즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 09:26:41 ID : XzargmLfcKY
워너원 어제 공식적인활동은 마쳤지만 워너원은 워너원이고 워너원이 없어도 워너블은 있는 거 알지? 돌아올 때 까지 기다리자 돌아오는 날부턴 영원히 워너블하자
이름없음 2019/08/25 16:50:07 ID : HBe3O08p85X
.
이름없음 2019/09/01 15:23:04 ID : XzargmLfcKY
워너원 보고 싶어
이름없음 2019/09/01 17:27:58 ID : vgY8qnUZba9
보고싶어
이름없음 2019/10/28 14:55:47 ID : WruldBhxXBw
오랜만. 언젠가 다시 모이는 날이 오기를 기다리며 ~워너원 다시 만나는 날까지 존버 274일째~
이름없음 2019/10/28 16:56:37 ID : 1bhfcFhglzV
워너원 또 보고싶다 진짜로 나만저번에 깜짝브이앱 어그로 떴을때 울었니.. 실시간으로 밥먹다가 숟가락 던지고 달려갔다가 벙쪄있었다구..
이름없음 2019/11/11 23:37:07 ID : WruldBhxXBw
그때 나 폰 하는 중이었는데 진짜 놀랐어 WannaOne글자만 보고 진짜 손 떨리고 제목이 우리 애들이 아니었는데 혹시나 하는 마음에 기대도 했는데 그냥 어그로더라 사과도 안하더라 진짜 어이가 없었어 우리에게는 소중한 브이앱 채널인데
이름없음 2019/11/27 20:06:43 ID : 79eIMlu8phx
그거 들었어? 틧터 6개월 이상 로그인한 기록 없으면 계정 삭제한대 너무 한거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기들이 뭔데 마음대로 계정을 삭제해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/28 00:20:17 ID : QsrtiklcpO2
보고싶다 워너원 내 최애들 재환이 우진이 덤덤즈 케미도 보고싶고 무대나 시상식에서 잠깐 마주치는거 말고 열한명 완전체가 보고싶어.. 보고싶다 워너원ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/06 09:02:07 ID : bbeMqp9fPjy
요즘에는 우리원 다같이 한무대를 서있는 모습이 그렇게 보고싶더라. 오케워너원에서 서로의 케미를 보여준것도 보고싶고 그냥 다같이 있는 모습이 보고싶어 ~워너원 다시 만나는 날까지 존버 344일째~
이름없음 2020/01/06 18:39:16 ID : AnPfO1cq7Ai
재환이 성운이 메보하는거 다시 보고싶다
이름없음 2020/01/15 17:17:55 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 353일째~
이름없음 2020/01/15 21:51:09 ID : LatwJO5TU2G
우와 벌써 1년이 되어가네... 워너원 해체할때 진짜 펑펑 울었는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 1년이라니 시간참 빠르당 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 06:36:25 ID : dCjdDxU5ali
?주작인데 어떻게 다시 활동해
이름없음 2020/01/24 22:50:03 ID : a5U5atwLfgq
왜 여기서 지랄이야 제발 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/24 22:50:15 ID : a5U5atwLfgq
❤ 워너원 보고싶다 ❤
이름없음 2020/01/24 23:13:33 ID : u7gi05V9ilz
이름없음 2020/02/24 00:01:53 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 393일째~
이름없음 2020/03/06 18:00:53 ID : cMo7s2so0tz
워너원 보고싶어
이름없음 2020/03/25 12:45:06 ID : i2k06587e0p
이스레 아직도있구나,,ㅠㅜ찐팬심 대단해!!!
이름없음 2020/04/29 00:00:32 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 458일째~
이름없음 2020/05/22 23:55:05 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 481일째~
이름없음 2020/05/31 18:01:15 ID : Y04HB9inRBd
보고싶다😢
이름없음 2020/06/07 12:57:19 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 497일~
이름없음 2020/06/08 00:27:30 ID : 04MkpQk79a1
보고싶다
이름없음 2020/06/12 21:13:48 ID : 0spfgi60ttc
내 첫 아이돌 워너원 보고싶다 아직도 기다리고 있어
이름없음 2020/06/22 11:31:00 ID : BgmNxQtyZjy
워너원 보고싶다 콘서트 간게 엊그제인데..벌써 3년이 지났네
이름없음 2020/07/04 22:57:14 ID : lA1A6lzQnvh
워너원 돌아와줘..
이름없음 2020/08/02 02:54:58 ID : 1eLbwq40mk5
좋아 진짜 너무 좋아 와 스레딕 보다가 있을까 생각하고 계속 봣는데 있어서 진짜 다행이다 너무 좋아 평생 워너블하자 우리
이름없음 2020/08/03 19:53:59 ID : yLbA2NxSNxS
곧 내 눈이 붓겠지..
이름없음 2020/08/05 01:44:14 ID : 40re5e41zUY
워너원 최고다
이름없음 2020/08/05 14:19:05 ID : Za8nXvyMi9s
어ㅏ 진짜 오랜만이다 기다리고 있어.
이름없음 2020/08/07 03:03:13 ID : 40re5e41zUY
오늘은 3주년이야
이름없음 2020/10/25 10:47:24 ID : U5dXxTPiqo2
~워너원 다시 만나는 날까지 존버 637일째~ '워너원'이 '워너블'이라는 이름으로 불러준 날
이름없음 2020/10/25 12:14:49 ID : mE5TValbg6o
워너원 보고싶다 다시 돌아와서 그냥 무대 딱 한번만 다시 서줬으면 좋겠어

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1808 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 731 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29870 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2711 Hit
1레스. 5150 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27