즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 12:19:50 ID : pXxPcrcGmr8
체리블렛이라는 신인 걸그룹 아는 사람 없어?? 소속사는 FNC야.. 이렇게 말하면 모르던데 AOA랑 스카이캐슬 황우주 배우분(SF9 찬희) 소속사야 프듀48 파이널 갓던 박해윤도 체리블렛으로 데뷔했어 ㅠㅠ 체리블렛 아는 사람이 많이 없는거 같아서..ㅠ
이름없음 2019/01/29 15:16:34 ID : tbclfSJO66i
노래좋아 ㅠㅠ 나 타이틀곡 진짜 맨날맨날 들어 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 00:19:21 ID : JU6lvcoMkle
컨셉 취향이라 덕질 해볼까 했는데 내가 한 번 덕질하기 시작하면 비용을 감당 할 수가 없어서 자제하는 중 대신 노래 자주 듣고 뮤비 열심히 보고 있다
이름없음 2019/01/30 04:42:43 ID : oY3wnyE4KZf
유주 여친팬들한테 개쳐맞던데 불쌍

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13323 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11801 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3173 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7164 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4064 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 553 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1861 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11251 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31