즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 10:23:44 ID : 1bilxA0skq6
남자친구가 못생겨보여 아니 못생긴거같아.. 분명 초반엔 잘생기고 귀여워보였는데 이젠 같이다니기에도 좀 부끄러운거같고 옷도 왜저렇게입나싶고..
이름없음 2019/01/28 10:24:13 ID : 0oE5O4GpTTP
권태기 온거 아니야?
이름없음 2019/01/28 10:26:53 ID : 1bilxA0skq6
그런가 요즘들어 그냥 남자친구가 막 앵기고 뽀뽀하고 안아주는것도 짜증나고 귀찮아지긴했어 권태기일까 아니면 그냥 안좋아하는걸까
이름없음 2019/01/28 10:28:32 ID : 0oE5O4GpTTP
음 이런질문 해도 되는지 모르겠는데 혹시 사귄지 얼마나 됐어?
이름없음 2019/01/28 11:33:47 ID : 1bilxA0skq6
곧 200일 왜?
이름없음 2019/01/28 11:34:24 ID : u3DwLe1AZik
전형적인 권태기 증상이야 잘 넘어가야지 거기서 끝끝내 싫어지면 끝나버리더라
이름없음 2019/01/28 11:46:54 ID : 1bilxA0skq6
하..큰일이네
이름없음 2019/01/28 12:09:18 ID : 02nDAlxxA0k
곧 200일 가지고 권태기라니 너무 빨리왔다, 원래 권태기오면 처음 보는 사람보다도 싫어져.
이름없음 2019/01/28 13:06:33 ID : 1bilxA0skq6
200일이면 내딴엔 늦게온편이야.. 나원래 100일조금넘으면 권태기와서..
이름없음 2019/01/28 13:07:43 ID : 1bilxA0skq6
그래서 남자친구가 지금 엄청잘해주는데 솔직히 그냥그래 저러다가 지치면 알아서 떨어져나가지않을까싶기도하고.. 이미수없이 헤어지자했지만 본인은 죽어도 못헤어진다고 나없으면 안된다고그러는데 이런감정으로 계속사귀기에는 미안한짓이잖아

레스 작성
1레스여사친 오해?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30125 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14240 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1072 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1036 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 445 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24599 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9778 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1229 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 814 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 789 Hit