즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 16:59:39 ID : qpamk8o0re1
먼 여행을 떠난지 2년 된 날이야 보고싶어 아직도 난 그대로 있는데 언제오는거야 밥 잘 안챙겨먹는 나 구박주러 와야지 왜 안오는건데.. 나 2년 전이랑 비교도 못하게 말라버렸어 오빠 나 이런모습보고 슬퍼할텐데 미안해.. 근데 있잖아 오빠가 없는데.. 나 살아갈 이유가 없는걸... 보고싶다
이름없음 2019/01/29 17:02:53 ID : qpamk8o0re1
오빠가 그랬지 간절하면 이루어진다고 진짜 나한테 간절한건 오빠하난데 너무너무 보고싶다
이름없음 2019/01/29 17:03:47 ID : 89wHyJSMmMq
어... 일단 여행가셔서 스레주 생각 엄청 하실거야 그리고 남친은 아니지만 밥 잘 챙겨먹어 너무 말라버리면 남친이 나중에 보고 속상해한다! 건강도 나빠지구.. 오늘 슬픈 날이겠지만 그만큼 행복했으면 좋겠어 주제넘는 참견이라면 미안해
이름없음 2019/01/29 17:08:06 ID : qpamk8o0re1
장난치는거야...? 내남자친구 2년전의 오늘 교통사고로 가버렸어 2년동안 나 그래도 조금 잘버텨왔다고 생각했는데 그게 아닌가봐 죽었다 말하기 싫어서 죽었다는 그 말이 난 너무 싫어서 긴 여행을 떠났다 얘기한거야 정말 오늘따라 너무 슬퍼서 너무나 그리워서 혼자 ㅇ 일기장처럼 여기에 적어보려고 하는거야
이름없음 2019/01/29 17:09:58 ID : 89wHyJSMmMq
장난친거 아니야 그렇게 느꼈다면 미안해 나도 당연히 돌아가셨다고 느꼈고 내가 먼저 저렇게 말하는건 실례가 아니라 생각해서 레주가 표현한걸 그대로 적은 거 뿐이야 다시한번 기분 나쁘게 했다면 사과할게..
이름없음 2019/01/29 17:11:07 ID : qpamk8o0re1
아니야 괜찮아 고마워
이름없음 2019/01/29 17:19:47 ID : qpamk8o0re1
2년이 지난 지금도 앞으로 내가 살면서 1월 29일을 어떻게 버티면서 지나가야하는지 걱정이야 미칠것같다 정말로... 나 이자리에 있을께 언제나 있을꺼니깐 가서 우리오빠 좋아하는 잠도 많이자구 좋은 친구도 많이 만들어서 놀아 대신 거기가서 새로운 여자친구는 만들면안돼 이미 만들었는지도 몰라 우리오빠 너무 잘생겨서 걱정이다... 알잖아 나 질투심한거 그렇게 놀다가 그렇게 행복하게 잘 지내다가 내생각나고 내가 그리워지면 그때 꼭 다시 돌아와주라 그게 언제가되는 내 마지막은 오빠니까... 지금 내모습보면 알겠지만 정말 악착같이 잘산다고 안운다고 약속은 못하겠다 오빠 ㅎㅎㅎ 마지막까지 나 우는거 싫어하는 ㄹ 우리오빠 울면서 보내줬는데.. 미안해 별로 예쁘지도 오빠한테 못해주기만했던 나 사랑해준거 너무 고맙다 사랑해 오빠..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 688 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24837 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10052 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1477 Hit