즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 15:00:29 ID : u4GoMjgZbco
수영하고 2층에서 친구랑 컵라면 먹다가 뒤쪽이 공동묘지라는걸 알게됨.
이름없음 2019/01/29 15:00:58 ID : u4GoMjgZbco
옆에 농장도 있길래
이름없음 2019/01/29 15:01:42 ID : u4GoMjgZbco
두근두근한 마음으로 사람 한명 다니는 작은 길로 들어가봄
이름없음 2019/01/29 15:02:19 ID : u4GoMjgZbco
공동묘지 옆에서 허름한 2층집이 있었는데
이름없음 2019/01/29 15:02:26 ID : 6o5bCpbDtbf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/29 15:02:37 ID : u4GoMjgZbco
주인이 손님인줄 알고 마중 나오심
이름없음 2019/01/29 15:05:09 ID : u4GoMjgZbco
ㅎㅇ
이름없음 2019/01/29 15:06:04 ID : u4GoMjgZbco
근데 공동묘지 옆에 단상같은게 쫙 펼쳐져있는데
이름없음 2019/01/29 15:06:17 ID : u4GoMjgZbco
곡성 뺨치게 무서움
이름없음 2019/01/29 15:06:40 ID : u4GoMjgZbco
주인 아저씨 무섭고 백숙먹을 돈 없어서 도망갔는데
이름없음 2019/01/29 15:06:53 ID : u4GoMjgZbco
이상한 나무들을 발견함
이름없음 2019/01/29 15:07:16 ID : u4GoMjgZbco
나무에 편지가 엄청 많이 매달려 있더라고
이름없음 2019/01/29 15:07:25 ID : u4GoMjgZbco
그 옆에 보니까
이름없음 2019/01/29 15:07:57 ID : u4GoMjgZbco
뜬금없이 220m 안쪽으로 더 들어가면 안중근 여동생이 묻혀있데
이름없음 2019/01/29 15:08:15 ID : u4GoMjgZbco
빈손으로 가는건 실례니까
이름없음 2019/01/29 15:09:00 ID : u4GoMjgZbco
해도 지고 으스스해서 담을 기약함.
이름없음 2019/01/29 15:09:15 ID : u4GoMjgZbco
그래서 내일 갈 예정이다.
이름없음 2019/01/29 15:10:21 ID : BtimFinSE8r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/29 15:10:50 ID : u4GoMjgZbco
왜 여기 묻혀있을까
이름없음 2019/01/29 15:11:07 ID : u4GoMjgZbco
국립묘지도 아니고
이름없음 2019/01/29 15:11:32 ID : u4GoMjgZbco
독립투사 인정하기에는 자료 불충분으로 인정되지 않으시고
이름없음 2019/01/29 15:12:09 ID : u4GoMjgZbco
전쟁때문에 부산에 피난 오셔서 이 외진곳에 묻히신듯
이름없음 2019/01/29 15:14:22 ID : u4GoMjgZbco
인터넷으로 찾아봄
이름없음 2019/01/29 16:13:30 ID : 9xXtbfU7xTW
맞제? 안중근 의사님 여동생분 안성녀님
이름없음 2019/01/29 19:00:57 ID : hapO02nwqZa
부산 사는데 시간 날 때 가봐야겠다
이름없음 2019/03/03 13:15:21 ID : xzPa3Co0pRz
맞앙!
이름없음 2019/03/03 13:16:01 ID : xzPa3Co0pRz
내일간다했을때 갔다가 그분 묘를 찾지 못하고 자꾸 이상한 곳으로 가서
이름없음 2019/03/03 13:16:20 ID : xzPa3Co0pRz
무서워서 사진도 다 지워서 인증 못했음
이름없음 2019/03/03 13:16:25 ID : xzPa3Co0pRz
미안해
이름없음 2019/03/03 13:20:23 ID : 5gqi8runwnA
괜찮아
이름없음 2019/03/03 13:21:11 ID : xzPa3Co0pRz
이름없음 2019/03/03 13:21:27 ID : xzPa3Co0pRz
근데 막 저 표지판 보고 따라갔는데
이름없음 2019/03/03 13:21:54 ID : xzPa3Co0pRz
자꾸 이상한 고양이길 같은 샛길로 가게 되어서
이름없음 2019/03/03 13:22:19 ID : xzPa3Co0pRz
정신차리니까 소나무(?)에 둘러싸여서
이름없음 2019/03/03 13:22:25 ID : xzPa3Co0pRz
길도없고
이름없음 2019/03/03 13:22:32 ID : xzPa3Co0pRz
소름끼쳐서
이름없음 2019/03/03 13:23:17 ID : xzPa3Co0pRz
무서워서 뒤도 안돌아보고 도망침
이름없음 2019/03/03 13:24:23 ID : xzPa3Co0pRz
도망쳐서 엄마한테 그 얘기하니까
이름없음 2019/03/03 14:27:49 ID : k4FeFdu04Gm
보고있어!!
이름없음 2019/03/03 15:04:46 ID : WoZh81jwHyH
보고있어!
이름없음 2019/03/03 15:11:13 ID : kq40lbcsrzb
용호동?미친 야 나 용호동살아
이름없음 2019/03/03 15:47:05 ID : A2E2slCjham
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/03 15:56:38 ID : zRBdXvA2Hxw
미스터리판에 ㅇㅇ국민 체육센터에는 독립투사가 묻혀있다 쓴거 너야?
이름없음 2019/03/03 16:53:08 ID : CjeGso46phA
헐 옛날에 나 거기 센터 다녔었는데

레스 작성
5레스신점 보고온 얘기?new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1303 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20285 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10360 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18