즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 17:12:31 ID : QpWqi1jtiqm
15살에 내친구들이 하나 둘씩 쌍수하기 시작했어.. 사실 내가 성형을 좋아하는편은아니거든..근데 쌍수한애들이 너무 예쁘게 다 잘된거야 ㅠㅠㅜ 라인도 정말 예쁘게 잡히고 붇기 다 빠지지도 않았는데 진짜 메이크업 모델? 처럼 눈 진짜예쁘뉴ㅠㅠㅜ 그래서ㅜ좀 부럽긴한데.. 우리집은 절대 절대로 성형 반대하는 부모님이셔.. 할거면 내돈모아서 알아서 해라..이런식? 내가 속쌍도 있고 근데 애들하는거보니까 내눈이 너무 작고 못생겨보여..어떡하지
이름없음 2019/01/28 17:49:17 ID : 7e2MkmpTWmG
아직 어리니까 쌍액이나 쌍테같은거 해봐!! 쌍수는 조급하게 생각 안해두 될거같아 부모님이 반대하시면 성인되서 돈모으고 하는거 추천! 울 집도 절대 반대였는데 수능 끝나니까 해주시더라ㅎㅎ
이름없음 2019/01/28 20:40:34 ID : wk8mHu02lha
레주야 나는 개인적으로 적어도 네가 고등학교 이상에 했으면 좋겠어.. 아직 골격 변할 때고 라인 예쁘게 잡힌 애들도 나중엔 안어울릴 수 있는 거거든. 충분히 눈 예쁠 거 같지만 그래도 신경쓰인다면 쌍테나 쌍액 놀 때 조금씩 하고(너무 많이하면 나중에 쌍수할때 잘 안되는 거 알지??) 아니면 화장으로 어떻게든 커버하는 것도 하나의 방법이야! 다 알고있는 내용이겠지만.. 조금이라도 도움 됏으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2019/01/29 12:11:48 ID : o6o46knwrbA
흠 우선은 나도 쌍수 경험자라서 말해주지만 병원에서도 중딩 때는 수술 잘 안해줘 왜냐면 아직 성장기라서.... 중3 겨울방학 떄 정도엔 많이들 하는 편이지만 우선은... 쌍액 쌍테는 성분도 그렇고 나중에 수술 할 때 고생하기 때문에 비추 ㅠ 아직은 참고 기다리고 나중에 돈 모아서 해도 늦지 않아 ㅠㅠ 그리고 나처럼 첫 수술이 결과가 안 좋아서 재수술 해야하거나 그런 경우도 있어서 ㅠ 학생 때 수술 하는건 비추할께 ㅠ

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스식단 기록new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 873 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스어깨넓은 여자new 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 828 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1072 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 472 Hit
1레스발레리나 파우더 481 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 542 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 755 Hit
7레스이 옷 어때? 1665 Hit