워너원 어제 공식적인활동은 마쳤지만 워너원은 워너원이고 워너원이 없어도 워너블은 있는 거 알지? 돌아올 때 까지 기다리자 돌아오는 날부턴 영원히 워너블하자

얘더라ㅠㅠ 지금 재환이 캔디데이 게릴라 보러가는데 선착 다 찼대.. 나 어떡해ㅠㅠㅠ

헐 어떠케ㅠㅠㅠ 밖에서라도 못보나ㅠㅠ 난 지방워너블이라 애초에 꿈도 못꿨고... 지금은 끝난것 같던데 ㅠㅠㅠ

후기!!~선착은 재환이 한테 사탕받는거였구...(부럽다) 선착 못 든사람은 펜스 밖에서 볼 수 있었어!! 재환이 오늘 완전 가까이서 봤고 미안해랑 쏘낫쏘 불러줬어ㅠㅠㅜㅠ

참고로 나 >>104 이 사람...!

>>106 호엑 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 진짜대박ㅠㅠㅠ 쏘낫쏘랑 미안해 대박이다 진ㅁ자ㅜㅠ 김재환 하고싶은거 다해라ㅜㅠ

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 48일 째~

지금 성운이공카 그놈이 그놈이야ㅠㅠㅠ 우리 콘 얘기도 나오구ㅠㅠ 진짜 워너원 공카같아ㅠㅠ 또 눈물 콸콸 흐른드ㅠ

>>110 나도 진짜 어제 븨앱보구 아 성운이도 아직 워너원을 잊지 않아줬구나 싶어서 고맙기도했었고 공카 진짜... 말잇못이야 너무 감동 ㅇㅈ ㅠㅠ

곧 있으면 관린이 팬미팅 티켓팅이다 그리고 민현이 선예매두.. 난 차피 둘 다 못가니까 할 사람들은 성공하길 바랄겡

재결합콘 엄청 기다리고있음... 계속 기다리면 언젠가는 해주겠지...? 재결합콘만 기다려ㅠㅠ

>>113 짹에 그거 돌아다녔잖아ㅠㅠ 재결합콘하면 뷰투부터 시작해서 에너제틱으로 거슬러올라가는 식으로 하자구ㅠㅠ 지성이가 '워너블~ 기다려줘서 고마워요~' 이러고 성운이가 '워너블~ 내말 맞지? 마지막아니잖아~' 이러구ㅠㅠ 진짜 롬곡ㅠㅠ

>>114 나도봤어ㅜㅠㅠ 그거 우리 미래야 확신해 믿자

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 53일째~

오늘은 우리의 대왕구름님 하성운 생일~~~ 대구님 생일 축하드리구 매번 감사드리구 오늘은 성운데이니까 하고싶은 거 다 하세요ㅠㅠㅠ

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 56일째~

지훈이 타이틀 대박임... 이번 수록곡 다 너무 좋고 지훈이한테 잘어울려ㅠㅠ 그리고 나 대휘가 작곡한 곡 첨에 듣고 진짜 깜짝놀람...이대휘 천재작곡가... 결론은 박지훈 솔로 흥하자!! 다들 스밍돌리러 고고

>>119 월간이대휘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능이야ㅠㅠ 박지훈 목소리랑 노래도 좋구ㅜㅠ 더 비기닝 오브 짱조아ㅠㅠ

➖ 삭제된 레스입니다

우리원보구싶넹 다들 민현이 솔로곡 소식 들었어?? 진짜 너무좋아ㅠㅠㅜㅠ

나 김칫국 마셔도 되는거지?ㅠㅠㅠ 지훈이랑 지성이도 600일 축하해주구ㅠㅠ 나 김칫국 마신다?ㅠㅠ

>>123 나도...깜짝놀람...공카에...비공글이..있을거야 있다고 믿을래ㅠㅠ

얘들아 우리 찐으로 4월 3일에 뭐 있나봐

>>125 ㅁㅈ 그런것 같아ㅠㅠ 나 그거도 봤어 ㄱ전시회에서 관계자가 4월 3일에 다 다시 세팅하는거 맞냐구 얘기했다는거ㅜㅠㅠ 진짜 4월 3일 존버ㅠㅠ

>>126 헐 나도 그거 봄... 글구 오늘 워너원공카에 공카지기 분 방문자수 하나 더 늘었음... 존버존버 존버끝엔 행복이ㅠㅠ

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 64일째~

왜 곡 안나오지...이번엔 7월 7일을 기다려야하는건가... 나 오늘 엄청 기다렸는데ㅠㅠ

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 69일째~

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 71일 째~

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 72일째~

그거 봤어? 우리 인사법 표절. 저번에 우리 화보 구도랑 똑같이 한 그룹이 이번 인사법 똑같이 한 애들이던데 구도는 그래도 우리는 화보니까 이해한다고 해도 이건 아니지 않아..? 아무리 그래도 인사법을... 그래도 팬분이 디엠 보낸거 읽었다고 했으니까 피드백 해주겠지? 진짜 하루빨리 바꿨으면 좋겠다 우리 애들이 직접 만든 소중한 인사법인데

상관없다는 몇몇 무개념 그 팬들은 마인드가 대체 어떤건지... 그 인사법이 우리한테 얼마나 소중한건데 얼른 피드백줬으면

나만 universe 듣고 눈물났어? 물론 내 개인적 생각이지만 그냥 우리 보고 하는 말 같아서,,ㅠㅠ 계속 눈물 참다가 아주 작게 보여도 여전히 아름답네요 행복해야만 해 my universe에서 눈물 팡 터졌어 ㅜㅜ

나 재환이팬미팅 티켓팅 성공하고올게...

ㄴㄴㄴㅇㄴ 팬밑 플로어 F 갔다온당ㅠㅜㅠㅠ 5월 26일 언제기다려ㅠㅠ 얼른갈래ㅠㅜㅠ

>>137 오오 대박 축하해!!! 난 이번에도 못간다ㅠㅠ 열심히 응원하고 잘 보구와!!

~워너원 다시 만나는 날 까지 존버 77일째~

이번에 다시 돌아간 그룹에서 민현이한테 좀 잘 대해줬으면 좋겠다 이번에 타돌 브이앱한 캡쳐본 보니까 민현이 혼자만 소파에 걸터앉아있고... 진짜 화나는데 최대한 가라앉히고 사는중 민현이가 상처받지 말아줬으면 좋겠다 워너블은 꼭 행복해달라고했잖아 민현아 너도 행복해줘 제발...

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 82일째~

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 84일째~

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 86일째~

째니 불명 우승했다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 자랑스럽고ㅠㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠ 그리구 진영이 팬미팅에 지훈이 오구ㅠㅠ 우정 영원해라ㅠㅠ

어제 팬미팅에서 제시어 워너블나왔을 때 둘 다 하트한거랑 진영이가 2층에계신 워너블이라고 한 거 보고 진짜 얘들한테 너무고마웠다ㅠㅠ

~워너원 다시만나는 날까지 존버 97일째~

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 100일째~

#워너원_기다린지_100일 #뷰티풀_1억스밍_축하해

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 101일째~

진심 재환이 불후의 명곡 듣는데 I believe 듣다가 울었다... 민현이의 유니버스 듣다가 행복해야만해 my universe 하는데 울더라.(내가)

I believe 뷰르다가 울컥하는고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 덩달아 같이 울컥하고ㅠㅠ

애들 보고싶다 ㅠㅠ 나는 아직도 머릿속으론 해체한 걸 아는데 자꾸만 곧있음 컴백하고 그럴 것 같아 ㅠㅠ

이미 워너원이라는 완전체를 보기 어려운상황인데 지성이까지 당분간 못보네... 지성이 보려면 내년 12월까지 기다려야하네... 윤지성 아프지말고 건강챙겨서 잘 다녀와 이자리에서 항상 기다릴게 사랑해 보고싶다벌써ㅠㅠ

여전히 워너원기다리는 워너블들 댓 좀 달아줘

오늘 재환이 팬미팅 7시타임간다ㅠㅠㅠ 넘 떨려ㅠㅜㅜㅜ 저번 성운이에이어 이번엔 두 번째 팬미팅이다...!! 잘 보고올게ㅠㅠㅠ

김재환 진짜 대박임 어제 레전드공연 엄청 많이했어ㅠㅠㅠ 믿고 따르는 재환교 김재환 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠ

이로서 김재환은 곧 죽어도 방얼이다

~워너원 다시 만나는 날까지 존버 126일째~

8월 7일 모든 워너블들은 롯데월드로 집합. 워너원고에서 찍었던 그 포즈 그대로 너블봉들고 사진 찍자

https://highcut-starawards.com/vote-final 워너블아 우리 애들 상 또 주자 하이컷 결승이야 투표한번씩 해줘

얘들아ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 인스타ㅜㅠㅠ 오늘 밤 11시 인스타라이브ㅜㅠㅠ 나 알림보고 진짜 너무 놀랐다고ㅠㅠㅠㅠ

강다니엘...소속사대표...이제 남은 10명멤버들 다 계약해서 워너투나오자...ㅠㅠ

워너원 사랑해 기다릴게

ㅠㅠ 워너원 보고싶어 미칠 것 같아 진짜..

강다니엘 대표님 보구싶다

우 ㅓ ㄴ ㅓ 우 ㅓ ㄴ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

워너블들 아직 많이 있지?? 그렇다고 말해조ㅠㅠㅠ

>>175 많이 있어! 나도 있구...ㅠㅠ

>>175 당연하징 나도 있어

>>175 응 여기있어 아직 수천만의 사람들이 기다리고 있을거야

이번 성운이 콘서트가고싶은데 티켓팅날짜가 시험기간 막바지이기두 하고 무엇보다 티켓가격이 막콘수준이라... 이번 콘서트 진짜 가고싶었늠데ㅠㅠㅠ 콘서트가려고 팬클럽가입도 했는데ㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다

아이오아이 님들 재결합 기사 뜨니깐 괜히 워너원 생각나고 슬퍼진다...ㅠ

타팬인데 강다니엘 솔로 출격한다면서? 축하해 나도 멋있더라고..

>>183 고마워 고마워 우리두 다니엘 얼른 나오기만 기다리고있어ㅠㅠ

우리 상 받아야 하는데 ㅠㅠㅠ 트로피 안겨쥬고 싶어 ㅠㅠ

근데 좀 뜬금없지만 뷰튜브가 뭐야? 유튜브인가?

유튜브를 잘못 쓴 거 아냐?

워너블 2주년 , 워너원 700일 축하해 ❤

헐 여기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동이네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

워너원 보고싶어 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다니엘 오랜만에 봤어 보고싶었다

다다음주 월요일이 드디어 성우드라마 첫방이다 얼른 보고싶어 미칠 듯ㅠㅠㅠ

근데 나 아직도 해체 실감 그닥 안 난다 왜지? 뭔가 언제라도 컴백 소식 들고 올 것 같아 아닌 거 아는데도 자꾸 그런 생각 드네 왜이럴까 자각을 못 해 당장 다음달이면 2주년인데 그 날 나는 멀쩡할까? 아직도 내 방에는 워너원 흔적이 그대로고 나는 아직도 쇼콘 단콘 디비디를 보고 그리워하고 뭐지? 나 언제쯤 확실히 자각하고 인정할까 나는 아직도 워너원이랑 워너블이 익숙해 워너블 듣고싶다 진짜..

요즘들어 워너블이 많이 없어진 것 같아 조금 불안해. 다들 워너원 곁에 있어주기로 했잖아 서로 다른길을 걷더라도 같이 응원 해 주기로 했잖아 안 그래? 우리 그 날에 펑펑 울면서 약속했잖아 얘들이 울면서 곁에 있어달라고 했잖아 우리 그 약속 지키자. 언젠간 그 약속의 결실을 맺는 날이 올 거야. 그때까지, 그때까지만 기다리자 워너원을 떠나지마

워너블들!! 레스 좀 달아줘ㅠㅠ 있는 거 맞지??

워너원 보고싶다 진짜 😊 헤어진 적 없던것처럼 어느 날 갑자기 내 인생에 다시 워너원이라는 이름으로 스며들어와 있으면 얼마나 행복할까?

얘들아 2주년 축하해 ❤️
레스 작성
26레스 남돌 빙의글 어떻게 생각해? 2019.08.08 387 Hit
아이돌 2019/07/22 02:16:49 이름 : 이ㅡ음
47레스 방탄소년단 군대 어떻게 생각해? 2019.08.08 439 Hit
아이돌 2019/07/10 22:27:29 이름 : 이름없음
11레스 청하 좋아하는 사람 있어? 2019.08.08 78 Hit
아이돌 2019/08/06 15:24:58 이름 : 이름없음
2레스 조용히 탈덕하는 법 2019.08.08 59 Hit
아이돌 2019/08/08 15:05:47 이름 : 이름없음
64레스 ‘말도 안 되는 소리’를 본진식으로 표현해보자. 2019.08.08 557 Hit
아이돌 2019/07/24 01:11:58 이름 : 멜로디
15레스 강다니엘 2019.08.08 264 Hit
아이돌 2019/08/05 13:43:13 이름 : 이름없음
17레스 팬들때문에 싫어지는 아이돌들 있지않아? 2019.08.08 514 Hit
아이돌 2019/05/17 13:08:15 이름 : 이름없음
5레스 나 오마이걸 입덕할 것 같아ㅠㅠ 2019.08.08 47 Hit
아이돌 2019/08/06 00:38:30 이름 : 이름없음
4레스 가수들 인이어 빼서 바닥에 던지면 2019.08.08 117 Hit
아이돌 2019/08/07 19:18:57 이름 : 이름없음
5레스 팬싸후기 남기는스레 2019.08.07 76 Hit
아이돌 2019/08/04 20:46:38 이름 : 이름없음
198레스 » 나랑 영원히 워너블하자 2019.08.07 1161 Hit
아이돌 2019/01/28 09:26:41 이름 : 이름없음
49레스 귀염상인 거 같은 아이돌은?? 2019.08.07 423 Hit
아이돌 2019/06/27 13:17:38 이름 : 이름없음
34레스 BTS 관련해서 진심 궁금해서 물어본다. 2019.08.06 759 Hit
아이돌 2019/07/01 20:40:35 이름 : 이름없음
1레스 아이돌은 아이돌만 적어야하나..? 2019.08.05 61 Hit
아이돌 2019/08/05 23:20:51 이름 : 이름없음
33레스 아이즈원 정도면 성공한거야? 2019.08.05 768 Hit
아이돌 2018/10/31 18:11:50 이름 : 이름없음