즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 23:56:26 ID : grwMnRu5Qk2
사촌언니 이야긴데 나 어릴때 학교랑 가깝다면서 몇년간 우리집에 살았었어 언니가 성격도 좋고 우리 가족도 언니 정말 좋아하거든 하여튼 그때 언니 이야기를 적을려구해. 참고로 지금은 애도낳고 행복하게 살고있어
이름없음 2019/01/28 23:59:08 ID : grwMnRu5Qk2
내가 언니를 너무 좋아하기도 해서 방은 따로 있는데도 언니랑 같이 잤거든 그런데 어느날부터 언니가 이상한 행동을 하는거야 자다가 깼는데 언니가 앉아서 날 빤히 바라보는거야 그래서 언니? 하니까 그 상태에서 막 코고는 소리를 내는거야
이름없음 2019/01/29 00:00:46 ID : grwMnRu5Qk2
난 무서워서 언니..왜그래... 하면서 떨었는데 다시 주섬주섬 눕더니 자는거야 다음날 언니한테 왜 그랬냐고 하니까 응?ㅎㅎ 하더니 대답은 안해주고 다른이야기 하더라 한번 그런게 아니라 몇날 며칠을 그러는거야 초반에는 언니한테 말걸다가 중반땐 무시하고 떨면서 자고 그 후에는 아예 내방에서 잤어
이름없음 2019/01/29 00:03:54 ID : grwMnRu5Qk2
내 방에서 자는데 문이 살짝 열려있는거야 난 항상 문을 꼭 닫아두고 자는데 열려있길래 닫을려고 일어났는데 언니가 엎드려서 날 보고있는거야 깜짝놀라서 헉! 하고 얼어붙어있는데 언니가 코고는 소리를 내면서 네발로 기어서 자기방에 가더라
이름없음 2019/01/29 00:05:29 ID : grwMnRu5Qk2
가끔은 언니가 엄청 재밌다는듯이 웃으면서 방에서 통화하길래 슬쩍 들여다봤는데 허공을 보면서 혼자 웃고있길래 무서워서 후다닥 도망쳐나왔어
이름없음 2019/01/29 00:08:11 ID : grwMnRu5Qk2
한번은 내가 누워서 티비보는데 언니가 막 장난치는거야 그래서 맞받아치면서 노는데 갑자기 얼굴을 내 얼굴가까이에 확 붙이더니 너누구야너누구야너누구야 이러는거야 당황해서 ㄴ..ㅏ.. 까지 말했ㄴ느대 획 돌아서 나가버리더라..
이름없음 2019/01/29 00:10:28 ID : grwMnRu5Qk2
참고로 언니랑 나이차이가 많이 나 내가 초딩일때 언니 대학생
이름없음 2019/01/29 00:10:37 ID : hgo2Hu5TSJP
보고잏어!
이름없음 2019/01/29 00:12:36 ID : fXs01g41zV9
처음엔 몽유병인가 싶었는데 뭐지ㅠㅠ 보고있어
이름없음 2019/01/29 00:19:00 ID : grwMnRu5Qk2
고마워! 나도 처음엔 그런줄알았어 ㅣㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 00:21:39 ID : grwMnRu5Qk2
언니랑 같이 티비보고있는데 언니가 갑자기 머리가 미칠듯이 아프다는거야 그래서 내가 약가지러 부엌쪽으로 가서 물 따르고 있는데 뭔가 뒤에서 움직이길래 뒤를 돌았는데 언니가 언제왔는지 내 옆에소 막 웃으면서 엄청높이 뛰는거야 포즈도 괴상했어 나 진짜 놀라서 아악!!!! 하고 소리질렀어
이름없음 2019/01/29 00:22:02 ID : o0nzPdDtba6
헐...
이름없음 2019/01/29 00:23:54 ID : grwMnRu5Qk2
떨면서 언니..오ㅑ그래 갑자기,, 하니까 언니가 너무신나!너무신나!머리아파!너무신나! 이러는거야 그 어린나이에 좋아하는 언니가 이렇게 이상한짓을 하는데 얼마나 무섭겠어 그런데 그때 난 배짱인지
이름없음 2019/01/29 00:26:19 ID : grwMnRu5Qk2
뛰다가 멈춘 얌전해진 언니한테 장난식으로 (한창귀신관련괴담 찾아보고있었음) 아 스님(불교집안) 부를뻔 했잖아ㅎㅎ 이랬는데 언니가ㅎㅎ하면서 웃더니 스님?연락해?언제?(점점 언니 표정굳어짐)얼마나 연락했어 언제 연락했어 어떤스님 이러면서 따따다다 막 그러는거야
이름없음 2019/01/29 00:27:18 ID : grwMnRu5Qk2
그래서 난 장난이라고 스님 번호같은거 없다고 그랬지.. 진짜로 없었기도 하고.. 그랬더니 언니가 진짜냐고 물으면서 다시ㅎㅎ하면서 웃더라
이름없음 2019/01/29 00:30:01 ID : grwMnRu5Qk2
근데 또 이상하게 나랑 단 둘이 있을때만 그랬어 초딩이라 만만했던걸까
이름없음 2019/01/30 00:52:11 ID : 4ZfUY1g5e0l
와 뭐지..개 무서워ㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 01:17:26 ID : mLcJUY05O4E
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 16:24:03 ID : qnPip9imFjt
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스운명으로new 20382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8854 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit