들이 그렇겠지만 우리학원도 성적으로 반을 정하거든 내가 그래서 이과 1반이였어 짝남은 이과 2반이고 우리 학원 특징이 한국사, 과탐 이동수업을 이과 1,2반이 합반수업을 하는거 ㅇㅇ 그러다보니 우리반하고 이과 2반은 마주칠 일이 정말 많지 ㅇㅇ 과탐 선택과목 2개가 같다면 더더욱....
이름없음 2017/12/10 06:52:57 ID : oGoK6rxO61A
내가 처음부터 이 학원을 다닌건 아냐 서울에서 이름만 대도 아는 유명한 학원 다니다가 담임이랑 싸우고(......) 옮긴건데 과탐 선택과목 중 하나가 생1인데 선생님이 애들 케어를 좀 많이 잘 하시는편이지 ㅇㅇ 내가 중간에 들어간거다보니까 생1수업 첫날에 나보고 신입생! 그러고 부르시더니 학교다닌거야? 학원다니다 온거야? 물으시길래 학원다니다 왔다고 하니까 어디? 라고 물으시길래 강남 xx학원이요 라고 말했더니 순간 모두가 나를 돌아봤었다지.... 표정이 쟤 뭐야 딱 그런표정.... 아니면 헐 신기해 라던지 아 내가 맨뒤쪽에 앉아있기도 했어 ㅋㅋ 근데 그때 짝남하고 눈이 살짝 마주쳤어 아직 그때는 뭐 학원 바꾼지 얼마 안된되서 적응도 해야하고 하다보니 정신이 없어서 그땐 별 느낌없었어 그냥 눈이 예쁘다 정도?
이름없음 2017/12/10 12:10:44 ID : nWphxRwk3va
스레주야. 나도 재수 했었지만 내 주위에 연애하면서 재수해서 잘된 사람을 단 1번도 본적이 없어. 물론 잘되는 케이스도 있겠지만 정말 극히 드문 케이스야. 내가 못생겨서 그랬던 것도 있지만 난 항상 숏으로 머리하고 화장도 안하고 최대한 사람들하고 대화도 안하면서 그렇게 공부했었어. 결국은 원하던 대학 잘 갔어. 공부 정말 열심히 해야돼. 화이팅!
이름없음 2017/12/10 14:37:18 ID : oGoK6rxO61A
나 스레주 ㅇㅇ 모레딕이라 ID바꼈을수도 나 이미 의치한 라인 안정권 점수 나왔고오히려 수시 학생부전형이라 납치 걱정중이야 ㅇㅅㅇ 내 걱정은 안해도 돼 걱정은 고맙지만
이름없음 2017/12/15 16:47:21 ID : bxu1eE3Dz88
보고있어!

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 574 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1181 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 347 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 242 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 307 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1137 Hit
7레스폭식증................... 523 Hit