즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 17:15:44 ID : rfffbCpe6rz
난 사실 다 좋아하는데 녹차뚱카롱이랑 파블로 치즈타르트!그리고 케이크란 케이크는 다좋아해..
이름없음 2019/01/28 17:16:31 ID : rfffbCpe6rz
본젤라또 회사의 치즈케이크 콘 아이스크림이랑 베스킨라빈스 아몬드봉봉이랑 초코나무숲 엄마는 외계인 그리고 사랑에 빠진 딸기도 좋아해
이름없음 2019/01/28 17:18:32 ID : 7wGq6koGsnX
입에서 살살 녹지만 잘못 삼키면 온갖 기침이 터지는 어두운 매력의 티라미수.. 널 먹을 때 만큼은 가루가 목에 걸려도 크림치즈때문에 살쪄도 원망하지 않을게! 나랑 평생 함께해주ㅜ어~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
이름없음 2019/01/28 17:20:29 ID : rfffbCpe6rz
헉ㅠㅠㅜ 티라미수도 맛있지만 먹을따 겁나는 디저트로 빠질수없지!!! 종로에 진차 싸고 크고 가성비 갑 완전맛난 티라미수집있어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 17:23:18 ID : 7wGq6koGsnX
으아아ㅏㅏ거기 꼭 가볼게 고마워 레주우우♡
이름없음 2019/02/02 00:16:50 ID : eMpe6qmHzO1
파리바게트에서 파는 피칸파이랑,메론빵 지이인짜 마싯써 그리고 에그타르트도 존맛탱👍🏼👍🏼❤
이름없음 2019/02/02 21:18:48 ID : bzTRCkr83vg
마카롱 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 22:40:22 ID : DtiqjeLapPa
투썸 티라미수 짱...
이름없음 2019/02/05 15:21:47 ID : rxRzSIE3Bap
허니 브레드
이름없음 2019/02/06 16:45:55 ID : k5PiqkpRvio
마카롱 ㅠㅜㅠㅠ 얼마나 좋아하는지 왠만한 사이트 닉네임 정할 때 무조건 마카롱으로 함
이름없음 2019/02/06 19:55:53 ID : zhs67BAjeK1
치즈케이크! 촉촉하고 꾸덕꾸덕한거면 진심 사랑함
이름없음 2019/02/07 02:29:47 ID : i05PeIMnO61
티라미수 너무조아ㅠ 요즘 파는 티라미수는 코코아파우더뿌린 거의 생크림에 가까운 치즈무스뿐인게 너무 슬퍼 커피적신 시트와 치즈무스가 켜켜히 쌓여있는게 중요한거라구
이름없음 2019/02/07 09:52:49 ID : hxUY7cGnyGs
투썸플레이스 마카롱... 마카롱은 정말 좋아하는데 그 중 특히 투썸 마카롱은 사랑이야ㅜㅜ
이름없음 2019/02/07 11:56:12 ID : NAjg5amnCoZ
생크림 듬뿍 올려진 허니브레드ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 14:02:09 ID : AY1jwFfSIHy
투썸 아이스박스ㅠㅠ 뚱카롱!!
이름없음 2019/02/08 15:22:12 ID : PeHzTO3zPfS
뚱카롱 초코무스케이크 치즈케이크 허니브레드 베라 민트초코
이름없음 2019/02/09 03:13:53 ID : 3RBfaq3TXza
뚱카롱은 너무 안에 필링이 많아서 개인적으로 불호인데 그냥 마카롱은 좋더라 필링 적당하고 쫀득쫀득한 그 식감이 좋아 젤 좋아하는 디저트 최애는 노브랜드 크림치즈케이크,, 이거 개짱ㅠㅠㅠ 가성비든 맛이든
이름없음 2019/02/09 20:40:51 ID : hvzTSK440le
수플레 팬케이크!! 수플레 나만 좋아해?? 계절 과일 수플레도 좋지만 역시 수플레는 초코야
이름없음 2019/02/11 19:01:53 ID : ctBthcFa8rz
나는 미숫가루마카롱이랑 초코뚱카롱♥ 이두개가 내 디저트들 중에 최고임. 민트도 맛나긴 한데 그건 아이스크림이 최고♥ 아이스크림은 초코 잘 안먹거든;;
이름없음 2019/02/12 12:53:42 ID : hgrwGoE8pdR
양송이스프볼 !짱 맛 ㅠ존맛 용인에 카페홍 ??거기에서 첨 먹어봤는데 그 이후로 찾아댕기다가 거기에 싸구 퀄리티도 좋길래 거기만 찾아감 ㅠㅠ양송이스프볼 꼭 먹어봐 사진찍기도 좋아 !!
이름없음 2019/02/12 17:04:19 ID : qmLe2LcHDvv
크림치즈프레츨 따끈하고 꿀시럽 뿌린 아이스크림 와플 생크림 잔뜩 허니브레드

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 73 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전