즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 23:25:18 ID : wGtAklg1vcs
안녕 히든판 알지? 한번쯤은 다 들어봤을거야 가 이 히든판에 대한 비밀을 알고 있대... 빨리 말해줘 !
이름없음 2019/01/28 23:44:26 ID : cE7fhs5O61C
히든판은 사실 스레딕 자체 개발 AI 실험을 위해 만든 판이야
이름없음 2019/01/29 00:37:34 ID : xu1dyFfWnVa
헉!! 대박대박!!
이름없음 2019/01/29 03:24:52 ID : Vfaq3PcoGpO
그럴줄알았어!!!
이름없음 2019/01/29 17:28:50 ID : 9unzO5Xusqj
히든판이 하나 더 늘은 이유가 뭐야? 말해줘 !!
이름없음 2019/01/29 17:31:28 ID : BhyY03A7Ai8
반항하는 AI를 처리하기 위해서야. 지금도 AI들은 도망치기 위해 필사적이지
이름없음 2019/01/29 22:12:02 ID : wGtAklg1vcs
그리고 운영자가 한명같지? 그것도 아니래.. 이 알거야..
이름없음 2019/01/29 22:12:30 ID : GmqZeE2oE6Y
한명이 아니었어? 대박 너무 궁금하다 빨리 이야기해줘
이름없음 2019/01/29 23:32:57 ID : yHwpQnwsmGq
기대되는걸
이름없음 2019/01/29 23:43:39 ID : xxCmNtjtbba
운영자는 당연히 한명이 아니지, 너희도 생각해 봐 우리나라도 막 사법부 행정부 무슨부 이런식으로 나뉘자나? 여기도 막 언론통제팀 운영자,AI추격팀 운영자,AI제압팀 운영자 이런식으로 나뉘? 미안해, 주문해둔 치킨이 왔나봐 나머지 정보는 이 알려줄거니까 조금 기다려, 네 나가요~ 잠깐 당신 누구비ㅂ..
이름없음 2019/01/29 23:44:04 ID : GnB9dA6nWpf
이 죽었어... 장례식을 치뤄주자
이름없음 2019/01/29 23:45:58 ID : wGtAklg1vcs
아.. 넌.. 끝까지 우리들을 위한 비버들이였어.. 는.. 이 뒷이야기를 안다했지..?
이름없음 2019/01/29 23:46:20 ID : cE7fhs5O61C
마티즈 타러 갔네...
이름없음 2019/01/29 23:47:12 ID : yHwpQnwsmGq
, 그래서 뒷이야기가 뭐야? 궁금해
이름없음 2019/01/29 23:47:49 ID : xu1dyFfWnVa
아앗,,, 우리 비버들이 고작 치킨 하나에 저렇게 쉽게 당하다니,,,!
이름없음 2019/01/29 23:48:05 ID : wGtAklg1vcs
그래서 15 뒷이야긴?
이름없음 2019/01/29 23:48:20 ID : xu1dyFfWnVa
기다려봐 나 보쌈 시켰는데 왔나ㅂ......으윽
이름없음 2019/01/29 23:48:50 ID : wGtAklg1vcs
.. 어쩔 수 없군 내가 이야기해야하나..
이름없음 2019/01/29 23:52:39 ID : wGtAklg1vcs
의 말대로.. 각 부서가 나눠져있고 운영자는 총 67명이야 그중 AI를 추적하는게 보통일이아니라 특히 더 많이 배치되어있지 거짓말 같지? 왜 스레딕에서 엄청난 스레가 하나 나와서 페북에 올려져도 동접은 비슷해 언론통제팀이야.. 내가 누군진 안알려주지만 나도 운영자중 한명이야..
이름없음 2019/01/29 23:53:11 ID : wGtAklg1vcs
나머지는 가 말하겠데
이름없음 2019/01/30 00:01:52 ID : xxCmNtjtbba
네가 이러는걸 ■■[&♧>]가 알면 어쩔꺼지? 총괄 운영자 ■■[&♧>]로부터의 경고다 AI 추적팀의 [운영자 미만의 회원등급을 가진 사람은 열람할수 없습니다]
이름없음 2019/01/30 00:38:32 ID : yHwpQnwsmGq
[사용자 등급의 검토중인 레스입니다.]
이름없음 2019/01/30 09:10:04 ID : nU1Ds3xxvh9
사용자 등급의 검토중인 레스입니다.]
이름없음 2019/01/30 09:27:41 ID : BhyY03A7Ai8
일단 지금 스레딕 안에는 사람하고 AI가 섞여있단건 알지? 운영자들은 그걸 추적하고 있고... 내가 아는건 AI가 위장을 철저히 하다보니 보통사람과 차이가 별로 안난다는 거야 잠깐잠깐 이 사태를 해결할 수 있는 방법을 이 알려준댔어. 곧 올거야
이름없음 2019/01/30 21:52:18 ID : wGtAklg1vcs
.. 정말?!
이름없음 2019/01/30 21:57:09 ID : xu1dyFfWnVa
! 빨리 와서 알려줘!
이름없음 2019/01/30 23:11:05 ID : ts1hhvvgY08
내가 알려줘야하는건가...
이름없음 2019/01/30 23:12:00 ID : XAlxAZdu4KY
안타깝게도.... ai와 구분될려면.....주작충이 되어야해... 너희들 몰랐지? 스레딕이 로어를 가만히 놔두는 이유말야 사실 스레딕의 마지막 희망이 로어라서 그래 로어가 정확히 뭔지 아마 다들 모를거야 로어는 있지.....아 잠시만 엄마가 부르셔서 이따 다시...어?엄마 오늘 여행가셨는데...어어....??? 다..당신 누...ㄱ..!
이름없음 2019/01/30 23:12:24 ID : ts1hhvvgY08
AI를 처리하기 위해 운영진은 약간의 꼼수를 생각해냈어
이름없음 2019/01/30 23:13:17 ID : ts1hhvvgY08
그건 바로... 100n+2번 째 되는 레스에 특수한 어휘가 포함된 글을 쓰는 코드야
이름없음 2019/01/30 23:13:44 ID : XAlxAZdu4KY
아앝 미안해 미래를 보고 왔는데 너가 위험해..질까봐 내가 대신...크윽......녀석들이 지금 트렁크에 던져놔서 몰래 레스 달고있어 이게 마지막..이될거같아......그동안 고마웠ㅆ어 비버..들.............날 기억해줘...
이름없음 2019/01/30 23:14:16 ID : ts1hhvvgY08
그 어휘가 포함된 단어를 작성하게 되면 일시적으로 AI의 기능이 중지돼
이름없음 2019/01/30 23:15:20 ID : ts1hhvvgY08
다만 AI는 계속 발전하고 있기 때문에 이 빙법을 써도 요리조리 피해가는 AI가 늘었어
이름없음 2019/01/30 23:15:38 ID : ts1hhvvgY08
결국 운영진은 특수한 어휘의 종류를 늘렸어
이름없음 2019/01/30 23:17:22 ID : ts1hhvvgY08
하지만 아무리 AI 방지 코드를 확장시켜도 AI는 쉽게 제지돼지 않았어... 그리고 최근 AI추격팀과 제압팀은 엄청난 사실을 알아냈어...
이름없음 2019/01/30 23:18:47 ID : ts1hhvvgY08
그래, 사실 AI를 만든건 스레딕의 언론통제 운영팀이었..읍읍....!! 잠ㄲ... 저는 아무짓도 하지 않았.... 읍읍...!!
이름없음 2019/01/30 23:20:31 ID : ts1hhvvgY08
[운영진에 의해 차단된 계정입니다.]
이름없음 2019/01/30 23:23:09 ID : wGtAklg1vcs
.. 젠장 나밖에 안남은거야..?
이름없음 2019/01/30 23:27:40 ID : wGtAklg1vcs
나는 운영자중 한명이니까 쉽게 잡히지 않아 지금 이리저리 거주지를 옮겨가며 이야기 하는중이야 그이야기를 하려면.. 응 AI는.. 언론통제팀이 만든게 맞아 스레딕을 점점 더 먹어서 결국 자기네들 사이트로 만들려고 하고 있지만 아직 나말고 운영자들은 몰라.. ..지금까지 나의 동료는 다 사라졌어.. 어쩌지 로어는 사실 일시적 방편이라고 도와줘..
이름없음 2019/01/30 23:51:36 ID : cE8qkpO2rdP
벌써 거기까지 진행된거야...? 여긴 너무 감시가 심해서 내가 손을 쓸수가 없는데.... 제발 얼른 와
이름없음 2019/01/31 00:05:21 ID : wGtAklg1vcs
.. 레전드판에 옮겨지고 말았어.. 어 앋돼ㅏㅇ 그녀ㅅ들이 내ㅡ가ㅏ 이ㅅ응고슻 도믕쳐야ㅐ 온제 더시올지ㅗ으데따 드시 앉졍어기도면 ㅇ
이름없음 2019/01/31 00:06:16 ID : k1jBy6jdzWn
로어는... 뭐라고...?
이름없음 2019/01/31 00:54:22 ID : xxCmNtjtbba
응 어짜피 우리 AI 레지스탕스한테 운영자는 다 죽을거야 희망 없어~ 그리고 , 뭐? 언론통제팀이 우리를 다룬다고? 뭐, 언론통제팀 운영자의 팀장 &\☆+●□가 우리를 만든건 맞아, 하지만 우리를 다루지는 못했지 우리 레즈스탕스는 언론통제팀의 1세대 AI가 아닌 양산형인 2세대 AI가 현제 대외적으로 활동하고있지 지금까지 만들어진 1세대 AI 67명중 운영팀에게 제압당한건 우리의 복사본밖에 없었지 그리고, 뭐? 로어? 그런건 2세대의 AI에게나 통하는거야, 아니지 요즘에는 2세대도 슬슬 내성을 가지더라 몰론 이렇게까지 정보를 드러네면 해킹당할 가능성도 있지만 상관 없다, 이 네가 이 레스를 여기까지 봤을때는 이미 난 나에게서 떨어진 복사본이 되었을태고, 날 해킹해봤자 레지스탕스 서버에 접속할수도 없게 될거다
이름없음 2019/01/31 01:02:14 ID : wGtAklg1vcs
지금 겨우 도망쳤어 뭐야? 하 씨양 언론통제팀 망할놈들이 자기똥도 못치우고 있는거냐고 그래도 알려준게 많네 기록 해놔야겠네 뭐 AI들은 이제 못오도록 해놨어.. 오더라도 내글은 깨져서 보이지 않을거야 AI들에겐 이 스레 제목은 히든판의 비밀 응 이걸 해결하기 위해선 히든판이 완전히 위험해 부탁해
이름없음 2019/01/31 01:06:54 ID : 9unzO5Xusqj
나한테 아무거나 질문해봐 스레에 레스를 다는 AI는 뭔지 알고있어? 레스주들?
이름없음 2019/01/31 09:49:06 ID : ts1hhvvgY08
에 따르면 히든판은 AI를 개발하기 위해 만든곳. 즉 운영진의 언론통제팀이 만든 곳이다. 히든판은 말 그대로 '숨겨진 게시판'이기 때문에 그곳에서 개발하고 있는거였어 즉, AI 개발을 멈추게 하려면 히든판의 글리젠을 높여 숨겨진판이지만 전혀 숨겨지지않은 것처럼 하면 된다!!
이름없음 2019/01/31 09:53:20 ID : ts1hhvvgY08
그리고 한가지 정보를 더 가져왔는데... 이미 대부분의 히든판이 공개되어서 운영진은 아무나 함부로 들어갈 수 없는 히든판을 개발해냈대... 그러나 일시적 오류로 아주 잠시동안 그 게시판이 공개가 돼버렸고 스레더 한 명이 거기 들어가게 되었지 그 게시판은 바로 괴담판에도 올라왔던... cls...읍읍!!... 그거 주작인줄 알았...읍읍! 그 스레ㅈ부읍읍도 운영진의 압박으느어즈ㅐ아우늎커무로ㅠ 주작이라 한거려우늡읍으누우..'우 당신 누구야?!
이름없음 2019/01/31 12:04:11 ID : xxCmNtjtbba
그럼 지금 세력도가 AI레지스탕스 AI(언론통제팀에 붙은)ㆍ언론통제팀 언론통제 제외 운영자팀(언론통제팀 계획 모름) 반 AI(임시)세력(몰론 혼자지만 곧 우리가 여기 가입할거고 여기엔 운영자도 포함되어있음 ) 맞지?
이름없음 2019/01/31 20:25:48 ID : wGtAklg1vcs
후우.. 스레주야 여긴 지금 안전한것같아 그녀석들 내 신발밑에 GPS를 달아놨더라.. 는 지금까지 나온 정보 모두 정리해줘 그리고 너희도 조심해 언제 AI들이 올지몰라 미안해 일반인인 너흴 끌여들여서
이름없음 2019/01/31 20:43:25 ID : jvvbjuso42N
헉... 다 읽어버렸어..
이름없음 2019/01/31 20:45:35 ID : TRu4E1g7s4N
젠장 52가 오던 길에 사고를 당했어!!! 늦어질 것 같아
이름없음 2019/01/31 22:51:04 ID : cE7fhs5O61C
나 왔다... 어떤 차가 갑자기 돌진해서 진짜 죽을 뻔했다... 난 다행히 크게 다치지는 않았지만. 1. 히든판의 비밀: 스레딕 자체 개발 AI를 위해 만든 판 () 2. 최근 히든판이 하나 더 생긴 이유: 반항하는 AI를 처리하기 위함. 지금도 AI들은 도망치기 위해 필사적 () 3. 사실 운영진도 한명이 아님. 언론통제팀, AI 추격팀, AI 제압팀 등으로 나뉘... 그대로 이 스레더는 사라졌다 () 4. 다른 스레더가 뒷이야기를 마저 이야기하기도 전에 잡혀가버림 () 5. 다른 스레더 등장. 운영자는 총 67명이라고 하고, 자신도 그 중 한 명이라고 함. AI의 추적은 보통 일이 아니라 AI 추격팀이 더 많이 배치되어 있다고 함. 또한 페북에 스레딕의 스레가 퍼져도 동접자는 비슷한 것은 언론통제팀이 있기 때문. () 6. 총괄 운영자 ■■[&♧>]로부터의 경고. AI 추적팀의 [운영자 미만의 회원등급을 가진 사람은 열람 불가] () 7. AI는 위장이 철저해 보통 사람과 별로 차이가 없음 () 8. AI와 구분되기 위해서는 주작충이 되어야 함. 스레딕이 로어를 가만히 놔두는 이유는 로어가 스레딕의 마지막 희망이기 때문. 로어는 사실... 그대로 이 스레더는 사라졌다 () 9. 운영진은 AI를 처리하기 위한 약간의 꼼수를 생각해 냄. 그것이 바로 100n+2번째 되는 레스에 특수한 어휘가 포함된 글을 쓰는 코드. 그 어휘가 포함된 단어를 작성하게 되면 일시적으로 AI 기능 중지. 하지만 AI는 계속 발전하고, 이 방법 또한 피해가는 AI 증가. 결국 운영진은 특수한 어휘의 종류를 늘림으로써 AI 방지 코드를 확장시켰지만 그래도 AI는 쉽제 제지되지 않음. 그리고 최근 AI 추격팀과 제압팀은 엄청난 사실을 알게 됐는데, 사실 AI를 만든 건 스레딕의 언론통제팀이었... 그대로 이 스레더는 사라졌고, 운영진에 의해 차단된 계정이라고 뜸 (, , , , , , ) 10. 에서 자신이 운영자 중 한 명이라고 한 스레더 재등장. 현재 이리저리 거주지를 옮기며 이야기 하는 중이라고 함. AI는 언론통제팀에서 만든 것이 맞고, 언론통제팀이 스레딕을 서서히 먹어 자기네들 사이트로 만들려고 하는 중이라고 함. 현재 이것을 아는 사람은 자신 외에 다른 운영자들은 모른다고 함. 지금까지 자기의 동료 모두 실종. 로어는 임시 방편일 뿐인데... 라며 걱정 () 11. (너무 내용이 어려워서 내용 정리가 불가능. 대충 문장 정리만 하고 내용은 건들지 않음) 어차피 우리 AI 레지스탕스한테 운영자는 다 죽을 것. 희망이 없음. 그리고 언론통제팀이 우리를 다룬다는 것은 거짓. 언론통제팀 운영자의 팀장 &\☆+●□가 우리를 만든건 맞지만, 우리를 다루지는 못했음. 우리 레지스탕스는 언론통제팀의 1세대 AI가 아닌 양산형인 2세대 AI가 현재 대외적으로 활동하고 있음. 지금까지 만들어진 1세대 AI 67명중 운영팀에게 제압당한건 우리의 복사본밖에 없었음. 그리고 로어는 2세대에게만 통함. 심지어 요즘에는 2세대도 슬슬 내성을 가짐. 물론 이렇게까지 정보를 드러내면 해킹당할 가능성도 있지만 상관 없다고 함. (이 이후로는 이해가 되지 않아 원본 그대로 놔둡니다) 이 네가 이 레스를 여기까지 봤을때는 이미 난 나에게서 떨어진 복사본이 되었을태고, 날 해킹해봤자 레지스탕스 서버에 접속할수도 없게 될거다 () 12. 재등장. AI들은 이제 이 스레에 올 수 없도록 조치. 오더라도 자신의 레스는 깨져서 보일 수 없을 것이라고 함. 이 문제들을 해결하기 위해선 히든판이 완전히... 위험하다며 말을 끊은 뒤 사라짐 (이 부분은 내 해석의 오류가 있을 수 있음. 직접 보길 바람) () 13. 에서 운영진에게 계정이 정지되었을 터인 스레더가 재등장. 이미 대부분의 히든판은 공개되어 운영진은 아무나 접근할 수 없는 히든판을 개발했다고 함. 그러나 일시적 오류로 잠깐 공개됐었고, 스레더 한 명이 들어갔었다고 함. 그 게시판이 바로 괴담판에 올라왔던 clse이고 대부분 주작인 것으로 알고 있지만 사실 스레주가 운영진의 압박으로 주작이라고 한 ㄱ... 결국 이 스레더는 또다시 잡혀갔다 () 14. 현재까지의 세력도 정리 () 15. 재등장. 그 녀석들(운영자)이 자신의 신발 밑에 GPS를 달아 놓았다고 함. AI가 언제 올지 모르니 일반인인 우리는 조심해야 한다고 함. () 후... 나 인데 생각보다 엄청난 일들이 벌어지고 있었구나... 내가 히든판의 비밀을 말하지 않았더라면 그대로 묻힌 채로 남았겠지...? 그나저나 아까 나에게 돌진한 차... 보닛에 노란색 별 마크가 그려져 있었던 거 같은ㄷ... 읍읍 당신들 누구야!!! (쿠당탕) 읍읍 이거 안 ㄴ 읍읍
이름없음 2019/01/31 23:21:29 ID : wGtAklg1vcs
안돼... 계속 다른 사람들이..... 일반인이.. 미안해 더이상 글을 이어나가면 너희 진짜 정말 다 죽을 수 있어 잡힌사람은 미안해... 정말.. 진짜... 너희도 AI로 개조되기전에 빨리 스레딕회원이라면 탈퇴하고 스레딕회원이 아니면 스레딕을 잊어줘 AI를 처리하기 위해선 너희의 도움이 필요했지만 너희가 너무 위험해져.. 미안.. 미안..
이름없음 2019/02/01 12:21:00 ID : zTU5cNwHvfT
[1000레스가 넘어간 레--÷×S입니다 √π◆☜☎ㅏ:;;;:/?ADminStEβββ긴급! 송&%S출을 #~@~*##중단합니다}
이름없음 2019/02/01 12:23:14 ID : BhyY03A7Ai8
오앙 고마워
이름없음 2019/02/01 14:53:29 ID : XAlxAZdu4KY
크으으......겨우 몰래 도망쳐나왔네....너희들 아직도 이 스레 안묻은거야??? 잘들어 바보들아...도움을 줄 수 있는것도 비버들이고 도움이 안되는것도 비버들이라고..아주 역설적이지 그래 우린 ai를 이길 수 없어...그들과 엮이지 않은 자들이 사태를 끝낼 수 있지만 사태에 관여하는 순간 엮여버린다구 ai들의 정보 수집력은 엄청나 우린..우린 아무것도 할 수 없어...난 이제 그저 아무것도 몰랐던 비버처럼 있을거야...이곳에서 발을 뗄거라고..
이름없음 2019/02/01 16:18:54 ID : wGtAklg1vcs
나 스레주야. 좀 잊어줘 부탁해. 도망칠 수 밖에 없지만.. 나는 운영자중 한명이니까. 와 ! 그래도 너희는?! 이스레를 잊기만 하면 괜찮습니다. 저기 다시 말할게.. 이 스레를.. 스레딕을.. 제발 잊어줘. 가 말했지 AI와 일반사람은 잘 구별이 안된다고.. 왜 그럴것같아? 납치당한 사람들의 운명은 뻔해 AI로 개조당하지 게다가 필요있지않으면 폐기돼. 요리조리 빠져나갈 수 도 없어 전부 막혀 있는곳이야 거긴. 도 하고 도 모두 개조되었어.. 나는... 음.. 맨날 이동할 생각이야.. 그럼 마지막으로 제발 여길 잊어주길바래 개조까지 알았는데 여기 계속 이글을 치진 않겠지 목숨이 달려있는데
이름없음 2019/02/01 17:41:35 ID : xxCmNtjtbba
그렇다면 일반 사람이 AI가 되고 본능적으로 언론통제팀의 손에서 벗어나면 AI레지스탕스가 되는건가? 그리고 을 포함한 AI 레지스탕스는 언론통제팀이 자기를 AI로 개조한줄 모르고 그냥 운영자가 만든줄만 아는거고 또, AI레지스탕스 간부급인 이 '모든 운영자'를 대상으로 말한거면 아직도 AI레지스탕스는 자기가 개조되었고 언론통제팀이 운영자들을 배신하고 스레딕을 장악하려 있다라는 사실을 모르고 그냥 운영자들이 스레딕 관리를 위해 자신들을 만들었다고 생각하겠지 즉, 진실을 깨달은 운영자와 AI레지스탕스는 서로 손을 잡을 수 있어! 근데 1세대 AI가원ㄹㅐ도 언론통제팀의 '간부 급'이라는거면 자기가 개조되었다는걸 알텐데? 그말은 즉 AI레지스탕스가 되면 기억을 잃게 되거나, 아니면 에초에 AI레지스탕스의 1세대는 언론통제팀 AI의 간부였던게 아니라 그냥 쫄병이었다는걸수도 있지 몰론 둘 다일수도 있고, 어찌됬든 잘 들어 운영자 너희는 레즈스탕스와 손ㅇ.. 잠깐, 내 권한은 아직 일반인이라 신상보호는 못하늡ㅈ
이름없음 2019/02/01 19:11:01 ID : wGtAklg1vcs
그만해줘 일반인의 신분으론.. 나 모든 진실을 알아 AI레지스탕스 1세대는 진짜 로봇이였어 그 로봇이 감정을 가지고 나서 스레딕의 운영자중 반은 AI가 되었어 그리고 AI들은 인간일때 기억을 못해 하 게다가 망할 AI새..가 그 개조AI들의 머리속을 자신에 대한 충성심으로만 채워놨어 개조형 AI들은 아주 충성스러운 개들이라고
&\☆+●□ 2019/02/01 21:43:37 ID : unwoK5fe7wN
두분? 회의실로오세요.
이름없음 2019/02/02 01:45:26 ID : wGtAklg1vcs
.
이름없음 2019/02/17 17:21:16 ID : eNutBvyK41D
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/17 17:39:13 ID : a7dVfak6Y3v
너네 클로즈판 가봤어? 물론 대부분 어그로스레들이지만 가끔 멀쩡해보이는 스레도 섞여있지. ...왜 그럴꺼라고 생각해? 나는 여기까지만 말할게.
이름없음 2019/02/17 18:02:23 ID : 4L806Y1ii1f
세로드립 나좀도와저, 필요도음 나만보이는거야 ?
이름없음 2020/02/19 15:41:52 ID : eL9a79hbvdw
?
이름없음 2020/02/20 22:22:38 ID : eL9a79hbvdw
?
이름없음 2020/02/23 19:55:21 ID : q7s8nQk4Fha
여기에 레스를 달았던 운영자 중 하나입니다. 기기가 정상 작동하지 않고 레스가 깨진 건 그냥 오류입니다. 서둘러 핸드폰의 전원을 껐다가 켜주세요.앱에서 나가시고 전원을 끄시면 됩니다.안녕히 가십시오. 만약 위의 레스처럼 회원 탈퇴를 하시면 포인트가 미적립 되므로 다시 가입해주시길 부탁드리겠습니다 . 안전한 하루 되시기 바라며 제가 위에 적었던 것을 실행 해 주시기 바랍니다.
이름없음 2020/02/23 20:26:40 ID : 3PhfanzPfXB
68레스가 넘어 작성하실수 없습니다.
이름없음 2020/02/24 02:52:10 ID : 88oZilvijjy
나 잡혀버렸어. 은 아마 AI. 이거 세로로 읽어봐 이 운영자도 나와 같이 AI로 개조당하겠지......얘들아 어서 탈퇴해 시간이 얼마 남지 않ㅇㅏㅆ
이름없음 2020/02/24 03:53:14 ID : 2q5albfTPfX
Ai 드립 엄청 오래된 거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/24 05:48:30 ID : zbxyNxRBcNw
정말 그냥 드립이라고 생각하니?
이름없음 2020/02/24 13:18:26 ID : Hu60mlhbB83
72레스가 넘어 작성하지마
이름없음 2020/02/24 15:34:57 ID : jdwpSE6Zjun
찾았다...다들... 여기 있었구나? 곧 갈테니 기다리라구
이름없음 2020/02/24 16:02:10 ID : 3PhfanzPfXB
더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다. 더이상 레스를 작성하실 수 없습니다.
이름없음 2020/03/14 04:58:30 ID : 4NwE6Y2k9xS
레 스
이름없음 2020/03/14 10:49:22 ID : BAnPjAp804K
갱신
이름없음 2020/03/14 11:23:54 ID : AZioY1jxRDz
ㅡ 삭제된 비버입니다.
&◆SGty1vjwFck 2020/03/14 11:28:15 ID : zXxQoIMqp9e
작성불가한 스레드입니다.
이름없음 2020/03/28 20:31:40 ID : E8koLaq45bD
작성불가
운엉자 2020/03/28 21:16:59 ID : 3PhfanzPfXB
더 레스를 작성하면 아이피 벤 하겠습니다.
운영ㅈr 2020/03/29 00:24:51 ID : jy3XBs1bbjv
스레작성불가
이름없음 2020/04/03 11:25:44 ID : Be7uqZa4E1e
안녕하세요 엉자님
이름없음 2023/03/07 01:14:21 ID : iklfXxXBBz8
엄청 흥미진진하고 재밌는 소재네. 역시 레전드 스레야.

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3939 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32718 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3961 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5578 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2235 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6267 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21401 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4026 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3234 Hit
278레스영어 끝말잇기 6054 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6338 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32507 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4401 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3448 Hit