즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 01:42:12 ID : lCqkrhvvbhf
예비고1인데 보통 초6부터 브라를 하잖아 근데 내가 그때부터 브라를 진짜 불편해해서 항상 외출할때마다 입기싫다고 엄마랑 한시간씩 싸울때도 있있거든 진짜 한번 입으면 숨도 쉬기 힘들고 소화도 안돼서 싫었어 지금도 여전히 안입는데 엄마도 거의 포기했고 근데 문제가 내가 중2쯤에 살이 좀 쪄서 가슴도 커졌었는데 너무 쳐지고 무거웠거든 그래서 태권도도 그만뒀엇구 그리고 중3때 다이어트를 해서 겨우 뺐는데 가슴살이 안빠졌어 언니랑 브라 맞추는 곳에 가서 사이즈를 쟀는데 E85 가 나와서 맞추고 오긴했는데 사이즈가 너무 크고 해서 스포츠브라는 조금 힘들수도 있다고 했는데 와이어는 너무 불편해해서 그냥 맞췄어 몇주뒤에 체육대회 계주를 스포츠브라 차고 뛰엇는데 한바퀴 다뛰니까 브라 밖으로 다 삐져나오고 브라는 다 올라옴 무엇보다 가슴이 진짜 심각하게 쳐저서 젖꼭지가 완전 바닥 쳐다봐 이미 쳐진건 어쩔수 없는건가 그리고 가슴 윗부분에 살 튼것처럼 빨간 선같은것들도 생겼어 충격받아서 생긴것같은데 어쩌지
이름없음 2019/01/28 03:09:54 ID : y0mk8knva1h
사실인지 아닌지 모르겠지만... 병원가서 상담 받는게...
이름없음 2019/01/28 03:14:13 ID : BbzPcnCksqi
다른건 몰라도 그 빨간 선들은 갑자기 살찌거나 하면 생기더라. 스갑자기 가슴커져서 살 튼 것 같음:
이름없음 2019/01/28 03:53:50 ID : zTU1yIHzRwk
스레딕에는 다 허언말기환자들만 있는건가
이름없음 2019/01/28 03:56:07 ID : 40lbfWjdDtg
왜 이게 허언이라 생각하는데? 으음...살을 조근 빼면 가슴이작아질 수도 있어 시도 해봤어?
이름없음 2019/08/06 20:51:33 ID : LfapTWknCi8
q넌 작나보네? ㅋㅋㅋㅋ열등감 폭발하는 소리가 여까지 들린다
이름없음 2019/08/06 20:53:53 ID : 2tBAnO8koK0
2019년 1월건데 이걸 왜 갱신하는거야? 스탑 검
이름없음 2019/12/04 02:32:08 ID : lDAja7bAY9B
ee
이름없음 2019/12/04 07:24:41 ID : zgrunxu8lu5
가슴모양에 고민할때 니 미래에 대해 고민해라
이름없음 2019/12/04 20:54:56 ID : nPa3DxV9jwF
왜 그래......아니 스레주한테는 진짜 큰 고민일수도 있는데 너무 뭐라하는것 같은건 기분탓이야?
이름없음 2019/12/04 20:56:24 ID : nPa3DxV9jwF
외국 사이트가보면 우리나라 속옷보다는 사이즈가 다양해 한번 알아보면 좋을것같아 국내에서는 아직 찾기 힘들더라구ㅠㅜㅠㅜㅠ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 289 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 134 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 419 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 164 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 174 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1752 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28