즐겨찾기 스레드
북마크
봄이 2019/01/29 16:43:02 ID : k3A5bzSNure
이별해서 우울하니까 끄적여볼려고 세우는 스레 😢💍
이름없음 2019/01/29 16:43:57 ID : k3A5bzSNure
언제라도 , 이렇게 힘이 들다가도 좌절 후엔 행복이 오겠지 , 비가 온 후 맑은 날이 오는 것처럼
이름없음 2019/01/29 16:45:30 ID : k3A5bzSNure
그렇게 사랑했던 우리가.. 이제는 각자의 인생을 살겠지 함께했던 그 오르막길을 가끔 가다 그리워하면서.. 우리 있잖아 , 각자의 자리에서 서로의 행복을 빌기로 해. 넌 몰라도 난 그럴게 여전히 널 향하는 마음을 담아 잘니내.
이름없음 2019/01/29 16:46:29 ID : k3A5bzSNure
참 많이 사랑했다는 말이 내 가슴 끝에 걸려서 숨을 쉬면 한숨이 되고 눈을 감으면 눈물이 돼..
이름없음 2019/01/29 16:47:03 ID : k3A5bzSNure
갖고싶은걸 다 사고 하고 싶은거 다해도 있잖아 니가 없는데 무슨 소용이야....
이름없음 2019/01/29 16:48:53 ID : k3A5bzSNure
나는 너한테 금방 피었다 지는 한철의 꽃이 아닌 사계절 푸르른 소나무 같은 사람이 되어주고 싶었는데 넌 아니였나 봐
이름없음 2019/01/29 16:49:51 ID : k3A5bzSNure
너를 다시 볼 수 있다면 하고싶은 말이 너무 많아 난 오늘도 바보같이 말이야 너와의 운명의 끈을 믿고있어..
이름없음 2019/01/29 16:51:23 ID : k3A5bzSNure
난 아직도 가끔 아니 많이 너의 생각을 하는데 어쩌면 매일 함께하고 있는지도 모르겠다 그럴 수 있는거잖아 그치.. 난 오늘도 니가 예쁜 꿈꾸길 바래 그리고 그 속에 아주 잠시 내가 있길 소망해..
이름없음 2019/01/29 16:54:44 ID : k3A5bzSNure
너는 필요없겠지 이 수고가 나는 필요해 이 시간이 너의 목소리와 향수의 혼합물을 내 기억에서 씻어낼 순간이.. 시간이 너무 필요해 이별의 모든 순간을 씻어내기까지...
이름없음 2019/01/29 16:55:09 ID : k3A5bzSNure
정말 미안해 적당히 사랑하지 못해서
이름없음 2019/01/29 16:56:07 ID : k3A5bzSNure
조금만 천천히가지.. 그냥 가지 말지..
이름없음 2019/01/29 18:22:37 ID : g0msrxSE8jd
사람은변한다 변하지않는건 변하지않길바라는 마음뿐

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1561 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 491 Hit
577레스대나무숲🌲 25726 Hit
1레스나 미쳤나봐 523 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 599 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 538 Hit