즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 20:30:35 ID : HDy2LhxWjbb
처음 사귄거야 ? 처음 사귄거라면 초딩때 가볍게 만난게 첫사랑 ?..
이름없음 2019/01/28 20:31:27 ID : L9eK6i66kq6
처음으로 진심으로 좋아했던 사람 아닐까? 사귀진 않았더라도 그런 사람 있잖아 분위기타서 사귀고 그런거 말구
이름없음 2019/01/28 20:31:51 ID : o3QqZbgY04F
개인적으로는 초딩때처럼 가볍게 말고 생각정도는 제대로 해가면서 사귄 사람을 첫사랑이라고 생각해.
이름없음 2019/01/28 20:32:23 ID : HDy2LhxWjbb
어렵다 정말 ...
이름없음 2019/01/28 20:32:41 ID : 8pamnyFfRDs
처음으로 진지하게 누군가를 사랑했으면 그게 첫사랑
이름없음 2019/01/28 20:47:07 ID : wJRB9iqqkoH
나도 이거에 대해 고민 많이 했는데 난 내게 사랑이란걸 깨닫게해준사람,정말 진심으로 사랑했던 사람이 첫사랑이라는 결론을 내렸어!
이름없음 2019/01/28 20:58:25 ID : XBs02rbu9vv
나는 연애에 있어서 사랑이 뭔지 알려준 사람이라고 생각해
이름없음 2019/01/28 21:36:46 ID : ba1fSLdVdVa
난 사랑이라는 감정을 알게해준사람. 가벼운 감정말고 정말 좋아서 뭘 해도 그 사람만 생각나는게 첫사랑이라 생각해. 그러므로 아직 내 재환이뿐이야..
이름없음 2019/01/28 22:18:37 ID : clcq40si9uo
내가 진심으로 사랑한다고 느꼈을 때가 첫사랑 아닐까..?
이름없음 2019/01/28 22:19:51 ID : HDy2LhxWjbb
스레주야 !! 아직까지 제대로 된 연애를 해본적이 없어서 어렵지만 나도 곧 첫사랑이 생겼음좋겠당 고마워 다들 예쁜인연이 닿아 예쁜 사랑하길 바라 ~

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2395 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1371 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22