즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 00:26:32 ID : TU0twLe1BcK
말 그대로야 세상은 넓고 쓰레기는 많다잖아?? 한 번 다 털어놔보자구
이름없음 2019/01/28 00:31:31 ID : dwmk5VamqZb
카카오톡 한마디 남기고 번호 변경한 개*끼 한 여자가 2년을 사랑한 대가가 사실상 잠수이별이라니
이름없음 2019/01/28 01:34:45 ID : lcq7vyLf9a3
ㅇㅈㄱ
이름없음 2019/01/28 02:29:52 ID : iqqlyHvcmk8
사귀자해놓고 잠수이별한 댕새ㄲ 진짜 그럴바엔 사귀자고하지를 말던가;; 썩을 놈
이름없음 2019/01/28 13:19:35 ID : RBhvAZdzWo4
스킨쉽욕구 채우려고 만나다가 헤어지자니까 괜찮은척하다가 전교에 나한테 상처받아서 이제 여친못사귀겠다고 소문내고다니는 전남친이라고도 부르기 아까운 인간
이름없음 2019/01/28 13:28:10 ID : g3O6Y1du9z8
사귀다가 자기가 차이니까 내가 바람피웠다느니 가지고 놀았다느니 학교에 소문퍼트린 인간. 소문때문에 개고생했다. 사람구실은 하냐
이름없음 2019/01/28 14:15:12 ID : mr9fU5bCi1i
내 얘기는 아니지만 주변 여자땜에 싸웠는데 미안하다면서 찬 새끼 개씨발롬 같은반되면 반죽인다
이름없음 2019/01/28 15:03:46 ID : q0k1g7xTQli
우리 부모님이 이혼하셔서 힘든 상황이었는데 전남친이 자기 엄마가 정상적인 가정에서 자란 사람 만나라고 했다고 너랑 나랑은 힘들거같다고 했었어 그 말 듣고 상처받아서 엄청 울었었지,,

레스 작성
1레스너무잘생김new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스전애인이new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15720 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 44 Hit
6레스나 미쳤나봐new 852 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45468 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1667 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25992 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1829 Hit
1레스 433 Hit