즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 20:21:56 ID : i7e3Ve0oGqY
나 좋아해주는사람이없어 나 내 잘못이고 내 문제지만 가족들도 그냥 피섞여있고 같이사니까 밥먹어라 이정도 얘기해주는거같아 무시받고 아무렇지않은척 방 들어왔다가 진짜 갑자기 다들 나를 싫어한다는생각에 미친년처럼 팔을 긁었어 양팔 다 살이 벗겨져서 진물나올때까지 벅벅 긁어댔어 진짜 죽겠다 커터칼로 긋는건 안하려고했는데 새벽에 또 할거같다 이제 안하기로했는데 그리고 기댈곳이없어 그나마 기댈곳이라곤 친구들하고 게임이나 넷상으로 연락 이런건데 (가족에겐 기댈수없어) 그마저도 못해 폰압이야 머리아파 죽을거같다 지금은 몰래 하는중 다들 공감은 못해도 위로한마디만 해주라 너무힘들다
이름없음 2019/01/28 20:27:44 ID : K2K5hBs9BxU
나는 친하다고 생각하는 친구들이 연락 다씹고 절망하는 중... 하지만 스레주는 스레주의 생각보다 중요하고 밝은 LED전구같은 사람이야!!
이름없음 2019/01/28 20:28:31 ID : zO7hBteILe4
그렇지 않아. 누구나 충분히 사랑 받을 자격이 있어. 이건 분명히 공평한거야. 어떤 모습을 하고 있든 그 사람을 사랑해주는 사람은 반드시 있거든. 누군가는 너 모르게 너를 생각해주고 위해줄 수도 있다는거야. 물론 그게 나일수도 있고. 힘들어하지마 스레주. 장담할게 스레주 본인부터 자기자신을 사랑해주면 돼. 자존감이 높은 사람들은 사랑받게 돼있거든. 내가 도와줄게. 자존감 높이자 스레주. 다 잘될거야.
이름없음 2019/01/28 20:32:39 ID : i7e3Ve0oGqY
요즘엔 내가 전구를 꺼버리고싶었는데... 그렇게 말해주니까 고마워 나도 주변사람들에게 중요한 존재겠지? 높았던 자존감도 요즘에 뚝 떨어졌어 이런생각 처음인데.. 언젠가 나도 사랑받을수있겠지? 지금 힘든거 보상받을수 있겠지.. 그때까지 버텨볼게 고마워

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 134 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 709 Hit
2레스.new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 353 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 222 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 494 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 229 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19