즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 02:06:20 ID : tiry2K5anu1
일단 난 남자고 안자는 레스주 있니?
이름없음 2019/01/29 02:09:17 ID : 3CnVe1va1dz
나 안자
이름없음 2019/01/29 02:09:40 ID : SGqY6ZbeNAq
나도 안 잔다
이름없음 2019/01/29 02:09:55 ID : tiry2K5anu1
음 그럼 시작할게
이름없음 2019/01/29 02:10:23 ID : tiry2K5anu1
짝남이랑은 고등학교때 처음 만났어
이름없음 2019/01/29 02:11:32 ID : tiry2K5anu1
처음봤을때 내앞자리에 앉았는데 옆에 애랑 스킨십을 하더라고? 막 손잡고 귀만지고
이름없음 2019/01/29 02:13:02 ID : tiry2K5anu1
그때난 신기했어 지금까지 저렇게 대놓고스킨십하는애는 처음이었거든. 시간이 지나서 얘랑 조금씩친해지게됬어 그러다가 스킨십도 하기시작했지
이름없음 2019/01/29 02:15:16 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 02:15:46 ID : 3CnVe1va1dz
공주님안기?
이름없음 2019/01/29 02:17:22 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 02:17:33 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 02:27:48 ID : SGqY6ZbeNAq
보고 있어
이름없음 2019/01/29 02:29:37 ID : tiry2K5anu1
더 많은 대화가있지만 너무많아서 이것만올릴게
이름없음 2019/01/29 02:32:05 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 02:32:34 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 03:24:18 ID : SGqY6ZbeNAq
와 ,, 대화만 봐도 너무
이름없음 2019/01/29 03:24:24 ID : SGqY6ZbeNAq
썸 아니야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/29 03:41:19 ID : zgktwIHA1wr
이거 저번에 올린 적 있지 않나 좋아하는 거 아냐 딱 봐도?
이름없음 2019/01/29 03:48:43 ID : 7wMmGlcr84G
좋아함 백퍼센트
이름없음 2019/01/29 08:45:16 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 08:50:48 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 08:52:25 ID : JSMlu5O2k2q
오 세상에
이름없음 2019/01/29 08:55:28 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 08:58:54 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:04:11 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:11:10 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:18:17 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:23:13 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:29:27 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:30:15 ID : tiry2K5anu1
보는 레스주가있다면 말해줘 없다면 곧 삭제할예정이야
이름없음 2019/01/29 09:33:40 ID : RveNulck8nO
보고 있어
이름없음 2019/01/29 09:38:29 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:41:29 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:46:44 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:52:39 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:55:46 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:59:03 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 09:59:27 ID : tiry2K5anu1
보고있니
이름없음 2019/01/29 10:02:28 ID : LgqmFdyFa5S
이름없음 2019/01/29 10:11:54 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:17:56 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:19:42 ID : BArBwFdDs1g
보고있어
이름없음 2019/01/29 10:21:45 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:24:49 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:32:14 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:32:40 ID : BArBwFdDs1g
내가 확신해도 좋은지는 잘 모르겠어. 내가 보기에는 관심이 있었던게 아닐까, 같이 아주 조심스럽게 말해줄 수 밖에 없네. 지금 많이 힘들어보이기도 해서.
이름없음 2019/01/29 10:43:10 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 10:51:27 ID : BArBwFdDs1g
사람의 마음이란게 이렇게만으로는 확실하지 않은거 알지? 내가 봤을 때는 초반에는 좋아했던 것 같긴 해.
이름없음 2019/01/29 10:53:01 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/01/29 11:15:43 ID : tiry2K5anu1
.
이름없음 2019/02/14 22:55:24 ID : lyE9ta4IIK6
보고있어
이름없음 2019/02/15 00:44:21 ID : ljBBzcE4Hvi
넌 지금 그 사람한테 마음 있어?
이름없음 2019/02/15 00:45:56 ID : WnRwpWlyKY7
지운 거야??
이름없음 2019/02/15 01:50:56 ID : hbwrfgkpXtd
설마 레스주 기다리게 해놓고 스레주 혼자 자러간건 아니지ㅠ?

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1181 Hit
6레스가질 수 없는 너 405 Hit
16레스. 2925 Hit
4레스. 2089 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1131 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 491 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4003 Hit
3레스아.. 실수한건가? 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27