즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 16:05:53 ID : cK3Xy3U7wNt
첫경험해보고싶어서 인터넷으로 만난 사람이랑 아다뗏어 처음엔 엄청 아프더라 근데 두번째 만난날은 좀 덜 아픈거 같고 특히마지막에 했을땐 심지어 좋기까지 했어 그래도 생각보다 상쾌 후련 이런건 아니고 그냥 했다. 는 느낌 그 사람은 여자경험이 엄청 많은 사람인거 같더라 노련한게 느껴져 대놓고 난 괜찮은 여자 있음 만나볼거니까 너도 남자 많이 만나라고 하는데 왜 차인느낌이 들지 눈물날거같았어 아무사이도 아닌데 근데 또 그만만나고싶진 않아 안아주면 기분이 좋아 솔직히 넣고 하는거보다 키스하고 안고있는게 더 좋아 누구 목소리듣고 얘기할 사람 있는게 좋아 이제 해봤으니까 더 만나면 안되겠다 어차피 얘랑은 진지하게 못만나니까 생각하면서도 얘가 전화하거나 톡하면 받아버리고 답톡을 해
이름없음 2019/01/28 16:08:13 ID : srBvA46mGsp
파트너. 딱 거기까지야
이름없음 2019/01/28 16:18:15 ID : cK3Xy3U7wNt
끝나고 꽉 안아줄때랑 사이에 팔에 안겨서 누워서 같이 티비보거나 얘기할때가 제일 기분좋고 편안한데 막상 집에오면 허무해 분명히 섹스도 좋았고 나도 완전 즐겼는데 차에서 내리기 직전 키스도 좋았는데 아마 내가 듣고 싶은 말은 예쁘다 섹시하다 하고싶다 오늘 좋았어 이게 아니고 좋아해 사랑해 이런말인가봐 어이가 없지만... 연락을 이제 받으면 안되겠다 안되겠다 하면서도 쉽지가않아 얘랑 있을때 친한친구한테 못했던 얘기도 편하게 하고 연애할려고 할때 잘보이려고 내숭떨고 조건대보는 그런거도 없고 혼자 자위하면서 풀었던때보단 몇배 더 만족스럽기도하고.. 아 미친거같아
이름없음 2019/01/28 16:23:47 ID : i1crdUY2lg5
사랑받고 싶어하는 거 같아. 잘 알지 못해서 말하기는 조심스럽지만 애정결핍? 쪽으로.. 성관계하고 싶어서 온라인에서 사람 찾아서 만나는 사람은 굳이 말리지는 않는데 스레주 같은 사람은 온라인에서 사람 찾아서 만나면 스레주한테 아주 안 좋은 영향을 미칠 거야. 하지 마.

레스 작성
1레스new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 854 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 120 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 766 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 556 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 934 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 948 Hit