즐겨찾기 스레드
북마크
◆dO3yE9ButBA 2019/01/29 16:00:15 ID : GpSFdDuty1u
나 뷔페알바한지 2주되는 스무살 학생이야! 처음 해보는거기도하고 워낙 별의 별 일들이 많아서 올려봐, 혹시 주변에 뷔페알바하는 레스주들 있으면 서로 경험 공유하고 싶어!
◆dO3yE9ButBA 2019/01/29 16:04:53 ID : GpSFdDuty1u
뷔페다 보니 접시 가져다 이것저것 손님들이 여러 번 가져다 먹으니까 워낙에 테이블에 접시가 자주 쌓이는 편이잖아, 처음에는 한 손에 접시 3개도 못 들었는데 슬슬 요령이 생기더라고. 근데 간혹가다 접시치우고있으면 이것도 치워줘요 이것도 치워줘요 하면서 내가 들고있는 접시위에 음식 그대로 있는 접시랑 국물그릇 올려놓고 치워주세요 하는데 누가 봐도 접시흔들리니까 불안한데도 그러는 경우가 있더라... 깬 적은 없는데 진짜 안되겠다싶으면 제가 한 번 갖다놓고 다시올게요 말하긴하는데 쏟을지도 모르고 깨면 더 곤란한데 굉장히 난감했던 경험이 적잖이 있어..
이름없음 2019/01/30 00:35:42 ID : qqjfUZhfe3O
쿠우쿠우 했었는데 진짜 일그만둔후로는 근처도 안지나간다. 혹여 지나가면 일단 욕부터하고가지 얼마나 그지같으면 손님들이 불쌍하다고 치우는거 도와주더라 아가씨들 얼굴이 말이아니네 이러면서 안쓰러워하고
이름없음 2019/01/31 19:39:51 ID : beK5hs4IGsk
나 중딩인데 해봤어...ㅋㅋㅋㅋ 웃기지? 내 주변애들 한 번씩 다해봐서 나도 꼈지 근데 나는 그런 쪽이 익숙한 건지 되게 능숙하게 한손에 막 4개씩 올리고 그러니까 아저씨가 나만 찾더라고 힘들어... 죽을거 같아 그래도 시급을 잘 줘서 가지... 손도 많이 망가졌고 살은 빠지더라...ㅎㅎㅎ아저씨들 은근 슬쩍 등두드리고 엉덩이 만지는게 뭣같은거 빼고는 괜찮은거 같아 나름...

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 535 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26620 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 28 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 290 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 235 Hit
1레스new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1009 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 699 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 424 Hit
11레스고기new 197 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 155 Hit