즐겨찾기 스레드
북마크
육군병장 2019/01/27 14:44:59 ID : O3wrhzbB83u
몇일전 일인데 난 생활관에서 취침하고있었어. 근데 갑자기 화장실에서 "으아아아" "으아아" 으아아아" 소리가 들리더라 "아 xx 뭐지.."하고 살짝 겁먹었었어 근데 그게 1분?2분 지속되더라고 그러고 안들리더라 난 첨에 대변누러간 후임이겠거니 생각만했어 담날 아침에 담배피면서 이야기하고 있는데 들은 사람이 몇명있다하더라고 개중에 한명(일병)이 가서 확인을 해봤다고하더군 확인해보니 자기 생활관 막내가 코푸는 소리였다고..
육군참모장 2019/01/27 17:23:35 ID : g6pdWo1xu7g
근데 아무리 생각해봐도 사람이 코를 그렇게 풀 수가 없잖아 또 확인했다던 일병 태도도 뭔가 이상했다. 그래서 일병한테 사실대로 말하라 했더니 애가 좀 뜸들이다가 말해주더라..
이름없음 2019/01/27 17:30:04 ID : a4Mqi6Zhe1v
감질나게 끊었네 진심
이름없음 2019/01/27 17:30:35 ID : dO8rBAkpPfO
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/27 17:42:08 ID : cldBgo7ArxR
다음 얘기가 듣고 싶어...
육군참모장 2019/01/28 15:43:09 ID : g6pdWo1xu7g
미안 일때문에 바빠서 지금 왔어 그 일병이 뭐라 말했냐면.. 일단 코푸는 소리가 아니었다고 그리고 코풀었다는 그 막내가 좀 이상한 애라고 말해주더라 어떻게 이상한 애냐고 물으니까 그냥 모든게 다 이상한 애라는 거야..
이름없음 2019/01/28 17:39:01 ID : 6pcHyK5e40k
뭐짓!
이름없음 2019/01/30 12:05:34 ID : kq2GoFdA0tw
ㄱㅅ!!!
이름없음 2019/01/30 15:29:55 ID : ctvyNyZjzhu
아악 뭐야 궁금해
육군참모장 2019/01/30 15:36:44 ID : g6pdWo1xu7g
아 봐주는 비버들 있구나 그럼 계속 진행해야지 이번엔 끝까지 갈게. 그 일병이 막내가 왜 이상한지 말해줬는데 진짜 듣자마자 "아 존나 이상한 놈이잖아.."했다 들은 걸 이야기하자면 일단 이 막내는 등장부터가 비범했어..
이름없음 2019/01/30 17:28:21 ID : rwNAqnV802n
야 너 일부러 그러는거지(딥빡)
이름없음 2019/01/30 17:29:18 ID : U7Ai79a5Pg4
(죽어감)
이름없음 2019/01/30 17:34:54 ID : rwNAqnV802n
진짜 나빴다 너. 미국 뉴저지주 제이콥슨대 Biber 교수팀의 연구에 의하면 이런 식으로 궁금한 부분에서 말을 끊어 버리는 행동은 인간의 뇌의 보상회로를 마비시켜 심한 경우 우울증, 근력약화, 무기력, 주화입마 등의 증상을 보일 수 있다고. 이런 짓궂은 장난 그만둬.

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9592 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3763 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32430 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2973 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5792 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 240 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6080 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2894 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32247 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3668 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26396 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15