즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 23:59:03 ID : mK7BxXxXy0m
밑에 저거 좀 봐줘.....레더들은 어떻게 생각해?
이름없음 2019/01/27 23:59:40 ID : 5cHzQnCnVdP
이름없음 2019/01/28 00:00:23 ID : mK7BxXxXy0m
.
이름없음 2019/01/28 00:01:18 ID : 5cHzQnCnVdP
윽 스레주 어떡해?? 아 끔찍해 진짜;; 큰일이네
이름없음 2019/01/28 00:36:29 ID : so2E7byMo6n
너레주 나한테 중간손가락 날리지마
이름없음 2019/01/28 00:42:11 ID : wk8lvfO7cHu
;;;; 스레딕에 이런 거 올릴 시간에 빨리 병원 가... 119 전화해 피가 너무 나잖아 슬쩍 봐도 상처가 너무 크고 깊어
이름없음 2019/01/28 00:42:34 ID : 05XBteIIKY1
ㅁㅊ 존나 큰 일이네
이름없음 2019/01/28 01:18:10 ID : mK7BxXxXy0m
아 미치겠네..... 일이 점점 커지고 있는데.....;;;;
이름없음 2019/01/28 01:20:16 ID : mpO3zRCnWkn
일이 너무 커... 레주 혼자 감당 못할 것 같은데...?
이름없음 2019/01/28 01:22:33 ID : 05TTTXz89xS
야 어떡하냐 이건 스레딕에서 해결될 일이 아닌 것 같아....
이름없음 2019/01/28 01:33:13 ID : xB83yHzRu78
이런 일은 스레딕에 올릴 시간에 전문적인 데 가서 처리했어야지;;
이름없음 2019/01/28 12:52:20 ID : 05TTTXz89xS
어떡하냐 왜 갱신 안돼 ㅋㅋㅋㅋ....스레주 어디갔어 지금은 괜찮아? 병원갔어???
이름없음 2019/01/28 13:25:20 ID : 2nvgZg41xxy
진짜 큰일인데
이름없음 2019/01/28 13:54:32 ID : lvbcspdSGsq
아니 스레주, 진심으로 이 일을 여기 올려서 해결이 가능하다고 생각한 거야? 일이 너무 크잖아!
이름없음 2019/01/28 15:35:38 ID : 1bii3vioY2p
헐 너무 많은 일인데 니가 혼자 감당한다니!!
이름없음 2019/01/28 15:38:10 ID : AY1a63VbDwK
이렇게 큰일을 잔뜩 가져오다니... 스레주 제정신이야?! 이런건 우리 비버들도 어떻게 못한다궁....ㅠㅜ 도와줄 수 없단 말이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 15:38:46 ID : xwk2twLf9eM
난장.. 이해할 수없다 난장
이름없음 2019/01/28 20:17:02 ID : 1dyFg2NvCql
아니 일이 이렇게 커질때까지 뭐했어???
이름없음 2019/01/28 20:18:02 ID : 5cHzQnCnVdP
얘들아 다들 짤 열때 조심해;;;
이름없움 2019/01/28 21:49:46 ID : Y9vu4MqrxPd
뭐야뭐야? 나 지금 무서워서 못열고있는데 어떻길래 그래? 나 지금 너무 무서워;;; 코가 길어지고있어 지금 너무 무서워서
이름없음 2019/01/28 21:51:39 ID : 1dyFg2NvCql
안봤으면 보지마 절대
이름없음 2019/01/29 13:33:10 ID : TRCp83u2pQl
와 쓰바 이 일은 너무 커서 스레딕 내부에 있는 모든 스레주와 레스주들이 모여도 해결 안 될 것 같아..!
이름없음 2019/01/29 13:38:03 ID : eMnWoZbiqrz
스레주 괜찮아..? 우리 저거를 작은 일로 만들어볼까??
이름없음 2019/01/29 16:21:37 ID : o2IGlhaoE63
얘는 왜 짤 안봤는데 저주 당한거야ㅠㅠㅜ 레스주 어서 병원을...아니...경찰을....어떻게해 레스쥬ㅠㅠㅠ 너무 큰일을 당해서 큰코가 되었어 레스주 어떻게해ㅠㅠ
이름없음 2019/01/29 21:29:57 ID : gZcrbzO1a8r
아니 이렇게 일이 커질때까지 대체 뭘 한거야;;
이름없음 2019/01/29 21:34:43 ID : MpcK5byE4K6
미친거 아니야? 일이 너무 커져서 되돌릴수 없을것 같은데...?
이름없음 2019/01/30 02:46:54 ID : Lf85VbvfU6o
아 진짜 스레주 미쳤니 ??? 일이 너무커

레스 작성
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6681 Hit
바보 이름 : 이름없음 11분 전
118레스세로드립 만들기new 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33145 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 961 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 8시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32925 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4462 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 931 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2654 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5162 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4353 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4376 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5994 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21812 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3645 Hit
278레스영어 끝말잇기 6465 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3564 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16