즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 04:11:09 ID : QsnUZiqnV81
스레딕에 글을 쓰는 이유는 게시판 형태가 마음에 들었기 때문
이름없음 2019/01/29 04:12:11 ID : QsnUZiqnV81
입니다 해서 콩고기를 팔, 다리에 빗대어 콩고기와 함께 곁들여 팝니다. 제가 언제 들킬지 모르기 때문에 코드를 적지 못합니다
이름없음 2019/01/29 04:12:49 ID : QsnUZiqnV81
작년에 들켰습니다 그래서 팔다리 잃었습니다 콩고기를 다량생산 하여 속였습니다
이름없음 2019/01/29 04:13:21 ID : QsnUZiqnV81
제일 위에 있는 게시판이라 죄송합니다 양해부탁드립니다
이름없음 2019/01/29 04:13:58 ID : QsnUZiqnV81
손톱을 조금 넣어주는걸도 도움이 됐읍니다
이름없음 2019/01/29 04:14:25 ID : QsnUZiqnV81
손톱은 컴플레인의 최악입니다 그러나 의심을 피하기 위해 그랫습니다 고의였습니다
이름없음 2019/01/29 04:15:30 ID : QsnUZiqnV81
사과하고 빌었습니다 하지만 잃엇습니다 팔과 다리? 손톱 과 발톱이 사라졌습니다 옆사람 묶어 태웠고 한강 던져졌다.
이름없음 2019/01/29 04:16:20 ID : QsnUZiqnV81
적는 리유는 무섭고 같은 상황에 속에 당신들 조심하라고 이였다 더신 하지 마세요 아니면 아예 막아야 잃지 않습니다
이름없음 2019/01/29 04:16:55 ID : QsnUZiqnV81
앞으로 돈으로 사람에 건들지 마시요다 경고입니다.
이름없음 2019/01/29 04:17:50 ID : QsnUZiqnV81
저는 살앗습니다 살앗으나 잘렸읍니다 나는 제조, 옆사람 사주했습니다 지시했읍니다 시켰습니다
이름없음 2019/01/29 04:18:21 ID : QsnUZiqnV81
지하창고에 수만은 고기 있습니다 만든 고기 아니고 나와 콩고기 같은 사람들위 몸 입니다
이름없음 2019/01/29 04:18:52 ID : QsnUZiqnV81
무섭습니다
이름없음 2019/01/29 04:19:03 ID : QsnUZiqnV81
돈의 준다고 해도 안됩니다
이름없음 2019/01/29 04:19:13 ID : QsnUZiqnV81
잘못하면 됄수있아요
이름없음 2019/01/29 04:19:22 ID : QsnUZiqnV81
콩고기로 만들지 마세요
이름없음 2019/01/29 04:20:29 ID : QsnUZiqnV81
옆사람 무서워서 울었다. 나에게 울는 이유 무서워요 라고 했습니다 하지만 나는 울지 않았습니다 무서웠기 때문에 울수없었다
이름없음 2019/01/29 04:21:08 ID : QsnUZiqnV81
콩고기를 입에 집어너었읍니다 코에 귀에 눈에 집어너었다 옆사람은 계속 게속 맞았습니다
이름없음 2019/01/29 04:21:50 ID : QsnUZiqnV81
피가 바닥에 쏟았습니다 옆사람 정신 난차렸다. 그래서 도망칠 수없엇다.
이름없음 2019/01/29 04:43:06 ID : o7s63Qlcmrd
존재하지 않습니다 재미
이름없음 2019/01/29 06:47:56 ID : E8papTQq0sk
죄송합니다 죄송합니다
이름없음 2019/01/29 12:37:35 ID : JO4HxAZbcso
네?...
이름없음 2019/01/29 12:39:59 ID : 9fWmJO2nCnS
없다 매우 funny 많다 너무same 유형 글 원한다 나는 a lot 참신한 글.
이름없음 2019/01/29 19:39:24 ID : HDze0nwpWja
다 똑같다 글이. 없다 재미
이름없음 2019/01/29 21:15:31 ID : nwldxBbCnTR
아 이건좀...1절만...
이름없음 2019/01/29 21:17:22 ID : O7cIMmJXAlD
번역드립처음치냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 21:25:34 ID : Co7thasqja5
해석하면 옆사람이란 사람이 콩고기를 팔다리로 속여 팔라고 지시해서 그렇게 만들었는데 걸려서 지시한사람은 맞아죽고 자긴 팔다리 잘렸다는건가...?돈때문에 저런거 하지 말라고 하는거고
이름없음 2019/01/29 21:32:21 ID : Filu1dA5hvC
한명이 썼나 ㅋㅋ 읽고있는데 흐름 ㅈㄴ끊네 드립이 더 노잼임
이름없음 2019/01/29 21:48:38 ID : mleGsjeJTTQ
요즘 스레딕 어그로땜에 노잼됨

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24093 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1315 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit