즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/10 11:34:40 ID : Lfe0nwk9wFh
1. 이상한 호김심이 많아...이때까지 남친한테 물어보다가 귀찮아 하는거 같길래 더이상 물어볼 사람이 없으므로 상냥한 스레딕인들한테 들이대본다 Ex) 스레딕 없어지지않았나? 언제 다시생긴거야 그리고 제일 화력높은 카테고리는 뭐라고 생각함? 2. 나한테 아무거나 물어봐도 대 관심 받고싶다 Ex) 직업은?> 백수ㅇㅇ참고로 3개월차 3. 틀려도대고 아무말해도 대고 그러나 바보 게시판에 왜 올리냐 이런거 말x 내가 생각하기에 난 바보 같은 질문할거라서다 딱딱하면 기죽는다 ㅠㅠ 우리 기죽이지 말자 잘부탁해
이름없음 2017/12/10 11:39:50 ID : Lfe0nwk9wFh
남자 화장하고싶은사람있어?? 요즘 뷰티유투버들도 남자 진짜 많고 이뻐지고 싶은 욕구 잇는데 화장하고 싶은 사람이 잇는지 궁금 참고로 피부커버가되면 화장이라고 생각하는데 피부 컴플랙스 인 사람들은 하고싶다, 한다이런 사람잇나
이름없음 2017/12/10 11:41:58 ID : Lfe0nwk9wFh
이성친구 몇명잇어? 그냥사람 이성친구 나는 한명도 없어... 진짜 레알루다가 있으면 좋겟다 같이 놀고 게임하고 술먹는 ㅠㅠ 초등학생때부터 대학생때까지 잇어본적이없다
이름없음 2017/12/10 11:47:25 ID : Lfe0nwk9wFh
약간 오줌참을때 알쑤없는 찌릿찌릿함이 좋다 나만 그래? 궁금
이름없음 2017/12/10 11:49:45 ID : Lfe0nwk9wFh
마요네즈 은근히 아무데나 넣어 먹으면 맛잇음 밥이랑 비벼 먹어도 괜찬 ㅇㅇ 고기랑 먹어도 갠찬 ㅇㅇ 비버들 먹어봐 ㅇㅇ 인형뽑기에 못뽑고 얼마나 써봣냐 참고로 12천원 써봣다
이름없음 2017/12/10 11:52:36 ID : Lfe0nwk9wFh
로또 1등 꿈꾸는 사람? 그 일확천금을 노리는 사람 여깃네 될거같은대 한 15년 하면
이름없음 2017/12/10 15:34:41 ID : QnCmJSE5O1b
질문많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/10 15:35:36 ID : QnCmJSE5O1b
이제 고3이 되는 남자사람으로서는 화장 해보고 싶다. 솔직히 여장해보고 싶다. 그/아/앗...
이름없음 2017/12/10 15:36:13 ID : QnCmJSE5O1b
남고라 이성친구는 한명도 없고 오줌참았다가 쌀때의 그 짜릿함은 이루 말할 수 없다고 생각한다. 개인적으로 마요네즈는 좀...
이름없음 2017/12/10 16:27:21 ID : Lfe0nwk9wFh
여장? 좋다 굉장하다 참고로 나는 화장을 너무 좋아해서 내가 해주고 싶다 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅎㅎ 난 일부러 참앗다가 싸 짜릿함에 중독되어 버렷...
이름없음 2017/12/10 16:48:01 ID : Lfe0nwk9wFh
갑자기 궁금한거 그 운동선수들이 도핑 검사하자나 나도 한번만 경험해보고싶다 그 초인적인힘.. 할수없으니까 해보고싶은거 ㅎㅎ
이름없음 2017/12/10 17:25:31 ID : JPeE3xA5dQs
그러다 방광염 걸린다. 적당히 해
이름없음 2017/12/10 18:29:32 ID : vBgnPhdQre7
참다가 바지에 싸버리면 2배의 짜릿함을 느낄수있지 않을까
이름없음 2017/12/10 19:39:52 ID : Lfe0nwk9wFh
적당히가뭘까 횟수 체크해줘 오오 비슷하게 욕조에서 참다가 싸면 2배로 느낀다
이름없음 2017/12/10 19:48:00 ID : Lfe0nwk9wFh
여기야한이야기해도대?
이름없음 2017/12/10 19:50:31 ID : Lfe0nwk9wFh
그니까 노골적이지않고 적당한선에서 막 응웅 할때.. 이렇게 돌려이야기하는거
이름없음 2017/12/10 20:01:44 ID : Lfe0nwk9wFh
뚠금없지만 이렇게 아무렇게나 슨글에도 관심가져주는 스래딕이 너무 좋다너네두 너무 좋다 비버들 너무너무 사랑해
이름없음 2017/12/10 20:17:09 ID : xu79dvbh9a6
무슨 느낌인지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 옛날에는 오래 참아도 조금 묵직한 느낌들고 아무렇지도 않았는데 요즘은 배가 아프더라 .. 근데 나 뭔 개소리를 하는거지
이름없음 2017/12/10 20:24:15 ID : Lfe0nwk9wFh
헐? 참으면 안되겟다 ㅜㅜ 이상하게 오르가즘이란게 이런느낌일거 같에 그로니까 참으면 찌릿찌릿함 뒤에 알수없는 쌔한느낌이 오는데 이게 드라이오르가즘이란건가? ㅇ_<
이름없음 2017/12/10 20:29:17 ID : Lfe0nwk9wFh
근대 이상하게 오줌관련되서 반응하는 비버들이 많네 좋아좋아 관심좋아
온수란마 2017/12/10 21:26:51 ID : eE08pbBcGk0
오줌참으면 방광염걸림 그리고 남자는 오줌싸면서 끊으면 고자될수있음
이름없음 2017/12/10 21:28:38 ID : Lfe0nwk9wFh
알고 잇지만 끊을 수 없어 마치 담배같아;; (내기준) 담배피면 폐암걸림이런거같아...
온수란마 2017/12/10 21:30:33 ID : eE08pbBcGk0
나화장한번 배워보고싶어 윗친구처럼 여장은 아니고ㅋㅋ 평범한사람도 화장하면 정말이쁘던데 나도 이뻐지고싶음 XD
이름없음 2017/12/10 21:33:24 ID : Lfe0nwk9wFh
좋다좋다 ㅇ_< 갠적으오 남자는 눈썹정리 + 어두운색의 피부톤 정리 너무 너무 필요하고 또 하면 인상이 틀려져!! 눈썹정리는 화장품 가게나 미용실에서도 가끔해주는대 ㅜㅠ
이름없음 2017/12/10 21:34:13 ID : 09xTWo3QrhA
ㅈㅇ중독이 나은걸까..소변 참는게 나은걸까?
이름없음 2017/12/10 21:36:23 ID : Lfe0nwk9wFh
무심코 참앗는데 이제는 의식해서 싸러가야할거 같아.. 나...쾌락의 노예 수준이네
이름없음 2017/12/10 21:49:34 ID : Lfe0nwk9wFh
비버들 야한냄새 같은 종류 잇어? 나는 갠적으로 비누냄새 너무 야한거 같아아계속 냄새맡고 싶고 벗겨보고싶고....
이름없음 2017/12/10 22:19:55 ID : 09xTWo3QrhA
난 비누 냄새 행복해지던데 예전 아프간 파병 미군 농담 중에 무월광 야간 매복중 비누냄새가 다가오면 미군이고 꼬랑내가 다가오면 야생동물이나 탈레반이라는 이야기가 있었지. 비누 냄새는 문명의 냄새??? 그런거 아닐까 그리고 야한 냄새는...........................................忍 忍 忍
이름없음 2017/12/10 22:25:39 ID : Lfe0nwk9wFh
야한드립더 듣고싶은데 ..큭
이름없음 2017/12/11 20:07:17 ID : zXvyLhzbA44
나는 사람한테서 나는 본연의 냄새가 좋던데....머리 냄새라던가 살 냄새라던가...
이름없음 2017/12/11 20:10:24 ID : Pa5XusnQpXt
으 살냄새 하면 노인이나 노숙자 냄새 생각나네
이름없음 2017/12/11 20:49:49 ID : qY05SJO9s3v
난 게이같아 보여서 화장하는거 싫다.이건 우리나라가 유교사상 보수적인 문제를 떠나서 외국에서도 게이로 본다.
이름없음 2017/12/11 22:02:02 ID : Lfe0nwk9wFh
난 본연의 냄새를 잘 모르겟다 향수에 너무 길들여 져서 그런가?? 아 진짜 피부화장만 하는것도?
이름없음 2017/12/11 22:24:34 ID : qY05SJO9s3v
'에이 그게 뭐야'라고 생각할 지도 모르겠지만 한국이나 외국이나 남자들은 여자들이 하는 단계별 화장 그런거 잘 모른다. 아니 귀찮아 한다.그래서 우루오스에서는 한번에 하는 피부정돈 폼이나 스킨케어 나올 정도면 말 다 했지.그래도 요즘은 피부 정돈 눈썹정리 비비크림 정도는 그런갑다 하는 정도로 우리나라도 인식개선이 많이 되었지만, 비비가 떠서 허옇게 프리저마냥 다니면 존나 꼴불견. 남자들이 특히 화장이 뜨는 이유가 기름이 많아서기도 하지만 바르고 나서 시간별로 보정하는 법을 모른다.아니 잘 안한다 ㅋㅋ그래서 다들 프리저가 됨 ㅇㅇ
이름없음 2017/12/11 22:49:22 ID : Lfe0nwk9wFh
화잘알인데? 유투버급 지렷다 애기 많이 낳고 싶었어 멋모르고 철없었으때 축구팀 만들고 싶다고하기도 햤는데 ^^ 이제는 딸 2 아들2 4명으로 줄었다
이름없음 2017/12/12 16:36:34 ID : gnQoNAkso3O
여자인데도 화장안하고 눈썹정리같은거 서투니까 그쪽은 패스하고..냄새는 확실히 살냄새 좋은 사람이 있다. 뭔가 깔끔하고 정감가는 냄새. 향수는 은은하고 상쾌한 쪽이 좋아. 그린티, 로즈마리, 레몬 쪽.
이름없음 2017/12/12 16:40:03 ID : k3AZjxO8knu
오, 난 비누향기 좋아! 씻고 바로 나온 향도 러브!
이름없음 2017/12/12 20:31:48 ID : VcHxxxyFdxy
오줌 참다가 싸는거 그거,, 일종의 ㅈㅇ 아니야..? 스레주 신나서 떠드는거 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나는 남자인 친구중에 화장하는 남자 두 명 정도 있는데. 막 차별하고 그러는 건 아니고 한 명은 아예 분장쪽으로 전공인데 한 명은 그냥 못 하는데 좀 심하게.. 한다고 해야하나 별로 그렇게 보기 좋지는 않아.. 차별이라기 보다 그 애 성격이 안 좋아서 그냥 다 아니꼽게 보이는 걸수도,,
이름없음 2017/12/24 14:03:34 ID : Zdu5O3BcE2k
오줌 참는건 pc근육을 사용하느라 전립선이 자극돼서 그렇다. 케겔운동 많이 하다보면 드라이 오르가즘을 느낄 수 있다. 근데 정말 오래해야 함.
이름없음 2017/12/24 14:11:29 ID : Lfe0nwk9wFh
여잔대 전립선익나??
이름없음 2017/12/24 15:51:09 ID : dDxXvB9a1fT
전립선은 남자들만 있당ㅎㅎ
이름없음 2018/11/21 15:12:39 ID : Akspe3O9s3z
어디에 있어?
이름없음 2018/11/21 15:39:10 ID : mq0pO7fffgp
야한 말은 중고등학생이 학교에서 배우는 수준으로 하라고 운영자님이 공지에 띄우셨음 너무 노골적으로 하지말고 간접적으로 돌려서 말하는 정도면 괜찮을듯?
이름없음 2018/12/18 02:00:44 ID : mIFeNxV9dyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표살인마생각난닼ㅌㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2018/12/18 20:09:29 ID : tg40skpVe6p
애초에 요즘은 여자들도 다 유튭보고 화장해서 그런 쪽은 상관 없지 않나... 화장에 관심이 있고 없고 차이가 더 큰듯.
이름없음 2018/12/18 20:51:30 ID : hak5Wpgqi7d
스레딕은 2017년 12월에 다시 생김! 제일 화력 높은 판은 아마 상황극판이라고 생각함 (전체게시판 갔을 때 상황극판 스레가 맨날 제일 위에 있음) 나는 남자고 그닥 화장을 하고 싶지는 않지만 아마 남자들 중에서도 화장 하고픈 사람 많을 거라고 생각해 자랑스럽게 말할게 0명!! 조별 과제나 기타 공적인 일 때문에 얘기한 거 빼고는 이성이랑 대화해 본 게 대략 2년 전이다... 어... 확실히 한참 참았다가 방출하면 평소보다 더 쾌감이 느껴지긴 하지만 참는 동안에는 솔직히 기분이 썩 좋지는 않다... 그리고 오줌 오래 참으면 방광염 걸릴 수 있으니까 웬만하면 자주 가는 게 나아 난 마요네즈를 별로 안 좋아해... 그리고 인형 뽑기는 해 본 적이 없어 ㅋㅋ 어렸을 때는 종종 아빠랑 같이 편의점 가서 숫자 칠하고 그랬는데 머리 크고 나서 1/8,145,060 이라는 확률이 어떤 숫자인지 깨닫게 된 이후로는 그닥 흥미 없어짐... ㅎ 말이 적당히지 하지 않는 게 제일 좋아... ㅋㅋ 아마 되지 않을까 싶음 그건 드라이 오르가즘이 아니라 그냥 아픈 게 아닐까 싶다... 음- 샴푸 냄새? 잘 모르겠다 음... 나는 향수나 그런 거 전혀 안 쓰고 비누, 샴푸도 향 강하지 않은 거 쓰는데... 내가 내 살 냄새 맡았을 때는 그닥 좋은 냄새는 아니었다... 전립선은 남자한테만 있음 할 짓이 없어서 스레주의 질문에 다 답변해 봤어... ㅋㅋ

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4209 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4744 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2336 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29703 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7574 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30858 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3123 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2833 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4823 Hit
1레스밥판 잡담 스레 537 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 825 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2444 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8073 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4164 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6295 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2284 Hit