즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 00:45:28 ID : 6o6jg3TV9a1
하루하루 바닥끝까지 자존감은 내려갑니다 너무 내려가서 진짜행복도모르겠고 힘들고 제자신이 싫고 한심하다고만 느낍니다 남들이할땐 쉽게되는거같은데 난 왜이러지 하는 생각부터 듭니다 남들이 절무시하는게 싫고 무서워서 문제를푼다음 답을 확인해 틀리면 지우고 다시풀고 답을고쳐서 냅니다 그런제가 너무싫습니다 남에게 헛보일까 두려워 내자신을 꾸미고 완벽하게 거짓말해버립니다 그런제가 너무싫고 감당이안되 너무힘듭니다 남에게 얕보이는것이 너무싫어서 거짓말하고 제 자신이 진짜 뭔지 모르겠습니다 제가 지금 잘하고있는건지 헛 방향으로 나아가는지도 잘모르겠습니다 밤에 생각으로가득차 잠도안옵니다 이런 저에게 따뜻한 말 한마디만해주세요...
이름없음 2019/01/28 00:54:37 ID : 6o6jg3TV9a1
아무도 이얘기를 모르고 저만 속타죽겠습니다
이름없음 2019/01/28 01:42:09 ID : cJV9coIL804
성적은 잘 나오는 편이야? 나도 너처럼 무시당하는거 너무 싫어서 답 고쳐서 다시 맞다고 채점하고 그랬거든?진짜 심했는데 성적른 무난한 편이었고 ...나중에 깨닫게 된 건데 다른 사람들은 나한테 많은 관심을 두지는 않더라.내가 말하능거 행동하는거에 큰 관심이 없더라고..그냥 편하게 생각하고 말하도록 노력해 보는건 어때?
이름없음 2019/01/28 04:01:39 ID : NtcskslCqkp
맞아 남들 노관심임
이름없음 2019/01/28 05:11:05 ID : gZjtg6qi5Wm
이거 고민상담판으로 가야하는거 아냐??
이름없음 2019/01/28 08:32:44 ID : 6o6jg3TV9a1
성적은 무난하게 나오는편이야 좋은조언고마워
이름없음 2019/01/29 14:51:23 ID : 4HxzO1io6mJ
나도 그마음 뭔지 알 것같아 남들은 잘하눈데 나만 못허는것같고 그럼 자꾸 거짓말하게 되고.. 점점 뭔가 하기 싫어지고 의욕도 없어지는거

레스 작성
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1245 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2337 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3160 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7682 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2236 Hit
39레스. 2346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4701 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6325 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2930 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2869 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3358 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6204 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3795 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3884 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3937 Hit